Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

очень, очень своевременный вопрос.

в смысле - почти час, а тут я, вся такая волшебная.
люди, а вот кто киндеров на зимние каникулы сдает в лагеря? куда сдать?
нашла по яндексу лагерь "факел" подмосковный. 15 дней 200 грин. санаторно-оздоровительно.
это много, мало, никто туда никого не сдавал?
если кто в теме - посоветуйте, а?
очень хочется не слишком ехидно сбагрить младенца - иначе, при моем рабочем загрузе плюс озверевшая бабушка - эти две недели могут закончиться гражданской войной.
06.11.2003 00:51:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
remka
http://www.botik.ru/ICCC/NewPage/ICCCpageRus/Smeny/2003/osen2003.html посмотри, это комп. лагерь, много о нем слышала. Хочу послать туда Катюшу зимой, если найду ей компанию. 06.11.2003 11:34:33, remka
Ольга Оводова
Это меньше, чем известный мне лагерь, но ненамного. Могу посоветовать English Club. Но у них, если я не ошибаюсь, 400. 06.11.2003 10:39:10, Ольга Оводова
Дам ссылку, позвони, подумай :) Думаю, зимний - тоже будет :) 06.11.2003 10:34:20, Янушка
что-то очень дешево. 06.11.2003 01:44:51, Снусмумрик
Не могу тебе ничего посоветовать, дорогой друг. Одно скажу - на лето мы с Мерриком неоднократно сдавали своих девиц в "Журавленок", это стоило 300 уёв на 24 дня. Вот...

ОФФ: слушай, а ты не в курсе - Морской Конек когда из отпуска возвращается? Или уже вернулся?
06.11.2003 01:02:48, Terra Inc.
гусеничка
офф-ответ: насчёт конька ничего не могу сказать, а вот Кенга сегодня пробегала ;-) без реги :-) 06.11.2003 01:27:22, гусеничка
takca
спасибо. о неизвестный участник конференции.
;)
06.11.2003 01:35:36, takca
takca
здравствуй, дорогой друг :)))
про конька мне сильно интересно самой - ибо мои бескорыстные попытки общения не сложились, а теперь остались только корыстные. их и сложу.
в любом случае, я ей завтра позвоню.
и, если она есть - упомяну о тебе.
если не сложно - попытайся выяснить, есть в журавленке зимняя смена? меррик много и хорошо о лагере отзывалась.
06.11.2003 01:20:00, takca
Lyta
))) Здесь она, здесь - только жутко занятая ;)) 06.11.2003 11:13:36, Lyta
Эх... Ну хоть привет передавайте. Я пока что вылезаю в инет исключительно спорадически, так что в конфе не все вижу :( 06.11.2003 11:46:06, Terra Inc.
O'Merry
Есть, есть в "Журавленке" зимняя смена, и если у меня к зиме будут деньги, я всенепременно сплавлю туда Бобра!!! :)) Во-первых, он сам спит и видит отмечание Нового года в своей компании (за три-то года все там давно "породнились"), а во-вторых, я сама сплю и вижу, что на каникулы от ребенка отделаюсь! :))))))))) 06.11.2003 10:54:23, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!