У нас что-то странное,. Похоже мы стали жечь больше эллектричества в месяц, но не настолько, чтобы думать, что кто-то подключился. Скажите, те у кого похожие условия, сколько электричества вы тратите в месяц?
У нас 3-комнатная квартира с электроплитой, стиральной машиной, обычным пылесосом,печкой СВЧ, 2-мя компьютерами и телевизорами. Ну и необходимые мелочи: фен, комбайн, миксер и т.д.
Обогреватели никогда не используем. Стиркой и готовкой не увлекаемся, свет круглосуточно не жжем :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас однокомнатная со всем перечисленным только телевизор и компьютер один - около 300 Вт. Правда обогреватель очень редко используем, готовкой, стиркой и глажкой не увлекаемся.
04.12.2000 19:48:30, Ленок
Мы около 400, а мама моя ( у нее компьютеров нет, но зато есть водонагреватель на 100 литров) 600
04.12.2000 14:00:40, Ленусик
У нас почти всё,как у Вас-правда комьютер один,зато почти постоянно 2 телевизора и паралельно муз.центр,любят мои мужчины,чтобы в каждой комнате что-то говорило или пело,комнат 4,нажигаем всреднем 300 кВат-зимой и 200 летом,а у ВАС холодильник какой???
04.12.2000 13:29:27, ГАЛИНА К
ARDO - 2-х камерный, а раньше была "ОКА" и самарский морозильник.
Но вы меня успокоили, я думала это мы такие потребители энергии :)) 04.12.2000 13:32:16, Ленка
Но вы меня успокоили, я думала это мы такие потребители энергии :)) 04.12.2000 13:32:16, Ленка
Я это к тому спросила,что отечественные холодильники иногда дают странное увеличение потребления эл.энергии,это мне муж говорил.....А у ВАС как я поняла просто зимний расход,т.к. больше наверное стали находиться дома???
04.12.2000 13:43:26, ГАЛИНА К
Аналогичный вопрос к тем, у кого газовая плита. А вы сколько?
04.12.2000 13:16:35, Ева

А что Вы в двух холодильниках храните? А то у меня один и тот полупустой.
04.12.2000 14:19:32, Ленка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.