Кстати, а вы в курсе, что Буш таки запретил аборты в Америке после 12 недель?
И этот человек руководит такой огромной страной. Ужас какой :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аборты после 12 недель, а искусственные роды, после которых ребенка приходилось специально умерщвлять. Это давно пытались запретить, но Клинтон накладывал вето - хотел чтобы по медицинским показаниям было можно. Президент лично законы не пишет, но подписать должен.
08.11.2003 22:18:07, Нюрочка

Митька любит сидеть в автокресле. Так Темка, как только Митька начинает хныать, совершенно автоматически, не отрываясь от мультиков/уроков/игрушек подтаскивает кресло свободной рукой и качает. А если Митька у меня на руках - качает пустое кресло ;-)) 08.11.2003 22:56:59, ЧаПай
Я противница таких запретов, но вообще до этого срока можно как-то определиться? Аборты на таких поздних сроках как-то мне мало понятны. Может, я не все ситуации учитываю?
08.11.2003 19:58:56, Анаис
Я думаю, после этого срока в основном идут аборты по мед. показаниям, когда ультразвук показывает серьезные нарушения развития плода:(
08.11.2003 21:52:19, Чернобурка
да тут дело не в ситуациях, много безолаберных женщин, есть психически неуравновешенные, они раз решились на аборт все равно либо потом бросят ребенка, либо сделают его в кустарных условиях. Сталин ведь в свое время запрещал аборты, так количество смертей увеличилось страшно.
08.11.2003 20:02:17, ЛидунькА
Да... по-моему. Не знаю, правильно это или нет? Ведь увеличится количество брошенных детей или подпольных абортов, ведь женщину решившую прервать так поздно беременность вряд ли что-то остановит:(((((((( Печальная тема.
08.11.2003 19:54:02, ЛидунькА
Вы переносите ситуацию на Россию. Американцы законопослушные люди (хотя лучше конечно спросить у американок), будут дружно выезжать из страны на аборты.
08.11.2003 21:29:53, Аринка

Совершенно верно. Вызывает недоумение позиция средств массовой информации, которые преподносят это как "Буш запретил аборты". Не упоминая такой "незначительной" детали.
08.11.2003 20:05:48, Barbariska

я думаю он прерывание беременности запретил...вроде медикаментозный после 8 уже не делают.
08.11.2003 20:00:40, ЛидунькА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.