Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мытье снова.:)

Навеяно предыдущим топиком, вернее, сообщениями про мытью "рабочих мест" и посыланием мужа в душ в обязательном порядке.
А вот интересно, когда вы еще не были женаты, а только встречались, то как? Спрашивали - милый, а ты сегодня мылся? Нет? Тогда никакого секса, ванная вон там?:)))))))
Нет. конечно, можно каждое свидание начинать с совместного похода в душ, но ведь надоедает все время одно и то же.:)
Так что интересно собрать статистику. Может, со мной что не так, если меня не волнует, когда он в последний раз мылся?:) Раз никакого видимого/обонятельного дискомфорта нет.:)
03.11.2003 12:41:51,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
у меня какие то чистоплотные мужчины попадплись, так что я пас :) Надо задуматься что с же делать если ..:) 03.11.2003 15:25:15, *Забава Путятична
Olja
Я просила, чтобы он всегда приходил помытым. 03.11.2003 13:45:21, Olja
Olja
Написала и подумала, как это двусмысленно выглядит. Вообще-то мой муж сам по себе опрятный, но когда мы с ним встречались, у меня был просто пунктик, и я ему часто повторяла, приходи помытым. Хотя непомытым он не приходил и так никогда.... Но мы очень молоденькие были, первые друг у друга, я очень стеснялась поначалу, что вдруг что-то не то унюхаю:), и поэтому дополнительно просила. Чтоб быть совсем спокойной. 03.11.2003 13:55:35, Olja
Kopa Хюбш
Терпеть не могу вонючих мужиков. Немытый мужик рядом со мной - это нонсенс. Мой муж всегда мылся и моется два раза в день: утром и вечером, а летом еще и днем. Он использует всегда хороший парфюм. К слову, все свидания мы заканчивали именно в душе:-), а в первой совместной поездке каждый вечер начинался с совместного принятия ванны с немыслимым количеством пены, при этом пили шампанское:-) 03.11.2003 13:37:23, Kopa Хюбш
А женщины хуже мужиков пахнут - такая уж ваша доля :) 03.11.2003 15:31:11, Кабанъ Сидоровичъ
sheryl
Умыл, умыл... 03.11.2003 18:52:48, sheryl
Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
Вобщем у нас было так: я один раз мужу сказала, что за день он общается с большим количесвом людей-кому-то не понравился, кто-то не в настроении был, кто-то позавидовал и он всю эту отрицательную энергию тащит домой, а это сказывается на мне и ребенке(я тогда беременная была). Вобщем ее надо смывать. Предрассудки конечно, тем не менее помогло. 03.11.2003 13:03:51, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
Фяка-Пфяка
таки он чо, дурак? Ежели он предполагает возможность секоса, станет он рисковать и представляться даме сердца (и других частей тела) немытым? 03.11.2003 12:56:31, Фяка-Пфяка
НасТиКа
А если он просто не задумывается над этим? Хотя и не дурак? 03.11.2003 13:01:10, НасТиКа
Фяка-Пфяка
Тогда в лес, в лес его. Культура человека прямо пропорциональна количеству мыла, которое он изводит. 03.11.2003 13:02:44, Фяка-Пфяка
А как вы это определяете? Нет, ну если воняет от него - тут все ясно.:) Но я имею в виду нормальный климат и здоровых людей. Ну не будет от него пахнуть, если он, скажем, мылся три дня назад, но не занимался тяжким физическим трудом.:) как вы определяете - мылся или нет? И что. если нет - это достаточный способ послать его в сад? А если вернулся из командировки. соскучившийся7 то как - иди сначала помойся. милый, а все остальное потом? 03.11.2003 16:28:58, Новенькая :)
Фяка-Пфяка
Ну, не знаю, если человек 3 дня не мылся, все равно у него появляется некий свой запах, ощутимый при близком контакте. И я абсолютно неспособна на взаимность с "соскучившимся" товарисчем, вылезшим из двухнедельного марш-броска-по тайге. Зато способна заявить, что от него несет, и чтоб свои рюкзаки, башмаки и шмотки он немедленно выбросил на балкон, например. Что у него за потребность такая возникла, что он не может 15 минут потратить на общение с мочалкой под горячей водой? 03.11.2003 16:39:07, Фяка-Пфяка
А еще есть такая химическая тяга, когда абсолютно все запахи от человека возбуждают. Говорят, такие пары - самые счастливые :) 04.11.2003 09:55:20, Снусмумрик
гусеничка
гы. Ты мне напомнила одного товарисча, который как только видел предмет своего обожания - потел и ПОТЕЛ, даже если был только что из душа.
Я тогда была очень рада, что предмет его обожания - не я %) Ибо у меня есть слабость -я настраиваюсь на человека довольно точно, и тогда пришлось бы реагировать по типу - он захотел-я захотела-и понеслось...
03.11.2003 23:33:46, гусеничка
Не знаю, может, потому, что мы не живем вместе, но у меня лично есть потребность немедленно лечь с ним в постель, независимо от того, когда он в последний раз мылся. Честно говоря, меня это вообще не волнует.:)
03.11.2003 16:52:33, Новенькая :)
Olja
Согласна! 03.11.2003 16:44:10, Olja
ЛаМа
Да, раз уж пошла такая пьянка - объясните мне, что делать, если от сотрудника...хм... несколько неприятно пахнет? Ну просто сложно с ним в одной комнате находиться, а язык не поворачивается ему что-то сказать. 03.11.2003 12:49:31, ЛаМа
Сделайте ему анонимный подарок - дезодорант+красочная инструкция по применению.

На 23 февраля такой намек действительно не сработает, а вот без привязки к праздникам - вполне.
03.11.2003 16:48:49, Чукча-читатель
кАтька
тот же проблем, не знаю что делать, нос затыкаю уже больше года, пора работу наверно менять, сил нету :(( 03.11.2003 13:47:27, кАтька
У нас в сугубо мужской компании мужики одному коллеге сказали: у тебя ванна дома есть? а почему не пользуешься? 03.11.2003 13:39:58, Талифа куми
O'Merry
Вот у нас тоже был когда-то такой коллега... он теперь уже давно живет в Канаде... Мужички как-то раз ему тоже в своем кругу сказали - мол, а жена твоя не возражает, что ты вот так вот...? А он спокойно ответил: "Нет, она в курсе моего диагноза и знает, что это неизлечимо..." :((((
Молодой совсем парень имел серьезные эндокринные проблемы и ничего с этим сделать не мог. После этого разговора он стал приносить с собой на работу запасную рубашку и после обеда переодеваться в чистое... лично я бы предпочла потерпеть его и дальше, чем знать, что человек так переживает из-за этого :((((((
03.11.2003 13:47:10, O'Merry
не, у нас не тот случай. этот парень и правда неряха. например, слышала такой диалог: Серега, а бритва у тебя есть? а какая? а ты ее в разетку втыкаешь когда бреешься? да ты что! и она жужжит? а ножи когда менял?
он и правда неделями не брился)))
парень очень простой, не обижался, хохотал со всеми вместе. )
03.11.2003 14:38:52, Талифа куми
Ирина с работы
Я бы умерла со стыда на месте тех, кто ему что-то говорил. А на месте мужика тоже было бы стыдно, но где-то былол бы облегчение, что теперь шепота за спиной не будет.
В общем, перед тем как что-то кому-то говорить, подумайте, может, вы не знаете чего-то.
03.11.2003 14:13:48, Ирина с работы
Irina L
Мы такому сотрдунику дезодорант подарили на 23 февраля. Правда не помогло :-( 03.11.2003 13:32:11, Irina L
Vine
У меня муж был в такой ситуации. В конце концов приобрел освежитель воздуха и достаточно демонстративно боролся за возможность дышать. Но это был "временный" коллега и осталось невыясненным понял ли он (наверноe нет - никаких мер принято не было).:))))))))))))) 03.11.2003 13:05:11, Vine
Фяка-Пфяка
У нас поворачивается, а толку? Так и живем всю зиму с открытым окном, закаляемся.:(( 03.11.2003 12:58:29, Фяка-Пфяка
ЛаМа
Т.е. вы ему все-таки сказали? КАК???? 03.11.2003 13:02:51, ЛаМа
Фяка-Пфяка
После пачки намеков, которые он не понял - простыми словами. "Имярек, у вас что, воду отключили? Всю? Да так, заметно. " 03.11.2003 13:06:13, Фяка-Пфяка
ЛаМа
:))))))) 03.11.2003 14:15:42, ЛаМа
ЛаМа
Я вообще такую ситуацию себе слабо представляю... Ровно как не представляю, как может понравиться человек, который не моется... Наверное, тем, кто может такое себе представить, совсем не будет мешать и то, что муж моется раз в месяц. 03.11.2003 12:47:19, ЛаМа
Анитка
Гм... А Вы у людей при знакомстве в первую очередь спрашиваете, как часто они моются? :)))) 03.11.2003 12:50:51, Анитка
ЛаМа
Обычно это все-таки заметно. Цхеловек может выглядеть опрятно и от него может пахнуть чистотой, а может пахнуть потом вперемешку с дезодорантом(есть такие любители "химчистки"). 03.11.2003 13:02:07, ЛаМа
Анитка
Гм... Посмотрела, где Вы живете :) У Вас это необходимость, и любой человек за день испачкается :) А у нас на севере не совсем так все :) 03.11.2003 13:09:04, Анитка
Щука
Ну, вероятно, частота мытья, вернее, ее последствия, так или иначе дадут о себе знать:) 03.11.2003 12:52:11, Щука
Анитка
Ну, не всегда :) Я не имею в виду запущенные случаи :) 03.11.2003 12:59:35, Анитка
Вот и я то же имею в виду. Ну когда воняет - это ясно.:) А вот в нормальныйх вариантах как это определяют, интересно. 03.11.2003 16:26:25, Новенькая :)
Анитка
Справку требуют :) 03.11.2003 16:36:12, Анитка
Не иначе.:)
И раз в три месяца - из вендиспансера.:)
03.11.2003 16:53:06, Новенькая :)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!