Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмарик

В украину с Российским паспортом?

Это офф наверное будет? Девочки! но очень срочно! скажите кто точно знает В Украину с Российским общегражданским паспортом пустят? Или загран надо?
06.11.2003 11:29:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только до нового года. С 1 января на украину только по загран. И соответственно не пустят уже сейчас, если в миграционной карточке срок прибывания указываете такой, что получается, что вы будете уезжать оттуда после 1 января. :(( 06.11.2003 12:58:56, NeNaNi
Елена Н.
А где написано, что уже все, с 1 января? Насколько я знаю, об этом шла речь, но реально никаких постановлений на эту тему принято не было... Или я ошибаюсь и Вы можете указать на уже принятый документ? 06.11.2003 14:46:05, Елена Н.
Елена Н.
меня это очень интересует, потому что тогда нужно срочно оформлять загранпаспорта всем нам... 06.11.2003 15:09:29, Елена Н.
Да, судя по свему я поторопилась с категоричностью. Документ не находится, видимо либо опять перенесли срок, с которого только по заграну, либо готовят сюрприз на Новый год :) Смущает то, что никаких заявлений об отодвигании этого срока тоже не было. Дело в том, что сначала было решено ввести въезд только по загранпаспортам с 1 июня, или июля 2003 - не помню точно - , потом решили перенести этот срок на 1 января 2004, и по этому поводу были какие-то заявления. (http://news.ng.ru/2003/02/27/1046359268.html) А сейчас молчат. Я бы честно говоря перестраховалась, и если не побежала бы паспорта делать, то уж позвонила бы куда-нибудь, в консульскую службу например...

06.11.2003 17:54:49, NeNaNi
Елена Н.
бежать сложно, потому что муж - военный и загранпаспорт ему оформят, если только будут веские основание (родители - за границей, куда нельзя въехать без загранпаспорта)... а без него я все равно никуда ехать не хочу :) 06.11.2003 18:24:41, Елена Н.
Кошмарик
Огромный всем пасиб! вы очень помогли! 06.11.2003 12:48:41, Кошмарик
Елена Н.
пустят точно, только, если ребенка берете, не забудьте свидетельство о рождении (к нему еще нужен вкладыш о гражданстве, если ребенок родился в СССР) 06.11.2003 11:36:56, Елена Н.
И штампик, если он родился в России. 06.11.2003 12:04:01, Янушка
Елена Н.
какой-такой штампик?! 8-) 06.11.2003 12:22:43, Елена Н.
Ох, надо топать в пасп стол и ставить "штамп о гражданстве", ставят его на оборотной стороне свид. о рожд. Для этого надо (кажется) заявление и справка из жека (я делала не сама, точн не скажу) 06.11.2003 13:10:00, Янушка
Елена Н.
по-моему, для пересечения границы этот штампик не обязателен... во всяком случае, почти за 5 лет ежегодных поездок (в том числе, этим летом) у меня ни разу не поинтересовались, почему этого штампика нет... но, кажется, он нужен для получения загранпаспорта на ребенка... 06.11.2003 14:21:52, Елена Н.
Наверное вкладыш был для ребенка. А сейчас вкладыши не дают, поэтому нужен штампик. 06.11.2003 17:57:44, Йоко
пустят, и лучше даже без загран. 06.11.2003 11:35:37, Янушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!