Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
???
Пожалуйста подскажите какое ПО поставить на новый комп. Начиная с самого необходимого, что еще можно добавить и для чего оно пригодится. Например программа для прослушивания музыки. Прошу заранее извинить за невежество в этом вопросе.
07.11.2003 23:32:40, без имени
21 комментарий

Раота или некоммерческое использование?
Какие хобби у пользователей?
Предполагается ли инет?
08.11.2003 00:52:24, гусеничка
Переводчики и словари. Сократ, например. Он не жутко крутой, но мне хватает.
Что-то для редактирования фотографий (ретушировать чтобы и т.п.), раз уж сканер есть.
Аську еще неплохо бы (ICQ то есть).
08.11.2003 00:34:33, Кротик
Что-то для редактирования фотографий (ретушировать чтобы и т.п.), раз уж сканер есть.
Аську еще неплохо бы (ICQ то есть).
08.11.2003 00:34:33, Кротик
Не забудьте пасьянсы и Lines :-)))
08.11.2003 00:15:49, Кротик
кстати, да - он был самый интересный. Там фигурки проваливались на свободные места. Эх, молодость...
08.11.2003 13:34:44, Снусмумрик
Р.S. Пожалуйста,какой лучше джойстик для игр приладить? Спасибо.
07.11.2003 23:43:49, без имени
Вообще, вам лучше сюда. Там ответят точно, хотя может быть не сразу.
07.11.2003 23:39:29, Кризис жанра

Гы. Я только сегодня слушала милое сообщение по радио, что мелко-мягкий наконец-то заключил пакт с интерполом на несколько лет о поиске и наказании пиратов и особенно - создателей и распространителей вирусов.
Это может означать только одно - мелко-мягкий несколько лет только и занимался тем, что вставлял в сови продукты средства идентификации нарушителей.
08.11.2003 00:00:53, гусеничка

Но это может быть КРАЙНЕ невыгодно кому-либо.
Спорим, у Ходорковского на компах всё лицензионное?
Знаете почему?
Потому что, если при производстве некоего коммерческого продукта была использована пиратская версия софта - то и часть прибыли, полученной от коммерции - должна быть выделена производителю софта - буде таковой заинтересован.
От 7 млрд состояния Ходорковского мелко-=мягкий сможет себе урвать кусочек - и БУДЕТ ПРАВ.
Так что, как и написано в лицензионном соглашении - если Вы не собираетесь использовать в коммерческих целях - за ради бога, ставьте пиратскую версию.
Если же хотите, чтобы кто-либо как дважды два доказал, что Вы при производстве продукта лет 10 назад использовали чужой софт, не отдали за это денег, а сейчас Ваша продукция более чем коммерческая - и в качестве компенсации Вы обязаны уплатить столько-то(как правило, далее следует кропотливое высчитывание суммы), пусть.
Я недвано была свидетелем того, как работник одной фирмы отсудил себе денег у бывших работодателей за дизайн - при разработке они использовали его, работника, частные отпускные фотографии(цветы в частности) и пытались докащать, что фотки были сделаны ими - но экспертиза показала правоту работника :-)))))
Уже ничему не удивляюсь... 08.11.2003 00:21:45, гусеничка
У тебя все лицензионное стоит? Я грешна - все ворованное на компе.
08.11.2003 00:03:05, Кризис жанра

Чего только с ним не делали :-) 08.11.2003 15:16:09, гусеничка
:-))) я тебе подпою :-) но воровать видимо пока не перестану :-) чего стоят пиратские двд, которые муж привез из Москвы. "Найти Немо" только-только выходит (в нашей деревне) на большие экраны, а мы уже смотрим его по разу в день :-))
08.11.2003 00:15:45, Кризис жанра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.