в продолжение беседы о чайниках, Ленкой-Харас начатой:
скажи мне, подалйуста, про посуду, ту, которая Латвияс керамик - она удобная?
Я вчера в руки взяла - но желания купить почему-то не возникло.
А издалека - мне нравится....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Латвияс керамика - имеются в виду такие, цветной глазурью покрытые? Желтенькие, синенькие, зелененькие?
У меня такой маленький.
ИМХО - вариант для "без претензий". Плюсы - наливать удобно, не подтекает. Минусы - размеры - нет среднего, надо выбирать между большим и маленьким, в носике нет встроенной сеточки - заварка вываливается в чашку вся. Чайный налет внутри не отмывается.
Анитка где-то внизу писала про чайные домики. Так вот там есть их фирменная посуда (они называются "Апсара" и посуда с маленьким золотым логотипом), в частности - замечательные заварочные чайники из белого фарфора.
Просто белые, с этим самым логотипом. Формы....эээ...моя бабушка такие "репками" называла - Как слегка сплюснутый по вертикали шар на подставке. Уютная такая форма. 06.11.2003 12:20:05, Лестница А

мне надо что-то синее и удобное, претензий особых не предъявляю.
Из чашек-кружек таких, я пить не смогу - толстоваты :-( 06.11.2003 12:23:35, гусеничка

Кружки мне нравятся, они синие :) А удобен ли чайник увы не знаю :)
И уж тебе то меня Аниткой звать 100% можно :) 06.11.2003 12:11:50, Анитка

Правда, я хочу использовать не для соли, а для мозаики россыпью :-)

Мне оччень нравятся их мисочки :))) 06.11.2003 12:42:44, Лестница А

И вообче, мама мне уже немекала на прошлой неделе, чтобы я эту посуду к себе забрала :) 06.11.2003 12:47:09, Анитка

цвета только два - поносного (прошу прощения;)и вишнёвого. 06.11.2003 12:31:58, гусеничка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.