Вчера полдня все было замечательно, а к вечеру уже температура 38 и разговаривать могла только шепотом, глотать было вообще адски больно...:-(((
Вот теперь дома сижу, бульончик кушаю...
А еще я на образовавшемся досуге вывесила фотку моих пацанят в реге, им завтра - три года..:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Славные ребята :-)) А про болезнь - сочувствую. У меня малой недавно этим вирусом болел, а потом муж. Мало-приятная штука :-(( После 3 дней должно полегчать
03.11.2003 15:56:40, Лулу
Ну теперь хоть понятно, сколько примерно страдать.... СПасибо..:-))
03.11.2003 16:02:04, Лучик Sweeта

Классные они у вас!!! ;))) А кто - кто? Мне почему-то кажется, что более задумчивый товарищ - Петр, нет? ;)
03.11.2003 14:48:35, Gatta
В синей футболке - Петя (первый..:-)) на три минуты старше), а в зеленой - Федя (тоже очень хороший парень)...:-)))
Кстати всяческими паззлами и конструкторами больше Федя занимается, Пете больше по нраву или все раскидывать или заниматься музыкой и рисованием (ну енто я сильно сказала, конечно)..:-)) 03.11.2003 15:57:40, Лучик Sweeта

Кстати всяческими паззлами и конструкторами больше Федя занимается, Пете больше по нраву или все раскидывать или заниматься музыкой и рисованием (ну енто я сильно сказала, конечно)..:-)) 03.11.2003 15:57:40, Лучик Sweeта

А тот, что в зелененькой футболке кажется потолще:) Он у Вас действительно более крепкий, чем тот, который в синенькой?
03.11.2003 14:40:14, почему:)
Да нет, так только смотрится, а по весу и росту они идентичные, просто строение головы разное...:-))
03.11.2003 15:54:48, Лучик Sweeта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание