Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так хочу попасть в Метро!
Уф, все знакомые в магазин Метро ходят, у всех пропуска есть, а вот у нас нет. А так хочется, про него такие сказки рассказывают!!! Ну где этот несчастный пропуск найти, может, подскажете?!
03.11.2003 16:19:02, Мелисса
12 комментариев
Ну, ведь друзья могут вас с обой взять. По одному пропуску пропукают 1(тот, кто с пропуском)+2 помощника.
04.11.2003 00:37:34, Цветана

Про вещи и обувь не скажу, не знаю кому удается их покупать и в МЕТРО и в Ашане, они достаточно специфичные, супермаркетовские .
Но продукты и хозяйство в МЕТРО все же дешевле.
Хотя в Ашан мы часто ездим- в МЕТРО с ребеком не пускают, а Рамстор я терпеть не могу...
Но сказать однозначно, что Ашан такой же по ценам..Не могу.
Он был примерно такой же месяца два после открытия первого магазина .А сейчас мало чем отличается от супермаркета под моим домом. 03.11.2003 18:15:50, =СветА™=

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание