Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос.
Какие вы смотрите сериалы? И почему?
09.11.2003 17:57:41, Твикс
19 комментариев
Каменскую смотрю - нравится. Правда жалею, что после почти годового отсутствия телик вернулся в дом :( В виде подаренного свекром тюнера)
09.11.2003 23:10:09, nastic

"Черный ворон" смотрю, потому что актеры нравятся.
Так называемые теленовеллы не смотрю никакие!!! Но слушать приходиться, потому что телик стоит в той же комнате, что комп. Бабушка смотрит все подряд :(
09.11.2003 20:13:16, Чичундра
Был такой очаровательный сериал про чудо с другой планеты, котоырй жил в американской семье - мама, папа, старшая дочь, сын. Не помню, как его звали, у него был отличный переводчик и дублер, это было очень смешно и забавно.
09.11.2003 19:19:02, Почти русское чудо
Никакие. Телек вообще не смотрю (в смысле, стандартные какналы), по спутникам иногда разве что-нибудь, что заинтересует.
09.11.2003 18:24:55, безымянная
Действительно, зачем каКналы смотреть.
09.11.2003 18:40:40, ****
я смотрела раньше. Детские: Беверли Хиллс 90210, Великолепная пятерка. Вынесла из них одну простую, но важную мысль: что любые проблемы можно решить, высказав все, что лежит на душе, близкому человеку. Очень психотерпаевтичны они для меня оказались. Еще люблю веселые: Грейс в огне, Дежурная аптека, Альф, Папочка-майор. Жалко, сейчас нет ничего подобного. Друзья вот только, но они не дотягивают по уровню.
09.11.2003 18:22:10, Снусмумрик

При моей работе очень удобно - с одной стороны, кто-то рядом вякает. С другой - "Да, любовь моя. Нет, любовь моя. Я люблю тебя, любовь моя" - на экран ТВ смотреть необязательно. 09.11.2003 18:11:47, Lyta

Сейчас не смотрю ничего.
Муж, приходя с работы, смотрит "Агентство Золотая пуля" про Обнорского:-))
09.11.2003 18:05:01, Фабьен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.