Люди!!! Спасибо вам, что вы есть!!! Вы просто не представляете, сколько вы для меня сделали!!!
Приехала П-Оля. Отвезла в кафе. Шлёпнула на стол пачку носовых платков и сказала: "Ну, рассказывай". Соля слезами кофе и изводя платки, я потихоньку поняла, что кажется жива... :))
Улыбка ещё кривая и рожа ещё опухшая, но... Но всё ещё будет хорошо, да? Ведь должно же...
Спасибо вам! Спасибо всем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирка, вот и я опазадала со своими словами - была в полной отключке целых два дня.
Не раскисай, пострадать иногда даже полезно - причищает мозги лучше всех других средств. А потом... Потом откроется второе дыхание, и ты таких дел натворишь, что все теперешнее покажется очень давним и очень невправду. 05.12.2000 00:16:39, Марина П.
Не раскисай, пострадать иногда даже полезно - причищает мозги лучше всех других средств. А потом... Потом откроется второе дыхание, и ты таких дел натворишь, что все теперешнее покажется очень давним и очень невправду. 05.12.2000 00:16:39, Марина П.
Ирка, извини, что не присоединилась раньше. Здорово, что тебе уже полегчало ;).
А на самом деле, я вот тут поняла, что по-настоящему плохо мне еще не было никогда. Представляешь? Дочка у меня сознание потеряла, и несколько минут мне казалось, что она умирает... Знаешь, по сравнению с этим все наши финансы-романсы, любови-моркови - эх, да что говорить, сама всё понимаешь...
Так что радоваться надо тому, что у нас есть. А страдать от любви - тоже надо, конечно. Есть у этих страданий своя непередаваемая прелесть. Которую надо ценить... и лелеять... пока она есть.
"Любовь никогда не бывает без грусти,
но это приятней, чем грусть без любви".
Банально, но факт ;)))).
Живи, Иркин! 04.12.2000 17:47:32, Чудик
А на самом деле, я вот тут поняла, что по-настоящему плохо мне еще не было никогда. Представляешь? Дочка у меня сознание потеряла, и несколько минут мне казалось, что она умирает... Знаешь, по сравнению с этим все наши финансы-романсы, любови-моркови - эх, да что говорить, сама всё понимаешь...
Так что радоваться надо тому, что у нас есть. А страдать от любви - тоже надо, конечно. Есть у этих страданий своя непередаваемая прелесть. Которую надо ценить... и лелеять... пока она есть.
"Любовь никогда не бывает без грусти,
но это приятней, чем грусть без любви".
Банально, но факт ;)))).
Живи, Иркин! 04.12.2000 17:47:32, Чудик

А хорошо будет обязательно. Главное - верить в это. Поверь. Пожалуйста. 04.12.2000 16:44:07, Ярослава М.

Всё же предлагаю отбить хорошенько молоточком перед употреблением для пущей мягкости. А сырое очень хорошо с кисло-острым соусом употребить. :). Лично мне нравятся соусы, которые японцы к соим "суши" подают. Ну оооочень вкусно. Предлагаю по аналогии. :))))) Ничего, что я пристроилась к вашему столу? :))) Я тихонечко так, бочком.... Кусочек оторву и дальше по делам побегу. :)
04.12.2000 17:03:16, ВИКА
А я еще карпаччо очень люблю.Из Лешего много получится.Главное замариновать правильно.
04.12.2000 17:10:18, П-Оля

Оль, раскажи хоть потом, как они выглядят, все эти кулинарные изыски, а то я о них много слышала, а вот в гостях пробовала только чай с
лимоном. :(( 05.12.2000 00:19:14, Марина П.
лимоном. :(( 05.12.2000 00:19:14, Марина П.

(ревниво) а как ты борщ готовишь?
05.12.2000 00:23:31, Настюша
Надо просто рис правильный покупать. :) Вот рис-басмати как ни старайся, в кашу не превратишь. Пыталась, не вышло. :(
04.12.2000 21:09:19, Анка
04.12.2000 21:09:19, Анка
Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯ,Я классно рис готовлю-серьезно.А уж тренер из меня какой-обалдеешь.(я ща голодной слюной подавлюсь)
04.12.2000 18:28:30, П-Оля

Не.Вкуснее будет сам знаешь что.Гыыыыыы!!!!!! Все. Заканчиваю, а то с голодухи разные мысли в голову лезут.Побрела домой.Целую нежно в разные места...(смайлик)Пишите письма.
04.12.2000 18:34:34, П-Оля
:))))))))))) Удачи!!!!!!!!!!!
04.12.2000 15:27:43, Шин
Вот и замечательно! А хорошо еще будет обязательно! Иногда себя ТАК жалко становится... и слеза прошибает. Фигня все, пробьемся! Не унывай!
04.12.2000 14:54:29, Натали_ДНИ
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.