Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Я так хочу попасть в Метро!

Уф, все знакомые в магазин Метро ходят, у всех пропуска есть, а вот у нас нет. А так хочется, про него такие сказки рассказывают!!! Ну где этот несчастный пропуск найти, может, подскажете?!
03.11.2003 16:19:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, ведь друзья могут вас с обой взять. По одному пропуску пропукают 1(тот, кто с пропуском)+2 помощника. 04.11.2003 00:37:34, Цветана
Anitobus
Я тоже хотела. Теперь больше не хочу. Вчера съездили. Мы теперь в Ашан будем ездить. Наверное, для оптовых покупателей - удобно (мы были на Варшавке - очень неудобная, на мой взгляд, парковка), а нам, как, скорее розничным покупателям, там не понДравилось. По ценам я не поняла, чем от Ашана отличается. Техника, говорят, дешевая, но нам она не нужна, мы и не смотрели. Шмотки - выбора нет, цены обычные... Да и кассы очень медленно работают. 03.11.2003 16:44:52, Anitobus
Наоборот парковки у Метро лучше, чем у Ашанов, на мой взгляд. 03.11.2003 18:49:14, Йоко
=СветА™=
Все же МЕТРО и Ашан несколько разные вещи.В том числе и по ценам.

Про вещи и обувь не скажу, не знаю кому удается их покупать и в МЕТРО и в Ашане, они достаточно специфичные, супермаркетовские .
Но продукты и хозяйство в МЕТРО все же дешевле.
Хотя в Ашан мы часто ездим- в МЕТРО с ребеком не пускают, а Рамстор я терпеть не могу...
Но сказать однозначно, что Ашан такой же по ценам..Не могу.
Он был примерно такой же месяца два после открытия первого магазина .А сейчас мало чем отличается от супермаркета под моим домом.
03.11.2003 18:15:50, =СветА™=
Мелисса
А Ашан это где? И что, там нормальные цены? 03.11.2003 16:56:52, Мелисса
Anitobus
Ашанов несколько, один из них - на том же пятачке, что и МЕГА с ИКЕЕй (долго думала как бы это название изобразить :)). Где другие - не знаю, нам этот ближе получается. 03.11.2003 17:23:56, Anitobus
Мелисса
Наверное, от Ленинградского шоссе это далеко, раз я не знаю. Надо попробовать съездить туда, спасибо. 03.11.2003 17:39:27, Мелисса
Yar
На авто.ру в конфе Дом и дача можно заказать. На частное лицо около 10 баксов, на фирму бесплатно кажется. 03.11.2003 16:24:31, Yar
Мелисса
www.avto.ru?
Там?
03.11.2003 16:57:20, Мелисса
Yar
Ссылка на конкретное место в конфе 03.11.2003 17:00:30, Yar
Мелисса
Спасибо, там зарегистрироваться надо? 03.11.2003 17:04:24, Мелисса
Yar
Надо, если писать. Но читать и на мыло участнику отправить письмо можно без реги. Там у автора топика под ником есть мыло. 03.11.2003 17:07:09, Yar

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!