Про жабу не буду говорить, все с ней так или иначе знакомы... Но вот созрел вроде бы для острых ножей самых суперских... Неужели суперская жаба тоже существует... А вот вы расскажите у кого какие модели? Или я просто выкобениваюсь и эту "крутизну" также надо будет затачивать кажную неделю?
Имелись ввиду всяческие золингены и цептеры всевозможные...
Мерси...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золингер. Почти год ими пользуюсь, ни разу не точили.
03.11.2003 15:37:41, Мачеха
Золингер... раз в год весь комплект отвозится в металлоремонт и затачивается .:-)
Модель не помню... 03.11.2003 14:49:46, Soarer
Модель не помню... 03.11.2003 14:49:46, Soarer

Solingen - ох какой хороший ножик (хоть и дорогущий), как им приятно резать мясо -я впервые поняла, что ЭТО можно делать с удовольствием :))). Но через полгода "качество резки" явно ухудшилось, наверное, придется покупать что-то "для улучшения", а может быть это не самый лучший Solingen:(((
"На нормальном немецком ноже помимо названия города Solingen и страны Germany должны быть и название фирмы. "Таким образом, традиционно высокое немецкое качество может гарантировать не просто нож с надписью "Solingen", а именно изделие конкретных фирм, в числе которых первое место заслуженно занимает ____"
http://www.elserv.by/hunt/puma/zolingen.html 03.11.2003 13:42:31, МаСаня
"На нормальном немецком ноже помимо названия города Solingen и страны Germany должны быть и название фирмы. "Таким образом, традиционно высокое немецкое качество может гарантировать не просто нож с надписью "Solingen", а именно изделие конкретных фирм, в числе которых первое место заслуженно занимает ____"
http://www.elserv.by/hunt/puma/zolingen.html 03.11.2003 13:42:31, МаСаня

Ничего, что у меня не круто? :) 03.11.2003 13:36:19, Анитка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание