Я все о том же:) Есть у них праздник проводов весны или встречи весны?
Вопрос у каких католиков является сложным:), интересуют те, что на территории России встречаются, а они, видимо, выходцы из разных мест.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно отметить, что у протестантов - не вторник (mardi), а четверг - pancake Thursday. 06.11.2003 12:20:24, Кондратея
Гм. А у финнов-лютеран - те же протестанты :) - воскресенье и вторник...
06.11.2003 12:28:39, Чебурашка

Laskiaistiistai и laskiaissunnuntai. И не блины, а булочки со сливками :)
06.11.2003 12:35:14, Чебурашка

06.11.2003 13:37:06, гусеничка

Ого. Я одну - с трудом. Они еще не жалуются, что он в бюджет не вписывается? :)
06.11.2003 12:55:54, Чебурашка
06.11.2003 12:55:54, Чебурашка

Никакого исследования:)) Была идея сделать в наш журнал материал о празднике весны. Но читают его не только в православной части, так что кроме Масленицы хотели взять и Навруз. Ну а потом пошло по аналогии. Остальные крупные конфессии хотели хотя бы упомянуть. А информации про них у меня нет вообще. Выудить по такому запросу в Инете тоже не получается.
Но меня сегодня убили информацией, что Навруз не во всех мусульманских республиках празднуется. 06.11.2003 20:17:28, Харас
Но меня сегодня убили информацией, что Навруз не во всех мусульманских республиках празднуется. 06.11.2003 20:17:28, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание