Скажите, пожалуйста, книги из серии "У камина" - хорошо изданы? В руках приятно держать?
Дело в том, что я хочу заказать что-нибудь с Озона в подарок тетушке (80 лет скоро), но уже неоднократно ошибалась в полиграфическом качестве (бумага, переплет, качество печати)..
И вообще, любые советы о хорошо изданных книгах "за жизн" будут приняты с благодарностью.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне еще Вигдорова понравилась и Джудит Леннокс, так , по-моему, "Следы на песке"
04.11.2003 15:30:35, Лулу
Мне эта серия очень нравится, приятно в руках книгу держать.
04.11.2003 13:38:24, настена с работы
По инету сложно заказывать. Надо вживую поглядеть, по-моему. Хотя в частности упомянутая серия хорошая, на мой взгляд, в смысле издания.
А в книжных магазинах завели привычку наклеивать огромные уродливые НИЧЕМ НЕ ОТДИРАЕМЫЕ нашлепки с ценами и прочие магнитные метки - и хорошо если только на одной страничке :-( 04.11.2003 13:24:49, Ирен_ Адлер
отдираемые, только их нельзя драть быстро-резко, тогда они рвутся. Если медленно и не торопясь - тогда нормально :-)
04.11.2003 13:42:06, гусеничка
А в книжных магазинах завели привычку наклеивать огромные уродливые НИЧЕМ НЕ ОТДИРАЕМЫЕ нашлепки с ценами и прочие магнитные метки - и хорошо если только на одной страничке :-( 04.11.2003 13:24:49, Ирен_ Адлер

аха-аха. Как ты себе это представляешь? Их наклеивают не на обложки, а на листы книги. Где-нибудь в серЕдке.
04.11.2003 13:56:42, Ирен_ Адлер

Из детского в качестве подарочного очень понравилось издание "мое первое собрание сочинений". За 200 р. большая книга в красивом переплете, хорошая бумага, цветные иллюстрации. Подарили другу сына из этой серии, в одной книже Врунгель, Гулливер и Мюнхгаузен. Одариваемый был очень рад:). 04.11.2003 13:24:30, Тётя Груша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание