Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вам понравился вчерашний фильм с Литвиновой???
то душевный до жути, то прям хоть Кащенко набирай(
03.11.2003 14:53:34, Витаминка
24 комментария

и Литвинова там смотрелась тоже негармонично..., в других фильмах она мне нравилась больше, хотя и там мне виделось подражание Дорониной, но там оно было более... свободное, оригинальное и интересное, чем "прямое копирование" во вчерашнем фильме... 03.11.2003 21:54:22, Елена Н.
Я когда впервые Литвинову увидела - в каком-то интервью - подумала, что прикалывается человек. Ну не может человек так по-настоящему разговаривать, жестикулировать, головой вертеть... А потом мне так понравилось! Как наркотик :-)) На нее хочется смотреть и смотреть (ну, мне, во всяком случае). На счет глупости не знаю, потому что когда она разговаривает, я смысл уже не воспринимаю, я просто на нее СМОТРЮ!
03.11.2003 17:03:51, Barbariska

Вчерашний фильм (те кусья, что попались мне на глаза, поскольку смотрела я "Кукушку", и ту вполглаза) впечатления не изменил. 03.11.2003 16:03:40, Фяка-Пфяка
Фя)) ты её не почувствовала))) она - Душа, какая голова может быть у Души??? ну скажи мне, пожалуста, какая???
там не глупость, там внутренние метания в хороших традициях (не рефлексия!!!) 03.11.2003 16:06:51, Витаминка
там не глупость, там внутренние метания в хороших традициях (не рефлексия!!!) 03.11.2003 16:06:51, Витаминка

И она очень умна. А кто что нес в передачах - это неважно:). 03.11.2003 16:18:42, Тётя Груша
Может, она, конечно, и умна, "в чем я лично сомневаюсь.." Ах, но если бы она была еще и грамотна! А то помнится мне "суперстильное" литвиновское предложение носить чулки "вот с такими туфлЯми"...
03.11.2003 17:10:27, Gatta (весьма занудно)

тоже люблю и поражает каждый раз цельность и в то же время неуловимость её образа))
03.11.2003 15:54:02, Витаминка

Хочу теперь посмотреть старый фильм по этому сценарию, надеюсь, что он будет лучше. 03.11.2003 15:03:24, НасТиКа

Сценарий банальный, без изюминки,все предсказуемо, как и сама Литвинова, которая везде одинакова...
Ее партнер - какой-то кошмар.
Интересен образ напарницы-стюардессы, но и он незавершен, как -то нечетко прописан...Хотя актриса вроде неплохая на фоне других...
Не знаю. Мне понравились интерьеры и тягучесть. некоторые диалоги весьма удачны, а в целом фильм - не шедевр.
:) 03.11.2003 14:58:42, sheryl

Да вообще, по-моему, единственный живой персонаж в этой тягучей картине. 03.11.2003 15:59:04, sheryl
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание