Сейчас разговаривали с соседской девочкой - 10 лет.Жалуется - каникулы, а она с мальчиком "рассталась", скучно.Почему рассталась? - А он мне не по карману!
На мои ??? - спокойно объяснила, что он любит ходить гулять в парк, там много всего продают, ей хочется, а он купить не может - приходится покупать самой. А гуляли бы во дворе - не надо было бы ей столько тратить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.11.2003 14:43:36, ОльЧа

да в общем-то в таком возрасте и не должен покупать. ИМХО. 04.11.2003 14:54:11, мамАнечка ©

ОФФ. Жень, можно тебя про мытищинскую школу спросить? Если нет - дальше не читай. :)))
Девушка, которая передаст тебе книжку, если я не доеду:), отдала свою дочку в школу №24. Что это за школа? Мне, по впечатлениям от рассказов, показалось, что оттуда надо делать ноги, тем более, что Настя сейчас в 8-м классе, а выпускные годы лучше все же проводить в относительно приличном заведении. Или там не все так страшно? А если страшно, то какие школы стоит посмотреть?
04.11.2003 12:56:14, Мата Хари
24-я - не очень для старшеклассницы :-( Учителей не хватает, качество обучения ...
А вот недалеко есть 2 хорошие школы: 23-я(лицей) и 10-я. 10-я - очень недавно построена, туда в свое время ушло много хороших учителей.
23-я - очень приличный лицей,со специализацией в старших классах.
Пиши на мыло , напишу подробнее - Митька сейчас закрякал, есть хочет. ;-0 04.11.2003 13:01:00, ЧаПай
Девушка, которая передаст тебе книжку, если я не доеду:), отдала свою дочку в школу №24. Что это за школа? Мне, по впечатлениям от рассказов, показалось, что оттуда надо делать ноги, тем более, что Настя сейчас в 8-м классе, а выпускные годы лучше все же проводить в относительно приличном заведении. Или там не все так страшно? А если страшно, то какие школы стоит посмотреть?
04.11.2003 12:56:14, Мата Хари

А вот недалеко есть 2 хорошие школы: 23-я(лицей) и 10-я. 10-я - очень недавно построена, туда в свое время ушло много хороших учителей.
23-я - очень приличный лицей,со специализацией в старших классах.
Пиши на мыло , напишу подробнее - Митька сейчас закрякал, есть хочет. ;-0 04.11.2003 13:01:00, ЧаПай
Спасибо, Жень. Я уж не буду писать - либо я у тебя порасспрошу лично, либо Татьяна сама, при передаче книжки. :)
04.11.2003 13:04:13, Мата Хари

Кстати, вот объясни мне, пожалуйста, как специалист: что это за поветрие такое - знакомства по SMS? Ибо дитятко мое переписывается, как выяснилось, с толпами молодых людей от 12 до 18 лет... Жаловалась, что ни одлин из них не написал ничего _такого_, что бы заставило ее захотеть с ним встретиться лично...
Я в глубочайшей растерянности, честно говоря... :(( И это - моя дочь??? :((( 04.11.2003 12:45:46, O'Merry

Но переросла уже.И то и это. :-)
Знаешь, вобще взрослеющая девушка ихнего поколения это такая курица.Я это ощутила только когда моя стала трасформироваться в человека.Со стороны смотреть страшно интересно(с).Заинтересованным взглядом.
Вот входим в автобус вместе.Там едут и вьюноши.Оа какми-то нутряным взглядом, не меняя позы, не поворачивая глаз вмиг оценивает всех молодых людей.Они так же хватают глазами ее.Я просто чувствую эти искры, которые проходят сквозь меня,как сквозь пустое место.При этом посторонеему совершенно незаметен этот обмен энергиями.
Потом , когда она стала встречаться с мальчиком, это чуть утихло,не принимало такие пугающие меня внеземные формы телескопии.Утихло и ее стучание по клавишам компа и компьютера.Надеюсь, к ней временно вернулось здравомыслие.До следущего разрыва..
Блин, ей 15 лет, я в это время ходила в гольфах и в фартуке, проблемы Наташи Ростовой волновали меня больше собственных, а решившийся мне в чем-то объясниться 20-летний парень казался мне мертвым динозавром-вонючим и старым.
А что твоя пока только переписывается, это классно.Но, нверное, дороовато? :-)))
04.11.2003 14:34:21, =СветА™=

А СМСиться как раз недорого - там у МТС какая-то акция в пользу этого дела идет (нечто вроде сети занкомств, я не очень понимаю)... Стучит по клавишам как нанятая... троечница и разгильдяйка! :))) 04.11.2003 15:01:37, O'Merry

У нас в сети нашей Зеленоградской приличные ребята.Ненормативная лексика строго фильтруется и за ее использвание и всякую пошлось лишают интернета на месяц.очень способствует оздоровлению атмосферы и адекватности общения.
Я поначалу лазила поглядеть этот чат-понюхать чем там люди дышат.интересная публика.Молодая, но приличная.
Наверняка, и у вас такое есть, поискать только надо.
04.11.2003 16:14:22, =СветА™=

И - я бы на твоем месте радовалась: дитя настолько высоко ценит умение красво написать, что под ее "мерку" никто еще не подошел ;-)
"Умница, дочка" (с) ;-) 04.11.2003 12:51:18, ЧаПай

ты попробуй попроситься поучавствовать. 04.11.2003 15:02:14, =СветА™=

На самом деле я тебя сильно не пинаю, ты не думай... на праздники я, даст Бог, вообще уеду, а там видно будет... но ты про меня все-таки помни, ладно? 04.11.2003 13:26:09, O'Merry
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание