в смысле - почти час, а тут я, вся такая волшебная.
люди, а вот кто киндеров на зимние каникулы сдает в лагеря? куда сдать?
нашла по яндексу лагерь "факел" подмосковный. 15 дней 200 грин. санаторно-оздоровительно.
это много, мало, никто туда никого не сдавал?
если кто в теме - посоветуйте, а?
очень хочется не слишком ехидно сбагрить младенца - иначе, при моем рабочем загрузе плюс озверевшая бабушка - эти две недели могут закончиться гражданской войной.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу тебе ничего посоветовать, дорогой друг. Одно скажу - на лето мы с Мерриком неоднократно сдавали своих девиц в "Журавленок", это стоило 300 уёв на 24 дня. Вот...
ОФФ: слушай, а ты не в курсе - Морской Конек когда из отпуска возвращается? Или уже вернулся? 06.11.2003 01:02:48, Terra Inc.
офф-ответ: насчёт конька ничего не могу сказать, а вот Кенга сегодня пробегала ;-) без реги :-)
06.11.2003 01:27:22, гусеничка
здравствуй, дорогой друг :)))
про конька мне сильно интересно самой - ибо мои бескорыстные попытки общения не сложились, а теперь остались только корыстные. их и сложу.
в любом случае, я ей завтра позвоню.
и, если она есть - упомяну о тебе.
если не сложно - попытайся выяснить, есть в журавленке зимняя смена? меррик много и хорошо о лагере отзывалась. 06.11.2003 01:20:00, takca
Есть, есть в "Журавленке" зимняя смена, и если у меня к зиме будут деньги, я всенепременно сплавлю туда Бобра!!! :)) Во-первых, он сам спит и видит отмечание Нового года в своей компании (за три-то года все там давно "породнились"), а во-вторых, я сама сплю и вижу, что на каникулы от ребенка отделаюсь! :)))))))))
06.11.2003 10:54:23, O'Merry
ОФФ: слушай, а ты не в курсе - Морской Конек когда из отпуска возвращается? Или уже вернулся? 06.11.2003 01:02:48, Terra Inc.

про конька мне сильно интересно самой - ибо мои бескорыстные попытки общения не сложились, а теперь остались только корыстные. их и сложу.
в любом случае, я ей завтра позвоню.
и, если она есть - упомяну о тебе.
если не сложно - попытайся выяснить, есть в журавленке зимняя смена? меррик много и хорошо о лагере отзывалась. 06.11.2003 01:20:00, takca
Эх... Ну хоть привет передавайте. Я пока что вылезаю в инет исключительно спорадически, так что в конфе не все вижу :(
06.11.2003 11:46:06, Terra Inc.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.