А как вы вообще боретесь с тем, что насаждается рекламой?
Я очень напрягаюсь. Особенно меня бесит политика Данона. В прошлом году они в детский сад приехали, лекции читать. Дали родителям по пачке Растишки. Такую же мне истерику закатил ребенок, что я не была на этой лекции! Самое смешное, что мы с этим Даноном (Растишкой, Даннисимо, Даннето их новый идиотский) много работали в агентстве сами :(
А сейчас они комиксы свои распространяют. Дети приносят в сад. Дурацкие комиксы, но моей опять надо :(
Если с рекламой по телевиденью мы уже, вроде, разобрались и ребенок четко знает кто ее делает и зачем, то когда "дарят" какую-нибудь яркую фигурку, ребенок тает.
В последний раз Хаггисы добили. Прислали по почте (тащиться пришлось целых два раза, пока попала в нужное время, я же не знала, что за посылка), кучу рекламных буклетов. Вот еще я на почту за спамом не ходила! Выкинула практически не глядя, сразу. Но время потеряла... Ух, зла была.
И еще меня напрягает, что я хорошо помню рекламу (содержание), но в упор не помню, что собственно рекламируют. В результате прихожу, и никак не могу вспомнить, чем же я последний раз плиту отчистила. ВСЕ названия УЖЕ знакомые. Рекламу того, что мне надо помню, но названия не помню :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из всей рекламируемой детской еды моей дочке понравился только Актимель, да и то на 2 недели. Она ходила по квартире и рассказывала нам про плохие вирусы и хорошие бактерии (рекламу с крепостью -наизусть). Я уж обрадовалась, что она хоть что-нибудь молочное кушать будет... Больше актимель не пьет... А из даноновских игрушек ей больше всего шифры магнитные понравились, много мы их собрали, примерчики теперь решаем. А комиксы не просит, наклейки на холодильник лепит...
04.11.2003 12:57:01, Polett

Я тоже подумала, что мне только не хватало, чтобы они начали что-нибудь нам на дом присылать! 04.11.2003 16:26:12, Красно Солнышко
ну вообщем-то я как Лита, дают, беру - на мое решение это не влияет.
Если бы конечно до почты прогулялась бы, тогда да, психанула бы навреное, уж очень учреждение грустное.
а такого как с плитой вообще не бывает, у меня наборот крыша едет о количесвта всяких моющих средств. 04.11.2003 12:11:33, Шин
Если бы конечно до почты прогулялась бы, тогда да, психанула бы навреное, уж очень учреждение грустное.
а такого как с плитой вообще не бывает, у меня наборот крыша едет о количесвта всяких моющих средств. 04.11.2003 12:11:33, Шин

А к "насаждению" я отношусь равнодушно, а если что бесплатно впаривают - то и с благодарностью ;)). 04.11.2003 12:04:50, Lyta

А вот унитаз молчел мыть приходит - а ты только рядом стоишь и картинно ахаешь: "Ах-ах, как все чисто, ни одного микроба не вижу!" ;)) 04.11.2003 12:40:07, Lyta

Не боись, они не ко всем приходят... ;))) 04.11.2003 13:14:36, Lyta

Ах вот к кому заявки писать, чтоб мужик пришел!!!!! :)))))))))))
Какие еще ролики делали, признавайтесь?!!!! 04.11.2003 14:27:57, IR
Какие еще ролики делали, признавайтесь?!!!! 04.11.2003 14:27:57, IR

А я посуду грязную, чтоб считали сколько там и чего уходит на ее помывку.
04.11.2003 14:15:18, мышка на сервере

Вот что действительно меня напрягает - это предновогодняя реклама всяческих дорогущих игрушек и почти требования звонить им и прямо сейчас. Здесь уже не хватает нашего негативизма. Ребенок грузится конкретно. 04.11.2003 12:00:58, Дубравка
Ага, радужный набор меня достал по самые уши. Ну не стоят несколько губок и банок с краской тысячи рублей, и ребенок понимает, что не стоят, а все равно хочет...
04.11.2003 12:09:08, КрОлик
Подозреваю, сооружается такое чудо за считанные минуты из выколупанных из коробки акварельных кругляшков и чего-нибудь вроде пружины или просто картона (чтобы закрепить краски)...
04.11.2003 12:12:35, мышка на сервере
Никак не борюсь. Просто понимаю, что любой товар массового спроса должен столь же массово рекламироваться, иначе его нельзя будет купить в каждом ларьке и он не будет стоить копейки.
А телевизор не смотрю вообще. Только каналы Discovery иногда.
А для более интересного товара, чем соки и стиральные порошки, и реклама бывает интересная, например, в деловых изданиях. 04.11.2003 11:19:32, Ok-ka
А телевизор не смотрю вообще. Только каналы Discovery иногда.
А для более интересного товара, чем соки и стиральные порошки, и реклама бывает интересная, например, в деловых изданиях. 04.11.2003 11:19:32, Ok-ka

готовьтесь, в школе начнут под видом санитарно-просветительской работы впихивать детям блендамед и прокладки олвейс. Вот, хеллоуин запретили, а прямую рекламу на детей напускать можно :((
04.11.2003 11:04:15, Снусмумрик
Так Данон и в школе старается. Цикл лекций приготовили о правильном питании. В Образовании или в 7-12 было новостное сообщение не так давно... И о каком правильном питании они лопочут, когда в их продуктах дофига химии намешано?
04.11.2003 11:11:40, Красно Солнышко

Я отношусь к рекламе как к великому двигателю хозяйственных работ в доме. во время рекламных пауз в фильме я могу сделать уйти на кухню, чтоб например включить телевизор там и наать уборку, внуть белье из стирлаки и развесить, принести утюг и глад. доску и т. д.
04.11.2003 11:01:49, IR
рекламные паузы - время возрастающей нагрузки на сантехнику - статистика всё знает :-)
04.11.2003 11:08:19, гусеничка
Я предпочитаю, чтобы нужный фильм был в два раза короче, без рекламных пауз, чтобы сделать все после, в едином, так сказать, трудовом порыве :)
04.11.2003 11:05:30, Красно Солнышко
А где ты теперь видела два приличных фильма подряд?
В лучшем случае, один, за неделю...
Я даже новости смотрю, сидя в конференции, спиной. 04.11.2003 11:09:36, Красно Солнышко

нАчать :))) скабрезнее тов. Горбачева не придумаешь!
Все, хорош! Да, у меня много опечаток! Но такова се ля ви :))) 04.11.2003 11:19:07, IR
Все, хорош! Да, у меня много опечаток! Но такова се ля ви :))) 04.11.2003 11:19:07, IR

В лучшем случае, один, за неделю...
Я даже новости смотрю, сидя в конференции, спиной. 04.11.2003 11:09:36, Красно Солнышко
Обычно - никак. Т.е. в нормальном состоянии я рекламу просто не замечаю, как будто и нет ее. А вчера вот вынужденно смотрела с ребенком телевизор, и столько нового увидела...
04.11.2003 10:59:58, мышка на сервере
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание