Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

2 Анита Антоновна :-)

в продолжение беседы о чайниках, Ленкой-Харас начатой:
скажи мне, подалйуста, про посуду, ту, которая Латвияс керамик - она удобная?
Я вчера в руки взяла - но желания купить почему-то не возникло.
А издалека - мне нравится....

06.11.2003 11:59:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лестница А
А можно я влезу?
Латвияс керамика - имеются в виду такие, цветной глазурью покрытые? Желтенькие, синенькие, зелененькие?
У меня такой маленький.
ИМХО - вариант для "без претензий". Плюсы - наливать удобно, не подтекает. Минусы - размеры - нет среднего, надо выбирать между большим и маленьким, в носике нет встроенной сеточки - заварка вываливается в чашку вся. Чайный налет внутри не отмывается.
Анитка где-то внизу писала про чайные домики. Так вот там есть их фирменная посуда (они называются "Апсара" и посуда с маленьким золотым логотипом), в частности - замечательные заварочные чайники из белого фарфора.
Просто белые, с этим самым логотипом. Формы....эээ...моя бабушка такие "репками" называла - Как слегка сплюснутый по вертикали шар на подставке. Уютная такая форма.
06.11.2003 12:20:05, Лестница А
Анитка
У них и другие чайники продающиеся очччень и оччень :) НО цены то у них с слегка различны :) 06.11.2003 12:24:25, Анитка
гусеничка
www.lkeramika.ru

мне надо что-то синее и удобное, претензий особых не предъявляю.
Из чашек-кружек таких, я пить не смогу - толстоваты :-(
06.11.2003 12:23:35, гусеничка
Лестница А
На мой взгляд - 13Е753 (приплюснутый) и 13Е935 (с дополнительной ручкой) должны быть хорошими :))) 06.11.2003 12:40:02, Лестница А
Анитка
Я за 13Е753 :) Он на лампу Алладина похож :) 06.11.2003 12:42:08, Анитка
Анитка
У меня только их кружки есть, чайника нету :)
Кружки мне нравятся, они синие :) А удобен ли чайник увы не знаю :)

И уж тебе то меня Аниткой звать 100% можно :)
06.11.2003 12:11:50, Анитка
гусеничка
если честно, то единственное из потроганного, что мне сразу и бесповоротно захотелось купить - это солонка на кило соли :)

Правда, я хочу использовать не для соли, а для мозаики россыпью :-)
06.11.2003 12:21:44, гусеничка
Анитка
Ой какая класная :) Я такую не видела исчо :) 06.11.2003 12:23:10, Анитка
Лестница А
У них на вокзале стенд-тележка :)))) А теперь еще, по-моему, и магазин на втором этаже. Не над пригородным залом, а над вторым. Над туннелем B, по-моему.
Мне оччень нравятся их мисочки :)))
06.11.2003 12:42:44, Лестница А
Анитка
Вот как-то вокзал не лежит на моих путях :) Мне тарелки их еще нравятся, большие и плоские. Под пиццу жорошо :)
И вообче, мама мне уже немекала на прошлой неделе, чтобы я эту посуду к себе забрала :)
06.11.2003 12:47:09, Анитка
гусеничка
у нас продаются :-)
цвета только два - поносного (прошу прощения;)и вишнёвого.
06.11.2003 12:31:58, гусеничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!