Для GPRSа провода ж какие-то нужны?
Ихде их берут?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие провода? Мобильнику - не нужно. Но ежели вы хотите посредством мобилки палм или ноутбук, или комп подключить, то вам надо как-то связать комп и мобльник. Это можно сделать по bluetooth, по ИК- порту или посредством провода, соединяющего мобилку и комп (через USB или COM ). Это провод можно купить там же, где мобилками торгуют.
05.11.2003 15:41:59, IR (7ный телефонист)
Доходчиво ...))) А нащёт "7ного телефониста" сделал пометочку (не обессудьте уж))))
05.11.2003 15:47:28, Папчик
Нууу, типа: назвался груздем - не говори теперь, что поганка!))))
А пометочка - в мозге, в подкорочном отделении...))) 05.11.2003 15:56:10, Папчик
Так шо ж получается, надо покупать блютуф и уперёд? Получаецца, что через 2 месяца окупается, а потом и прибыль попрётттт!!!!))))
05.11.2003 16:40:48, Папчик

Да я уж давно заметила, что я тут вроде того. Еще есть Кондратея (если не ошибаюсь), она в производстве телефонов работает, по моделькам спец.
А что за пометочку? 05.11.2003 15:50:27, IR
А что за пометочку? 05.11.2003 15:50:27, IR

А пометочка - в мозге, в подкорочном отделении...))) 05.11.2003 15:56:10, Папчик
Ну, в нем bluetooph есть, так что я бы прикупила USB-bluetooph для компа, а не шнурок. Универсальнее.
05.11.2003 16:15:24, IR
У меня работал. Блютуф - намано, жпрс мегафоновсий подглючивал, но это когда он был нахаляву тестовый. Сейчас с палма по блютуфу работает, вроде, но я не особо сижу - дорого, однако.
05.11.2003 16:23:31, IR
хе-хе. Я в Питере :)))) тут они деньги зарабатывают, чтоб потом везде благотворительностью заниматься. Да и не больно надо - есть радочий и-нет, есть диалап нахаляву тоже рабочий.
05.11.2003 16:36:54, IR

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.