Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Романтический ужин
Девчонки, выручайте!!! Нужны идеи- как организовать ужин вечером, при условии, что оба будем после работы, времени на это тратить не хочется. Что бы купить? Ресторан- сегодня не катит.
04.11.2003 08:58:02, Ля-ля-ля! Я сошла с ума:)))
12 комментариев

Вины, сыры:)) Мужик-то после работы будет:)) Ну хоть копченую курочку-то:)) Если будет хоть кроха времени - режете мясо мелко, картошку сырую мелко, дальше лук, сыр тертый, майонез (ну это все знаете). Главное - кладете на протвин фольгу, на фольгу все это слоями и в духовку минут на 30. Главное, картошку тоже покройте и луком, и сыром и майонезом, наравне с мясом. Боже! Как все это вкусно! Да под винцо!:)) К этому можно быстро помидориков постругать.
04.11.2003 11:42:56, Анаис

На самом деле присоединяюсь к мнению про сыры и вина - красиво, изыскано... + орехи и виноград. Хотя моему бы избраннику больше понравилась запеченная баранья нога или свная отбивная с жареной картошечкой:)Кстати, тоже быстро и красиво, если + бутылка красного вина,
хрустальные бокалы и высокие свечи. 04.11.2003 10:55:48, Наташа С.
после винограда может начаться непроизвольное пуканье, не очень это романтично :)
04.11.2003 11:13:30, Снусмумрик

А не хотите заказать? В пекинской утке нам нравится :)) посмотрите, вдруг тоже что-то подойдет
04.11.2003 10:53:59, Coccinella

Фрукты в этом случае необязательны :-) 04.11.2003 10:23:09, гусеничка
Сыр, вино, фрукты.
А вообще мне номер 2 у Carsa понравился :) 04.11.2003 09:28:56, Чебурашка
А вообще мне номер 2 у Carsa понравился :) 04.11.2003 09:28:56, Чебурашка
Не, номер два не пойдет. Хочется изыска... А к вину что еще можно?
04.11.2003 09:34:57, ля-ля-ля...
афродизиаки известные - морепродукты. Это к белому вину. Креветки там, крабы. И для желудка легко :) А то бывают романтические ужины, плавно переходящие в сытое похрапывание :)
04.11.2003 09:49:05, Снусмумрик

2 - устроить романтический ужин, вспомнив времена нищего студенчества - с банкой рыбных консервов, пивом на покрытом газеткой кухонном столе :-))) 04.11.2003 09:16:52, Carsa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.