Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первая командировка
А что нужно брать с собой в командировку на две недели? Еду первый раз. Не знаю, что в сумочку складывать.
04.11.2003 13:16:32, sashik
11 комментариев

Много чего. У меня даже на четыре-пять дней полный чемодан получается. Но это от тематики и пр. условий зависит - мне полагалось каждый день быть в новом+вечером переодеваться... Плюс условия проживания - одно дело в пятизвездочный отель, другое дело в общежитие, например.
Дадите инфу - смогу поделиться опытом. Три года в самолетах жила:). 04.11.2003 13:26:59, Тётя Груша

Но в конечном итоге, что-нибудь точно окажется лишним или наоборот - чего-то не хватит. В прошлом году в декабре ездила в командировку в Германию, по всем возможным прогнозам должно было быть умеренно нехолодно. Какой добрый ангел шепнул мне в ухо, не знаю, но я сунула в чемодан шарф, берет и толстый свитер. Как мне все это пригодилось во время внезапно стукнувших морозов! Мои коллеги оказались готовы гораздо хуже - побежали за перчатками и шапками в магазин. 04.11.2003 15:24:59, Тётя Груша
республика СНГ, гостиница (не знаю какая) совковая, наверное, 14 дней, из одежды можно и джинсы, но надо что-нибудь еще в чем в номере было бы удобно ходить... не знаю с чего начать :)) точно знаю, что надо фен взять, мне волосы надо через день мыть :))
04.11.2003 13:30:32, sashik

Опять же многое зависит от того, куда вы едете, какой там климат и погоды... 04.11.2003 13:58:41, ОльЧа
я с одеждой более-менее определилась, а что еще брать нужно? ну косметику, шампунь, деньги :)) что-нибудь еще надо?
04.11.2003 14:02:35, sashik

Если там еще тепло, то фумигатор какой-нибудь от комаров.
Я кипятильник всегда беру и кофе в пакетиках. 04.11.2003 22:13:44, Anykey

Паспорт, документы, деньги
Одежда, косметика, фен
Пара книг, информация, касаемо вопросов, которые вы собираетесь решать (у меня в своё время были методички,буклеты),
чтоб так сказать углУбиться в суть проблемы на досуге...
вот по-моему и всё, что я брала и что взяла бы
а ну и таблетки на всякий случай (от головы, от расстройства желудка и но-шпу)где-то так) 04.11.2003 14:16:28, ОльЧа
Документы, лекарства (болеутоляющее, жаропонижающее, имодиум, фермениты, но-шпу, от аллергии, дальше - что вам индивидуально)
Предметы гигиены - дезодранты, кремы, пластырь, зубную пасту (сама вечно забываю именно ее), прокладки - еже, нееже (я беру всегда, хоть пару - мало ли цикл собъется).
В некоторых плохих гостиницах может не быть мыла и полотенце может быть маленькое. Подумайте, не взять ли.
Зарядник для мобильника, переходник для фена, если там евровилка. Будильник (если мобильника нет). 04.11.2003 14:10:21, IR
Предметы гигиены - дезодранты, кремы, пластырь, зубную пасту (сама вечно забываю именно ее), прокладки - еже, нееже (я беру всегда, хоть пару - мало ли цикл собъется).
В некоторых плохих гостиницах может не быть мыла и полотенце может быть маленькое. Подумайте, не взять ли.
Зарядник для мобильника, переходник для фена, если там евровилка. Будильник (если мобильника нет). 04.11.2003 14:10:21, IR
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание