Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где-то недели три назад я спрашивала, к
Где-то недели три назад я спрашивала, какая ответственность лежит на поручителе, сотрудник просил меня быть его поручителем (собирался взять ссуду в банке на 5000 долларов на 5 лет), в конечном итоге он ее взял, поручителем пошла его жена и какой-то друг, а вчера утром узнаем, что его зарезал собутыльник, с которым тот пил всю ночь. Осталась жена и семилетняя дочь.
05.11.2003 16:29:06, Лапка-растяпка
18 комментариев
Помнится, кто-то спрашивал, зачем страховать жизнь? А вот чтоб такого <нецензуное слово> не было.
05.11.2003 18:22:43, Ok-ka
:( но может быть деньги сохранились?
05.11.2003 16:34:21, Снусмумрик
Нет, говорят, уже он отдал, при чем, говорил всем, что якобы для родственника со стороны жены (отмазать ворде бы от тюрьмы, но наш , сотрудник, знающий неплохо его семью, говорит, что наверняка для другого дела брал или для кого-то). И вот вы знаете, что самое странное: у него вообще над близкими какой0то рок висел, сначала повесился его старший брат (давно), потом его машина сшибла, в детстве нос сломали, 4 родственников утонули, его жена и дочь попали под автобус, у жены перелом бедра и какие-то проблемы с этим, мать и отец пьют, может действительно считается, что мы отвечаем за все поступки наших предков (или какого-то поколения вроде бы до 7-ого). А ему и 30-ти не было...
05.11.2003 16:40:15, Лапка-растяпка
Ужас какой-то...
А раньше он не пил,что ли? 05.11.2003 16:32:54, Кarolina
Банк ему денег дал. Не даром им поручители нужны, только вот кто к таким заемщикам поручителями идет, если хорошо их знает, вот вопрос.
05.11.2003 17:03:46, Gamma
А раньше он не пил,что ли? 05.11.2003 16:32:54, Кarolina
Сбербанк, не помню какое отделение, а кажется Лефортовское, ссуда на 5 лет, а для какой цели - остается только гадать.
05.11.2003 17:04:20, Лапка-растяпка

Ну он не совсем был таким пьяницей, но моменты просто были такие. Но вот повторяю, рок висел над всеми близкими (всё в ответе Снусмумрику)
05.11.2003 17:06:51, Лапка-растяпка
Это все понятно, а причем тогда здесь жена с дочерью??? Им за что?
05.11.2003 17:13:11, Лапка-растяпка
Ну,как за что.Жене - за то,что такого мужа выбрала(это и я себе говорю так всегда,когда муж фокус выкидывает:)
05.11.2003 17:16:03, Кarolina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.