Если кому не сложно...
Вроде новый дизайн имиджевого сайта почти отработан...
Но мало ли какие глюки...
www.unilever.ru
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про вас internet.ru написала - завтра посещаемость подскочит. :)
05.12.2000 01:12:20, Модератор, Natali
приятно :) но посещаемость в данном случае не так важна, ведь проект то не зависит от его прибыльности :)
05.12.2000 11:30:45, Siniy

В NN - пустая страница. После перегрузок вообще загнулся...
04.12.2000 17:55:55, Модератор, Natali
флеша там нет... Может быть к кэше где старый сайт застрял?
А так, у меня лично в NN 4.72 под NT4 SP6 работает нормально... И под другими операционками проверялось...
Странно 04.12.2000 18:27:44, Siniy
у всех разные прокси и разные к ним требования... под каждого не подладишь :)
Урл не могу дать, сайт то старый заменен новым... Кстати, делался своими силами, с флешем и т.п и был достаточно красивым... Но все равно решили потом на агенство все свалить...
Посмотри, кстати, www.lipton.ru 05.12.2000 11:35:47, Siniy

А так, у меня лично в NN 4.72 под NT4 SP6 работает нормально... И под другими операционками проверялось...
Странно 04.12.2000 18:27:44, Siniy
Точно, это старый был - из дома новый вижу. Могу сказать только, что технология создания слоев JavaScript"ом на лету - тормозная страшно. У нас был такой вариант меню (кстати, в исходном коде вижу до боли знакомые блоки :)). Особенно неприятно то, что пока оно строится, NN как бы подвисает (все окна!). :( На выделенке это не так заметно, а вот на диалапе... Вобщем, для 7и это было бы критично, а для корпоративного сайта может и не особенно... Оптимизировать скрипт можно, если слои не на лету создавать, но это муторно очень...
05.12.2000 00:44:05, Модератор, Natali
а в старом флэш был? тогда это может наш прокси старое выдает...
а в NN у меня на работе флэш не установлен, потому и пустая страница. 04.12.2000 19:12:15, Модератор, Natali
а в NN у меня на работе флэш не установлен, потому и пустая страница. 04.12.2000 19:12:15, Модератор, Natali
NN 4.61 - все ок.
04.12.2000 18:24:37, Настюша
Где там флэш????
04.12.2000 18:09:46, Настюша
Нэту! Это не флэш :)Нету там флэша! :) Наташ, в коде посмотри - даже в коде его нигдешеньки нету. :)Там ява-скрипт :)
04.12.2000 19:19:35, Настюша
У меня на работе через прокси какая-то старая версия грузится... дома посмотрю новую. :)
04.12.2000 21:47:10, Модератор, Natali
Так у меня тоже прокси :)Правда,я на старом сайте не была.
04.12.2000 23:13:02, Настюша
Так дай урель. Кстати, у меня с проксями таких проблем не бывает, раньше были а потом их отладили и все оки-доки :)
05.12.2000 10:38:33, Настюша

Урл не могу дать, сайт то старый заменен новым... Кстати, делался своими силами, с флешем и т.п и был достаточно красивым... Но все равно решили потом на агенство все свалить...
Посмотри, кстати, www.lipton.ru 05.12.2000 11:35:47, Siniy
А уменя как всегда проблема прочесть :)) В смысле верхний фрейм, там белое на синем и очень у меня мелкое. Так что не столько читаю, сколько угадываю. А с нижней часть все нормально.
04.12.2000 14:25:00, Ленка
там менюшки картинками... так что шрифт менять нельзя :( если честно, то я сам посоветовал сделать покрупнее... Посмотрим...
04.12.2000 21:53:17, Siniy
Ленка, а какое разрешение то стоит?
04.12.2000 14:58:16, Настюша
1280х1024. И до монитора больше вытянутой руки. Мы так постоянно работаем и вообще нам удобно. Главное, что бы авторы сайта разрешали, при необходимости, шрифт увеличивать :))
04.12.2000 15:26:24, Ленка

Да не страшно :)) Внизу, где конкретная информация, увеличивается и слава богу. Вверху можно и догадаться или нос к монитору прижать :))
05.12.2000 01:39:25, Ленка
Сайт симпатичный, но ЗАЧЕМ фрейм то? Непрофессионально из за этого выглядит. Все тоже самое можно сделать и без фреймов.
04.12.2000 13:27:17, Настюша
я не менеджер проекта... С моей точки зрения только намного более быстрая загрузка основной информации является плюсом данного решения... Потому как достаточно тяжелое меню...
У него есть другие плюсы в загашнике, как он сказал... 04.12.2000 16:48:16, Siniy
Настюш, я тебе тоже спокойно отвечаю на нормальные вопросы... Я уже сказал, картинки оптимизировались... Если ты сможешь сделать это настолько лучше (без потери качества на взгляд нашего менеджера), что загрузка убыстрится в хотя бы на 50% - тогда можно будет отказаться от фрейма, хотя с ним все равно дальнейшая навигация быстрее (проверялось же)... Насчет флеша - тоже говори с нашим менеджером данного проекта, у него есть свое мнение на данный счет, а "желание клиента - закон" :))
Сведения о других недочетах с радостью приму... Только не обвиняй в них никого :))) 04.12.2000 18:01:03, Siniy
я уже сказал, флэш не подходит... Что конкретно можно уменьшить и как?
то что сам код можно уменьшать - это ясно, просто пока все в процессе доводки нужно удобство чтения и другие "лишности"...
Насколько можно уменьшить картинки? (примеры)
Чем плох верхний фрейм? (и что по этому поводу ты можешь сказать создателям 7ya.ru?)
04.12.2000 18:21:08, Siniy
ты, как обычно, не права насчет моих "инсинуаций"... я действительно хотел услышать твое профессиональное и обоснованное мнение...
Ты считаешь, что 50кб из 1.5мб - это хороший повод для оптимизации? Я тебе еще раз повторяю, оптимизация картинок проводилась, если можно ужать, то очень незначительно (что и ты подтвердила, хотя тоже лишь в предположениях), а чтобы ужать значительно придется потерять сильно в качестве... Стоит ли игра свеч?
Чем всем, кроме как демонстрацией дурного тона (оглядывания в сторону создателей 7ya.ru), плох верхний фрейм??
04.12.2000 19:11:36, Siniy
Жду про фрейм... А то в 17-м веке признаком хорошего тона было во Франции было не мыться месяцами, обильно пудриться, поливаться парфумом, носить парики и корсеты... :))
Насчет ужатия, если ты серьезно, то я тебе честно советую поговорить с нашим менеджером данного проекта... Или хотя бы показать мне, как такое можно ручками сделать... Поверь, я понятливый :)) Это я серьезно... 04.12.2000 21:56:37, Siniy
Сайты с фреймами не вымирают, отнюдь... Все зависит от того, насколько грамотно сделаны...
Из минусов фремов я личном могу видеть лишь отсутсвие адреса текущей страницы в полне адреса... То бишь, ссылки надо делать не копируя оттуда, а по правой кнопке... :) Но это не такой большой минус... Ну, еще старыми браузерами не поддерживаются... Но покажи мне того, кто с таким работает? Тем более, что тогда он еще кучу всего не поддерживает, что сейчас повсеместно используется...
Ты правильно сказала, в один момент дизайнеры старой закалки сказали "фреймы - дурной тон"... Ну и пошло-поехало... А больших минусов у них нет... Хотя, подожду, что скажут твои программисты, мож что забыл :))
Насчет 16-и цветов - пробовали... некрасиво... Естественно, с оптимизацией палитры...
Джпеги тоже в ущерб размеру сделаны более качественными...
Любимого целуй от новой семьи :)) 05.12.2000 06:55:28, Siniy
ты смотри... начало конца брака - момент его заключения... А начало измен - момент, когда в них даже в шутку подозревают :)))))
05.12.2000 11:39:39, Siniy
Сереж, все равно не поняла, даже с расчетом на будущее - зачем? 8-0
04.12.2000 14:05:48, Настюша

У него есть другие плюсы в загашнике, как он сказал... 04.12.2000 16:48:16, Siniy
Еще непонятно, почему они использовали Фронт Пейдж (хотя я могу ошибиться но очень похоже на то)
04.12.2000 17:18:46, Настюша
Сереж, так если картинки загрузятся быстрее то и информация тоже будет грузиться быстрее. :) Я вообщем то плохого то не хочу. Это все оптимизируется причем очень нехило. Выигрывают все и вы и Город, потому что (ну по крайней мере у нас так) всегда приятнее положить в портфолио качественную работу.
Меню там да я бы не сказала что тяжелое - кстати, вот в вашем случае для меню целесообразнее было бы использовать Флэш. :) Если бы ты не был таким вредным :) я бы его вообще за так сделала (абсолютно 100% пуре фри)
Вот. :)
Какие там плюсы - наверное вам виднее, но недочеты есть, причем обидные и легкоустраняемые. Странный ты - я тебе от души говорю, что лучше подплавить а ты обижаешься и наезжаешь :( 04.12.2000 17:13:51, Настюша
Меню там да я бы не сказала что тяжелое - кстати, вот в вашем случае для меню целесообразнее было бы использовать Флэш. :) Если бы ты не был таким вредным :) я бы его вообще за так сделала (абсолютно 100% пуре фри)
Вот. :)
Какие там плюсы - наверное вам виднее, но недочеты есть, причем обидные и легкоустраняемые. Странный ты - я тебе от души говорю, что лучше подплавить а ты обижаешься и наезжаешь :( 04.12.2000 17:13:51, Настюша

Сведения о других недочетах с радостью приму... Только не обвиняй в них никого :))) 04.12.2000 18:01:03, Siniy
22, 3 ваших против 20,4 во флэше. Но это БЕЗ оптимизации картинок. Ну и вместо кучи скрипта и гифов для анимации добавится +5 (может меньше, посчитала по максимому) кб для каждого меню
Сори за грязь в пред. сообщении - Женька заорал что он -какун а это всегда экстренно и суперсрочно. Пока выносила горшок, допечатал и отправил сообщение... :) 04.12.2000 18:17:58, Настюша
Сори за грязь в пред. сообщении - Женька заорал что он -какун а это всегда экстренно и суперсрочно. Пока выносила горшок, допечатал и отправил сообщение... :) 04.12.2000 18:17:58, Настюша
Да я и никого не обвиняю, кроме исполнителя. :) Можно уменьшить. Можно весь верх сделать во флэше, тогда (ща скажу точно сколько) он будет весить...юэжюэж.
э.
э 04.12.2000 18:12:06, Настюша
э.
э 04.12.2000 18:12:06, Настюша

то что сам код можно уменьшать - это ясно, просто пока все в процессе доводки нужно удобство чтения и другие "лишности"...
Насколько можно уменьшить картинки? (примеры)
Чем плох верхний фрейм? (и что по этому поводу ты можешь сказать создателям 7ya.ru?)
04.12.2000 18:21:08, Siniy
Конкретно? можно уменьшить как верхнюю картинку так и все картинки, расположенные на сайте. Код это само собой.
Насколько - в общей сложнсти до 50-60 кило можно.
Верхний фрейм плох всем, как минимум тем, что это в дизайне является "дурным тоном".
Твои инсинуации весьма грязны - фактически ты подстрекаешь меня 1. либо соврать 2. либо сказать создателям сайта что они сделали плохо чтобы потом обвинить меня в том, что я поливаю грязью... итд и тп. 04.12.2000 18:55:48, Настюша
Насколько - в общей сложнсти до 50-60 кило можно.
Верхний фрейм плох всем, как минимум тем, что это в дизайне является "дурным тоном".
Твои инсинуации весьма грязны - фактически ты подстрекаешь меня 1. либо соврать 2. либо сказать создателям сайта что они сделали плохо чтобы потом обвинить меня в том, что я поливаю грязью... итд и тп. 04.12.2000 18:55:48, Настюша

Ты считаешь, что 50кб из 1.5мб - это хороший повод для оптимизации? Я тебе еще раз повторяю, оптимизация картинок проводилась, если можно ужать, то очень незначительно (что и ты подтвердила, хотя тоже лишь в предположениях), а чтобы ужать значительно придется потерять сильно в качестве... Стоит ли игра свеч?
Чем всем, кроме как демонстрацией дурного тона (оглядывания в сторону создателей 7ya.ru), плох верхний фрейм??
04.12.2000 19:11:36, Siniy
Сереж я говорила про входную страницу. С 91 до 50 кило, соответственно каждая страница станет легче вполовину, весь сайт тоже - около 750 кило. Качество останется тем же, я не подтверждала этого. Я сказала что оптимизировать надо ручками, и тогда при оптимальном размере будет хорошее качество...
Про фрейм, если ты не против я чуть позже напишу, наверное, лучше в компьютере. :)
А то мой какун хочет "Аааа-м - ньям ньям м-м-м" :) 04.12.2000 19:22:11, Настюша
Про фрейм, если ты не против я чуть позже напишу, наверное, лучше в компьютере. :)
А то мой какун хочет "Аааа-м - ньям ньям м-м-м" :) 04.12.2000 19:22:11, Настюша

Насчет ужатия, если ты серьезно, то я тебе честно советую поговорить с нашим менеджером данного проекта... Или хотя бы показать мне, как такое можно ручками сделать... Поверь, я понятливый :)) Это я серьезно... 04.12.2000 21:56:37, Siniy
Послала. :)
04.12.2000 23:34:33, Настюша
Про фреймы напишу, не без этого, токмо чтоб не быть голословной, все тки наших программеров спрошу, почему :) На моем уровне я скажу так - что недаром они стали вымирать и делать сайт с фреймом, ну знаешь, серъезные студии не предлагают клиентам.
Насчет ужатия - абсолютно суръезно. Я тебе доказала, просто вставив вашу верхушку в флэш, флэшом же ужала маленечко (совсем чуть ибо флэш ужимает ужасно и какчество страдает) - получилось на 2 кило меньше. Это мало, но в рамках каждой картинки и всего сайта - много.
Показать, как ужимать ручками я могу, только 1. как это сделать виртуально? - никогда не умела объяснять. Знать знаю, а "как это будет по русски" сказать очень сложно. Знаешь, что то типа зрительной памяти. Например, спроси как создать во флэше ну хотя бы новый файл, я буду долго вспоминать, что там в меню и как этот пункт называется. А за компом - за полсекунды не задумываясь все сделаю. :)
Вкратце - просто отбрасываешь ненужные цвета, это довольно таки нудно, зато эффективно. Лучше всего с таким "расчленением" справляется Файерворк, он именно по цвету убирает. Впрочем, в вашем случае вообще можно 16 максимум оставить - какчество не пострадает, а размер - да. Сейчас попробую соптимизировать, результат кину на мыло. :) (если меня любимый не прибъет что я вместо работы целый день по его выражению "новую семью завожу" :))) 04.12.2000 23:18:26, Настюша
Насчет ужатия - абсолютно суръезно. Я тебе доказала, просто вставив вашу верхушку в флэш, флэшом же ужала маленечко (совсем чуть ибо флэш ужимает ужасно и какчество страдает) - получилось на 2 кило меньше. Это мало, но в рамках каждой картинки и всего сайта - много.
Показать, как ужимать ручками я могу, только 1. как это сделать виртуально? - никогда не умела объяснять. Знать знаю, а "как это будет по русски" сказать очень сложно. Знаешь, что то типа зрительной памяти. Например, спроси как создать во флэше ну хотя бы новый файл, я буду долго вспоминать, что там в меню и как этот пункт называется. А за компом - за полсекунды не задумываясь все сделаю. :)
Вкратце - просто отбрасываешь ненужные цвета, это довольно таки нудно, зато эффективно. Лучше всего с таким "расчленением" справляется Файерворк, он именно по цвету убирает. Впрочем, в вашем случае вообще можно 16 максимум оставить - какчество не пострадает, а размер - да. Сейчас попробую соптимизировать, результат кину на мыло. :) (если меня любимый не прибъет что я вместо работы целый день по его выражению "новую семью завожу" :))) 04.12.2000 23:18:26, Настюша

Из минусов фремов я личном могу видеть лишь отсутсвие адреса текущей страницы в полне адреса... То бишь, ссылки надо делать не копируя оттуда, а по правой кнопке... :) Но это не такой большой минус... Ну, еще старыми браузерами не поддерживаются... Но покажи мне того, кто с таким работает? Тем более, что тогда он еще кучу всего не поддерживает, что сейчас повсеместно используется...
Ты правильно сказала, в один момент дизайнеры старой закалки сказали "фреймы - дурной тон"... Ну и пошло-поехало... А больших минусов у них нет... Хотя, подожду, что скажут твои программисты, мож что забыл :))
Насчет 16-и цветов - пробовали... некрасиво... Естественно, с оптимизацией палитры...
Джпеги тоже в ущерб размеру сделаны более качественными...
Любимого целуй от новой семьи :)) 05.12.2000 06:55:28, Siniy
Посмотри мои файлы. Джипег просто отличного качества получился, даже учитывая тот факт, что оптимизировался он не с ихсодника...
Любимый меня вчера весь вечер доканывал, демонстративно обращаясь к сыну "вот видишь сынишка, у мамы теперь новая семья" В шутку, конечно говорил :))) Любит он меня поприкалыватб :) 05.12.2000 10:40:48, Настюша
Любимый меня вчера весь вечер доканывал, демонстративно обращаясь к сыну "вот видишь сынишка, у мамы теперь новая семья" В шутку, конечно говорил :))) Любит он меня поприкалыватб :) 05.12.2000 10:40:48, Настюша

Ну более-менее, мне старый больше нравился.:))
А где анкета? Вдруг я к тебе захочу поближе? ;))) 04.12.2000 10:53:12, Лелик
Не плакай :)) Многое пишется для того, чтобы отпугнуть нерешительных... :))) А так, с опытом берут и не обязательно девочек...
04.12.2000 11:05:16, Siniy
в карьере... :)
PS меня вообще не очень привлекает желание дизайнеров гнаться за модой... ведь она очень скоротечна... И модный, пока создается, сайт, становится устаревшим уже в момент выхода... Так что главное - функциональность... Однако, в данном случае речь идет об имиджевом сайте, онлайн-дистрибьюция е-коммерция и т.п. будут на другом... 04.12.2000 10:59:05, Siniy
не устаревают только сайты тех, кто делает моду... к сожалению... не для них, конечно...
04.12.2000 13:42:27, Siniy
А где анкета? Вдруг я к тебе захочу поближе? ;))) 04.12.2000 10:53:12, Лелик
Только я уже судя по всему старовата для вас.:(( 27 уже было и давно.Не судьба!
04.12.2000 11:00:39, Лелик

И старых теток тоже? Фу, ну успокоил, тогда нарисую и пошлю, а вдруг пригожусь? :))
04.12.2000 11:29:47, Лелик

PS меня вообще не очень привлекает желание дизайнеров гнаться за модой... ведь она очень скоротечна... И модный, пока создается, сайт, становится устаревшим уже в момент выхода... Так что главное - функциональность... Однако, в данном случае речь идет об имиджевом сайте, онлайн-дистрибьюция е-коммерция и т.п. будут на другом... 04.12.2000 10:59:05, Siniy
Нет. Если дизайнер создает модный сайт, то он не устаревает с выходом в свет (это ж сколько его надо делать, чтобы он устарел?!) Главное - и функциональность и имиджевость(внешний вид) и скорость загрузки и много-много еще чего :)
04.12.2000 13:30:03, Настюша

Потому что картинки неоптимизированы, как раз сайт без флэша и ДХМТЛ должен грузиться быстрее чем с оными.
04.12.2000 13:30:51, Настюша

А кто что должен - это не так однозначно... Красота требует жертв... 04.12.2000 13:49:23, Siniy
Да. Город-инфо ведь делал? :) Неоптимизированны они. А разработчик может утверждать все, что угодно - работа у них такая :)) Про красоту - к чему это? Ваш сайт может остаться не менее красивым, но более быстрым в загрузке. Это просто непрофессионализм. Ну или сроки поджимали, ибо оптимизация - довольно таки трудоемкий процесс. :) Впрочем, главное - чтобы заказчик был доволен :)
04.12.2000 14:07:58, Настюша
04.12.2000 14:07:58, Настюша

Насчет "не менее красивого и более быстрого", могу свести с нашим менеджером проекта и ты сможешь заработать достаточно большие деньги, если удовлетворишь всем его требованиям...
Обвинение конкуретнов в непрофессионализме и прочих грехах (без веских доказательств) - это непорядочность... 04.12.2000 16:31:44, Siniy
Пустозвонство - твоя эпархия, я в нее не лезу, что ты :)
Обвинение конкуретнов в непрофессионализме и прочих грехах (без веских доказательств) - это непорядочность.
Город - инфо нам не конкуренты, зря разорялся. К тому же, было бы непорядочно (да и то спорный вопрос) исправить сайт и предложить тебе наши услуги, я этого не делаю, в чем, объясни, моя непорядочность заключается?
То, что картинки неоптимизированны я тебе говорю, как профессионал, зарабатывающий этим бизнесом большие деньги. На твоем месте я была бы благодарна за БЕСПЛАТНЫЙ совет. Оптимизируются картинки РУЧКАМИ ане оптимайзерами - если, конечно ты хочешь добиться качества в сочетании с маленьким размером.
Доказывать свое утверждение я не буду - любой проф. подтвердит мои слова, а чтобы убедит ТЕБЯ мне нужно будет оптимизировать их самой (вернее сотрудникам студии). Как ты понимашь, делать это за бесплатно мне не очень интересно. А "прогнать парочку картинок через несколько оптимайзеров (что жто за зверитакие? уж не гиф аниматор ли и не фотошоп ли?) - это не работа, это халтура, раз и ты смог это сделать. :)
Не понимаю я твоих наездов, вот уж не думала, что уличение тебя в ошибке (причем некритичной) способно довести тебя до белого каления. %) Что ты аж через слово хамишь и оскорбляешь меня. :) Мне от этого - весело. значит ты - слабее меня. %) А вот у тебя давление может подскочить, ты бы закруглялся :) 04.12.2000 16:40:13, Настюша
Обвинение конкуретнов в непрофессионализме и прочих грехах (без веских доказательств) - это непорядочность.
Город - инфо нам не конкуренты, зря разорялся. К тому же, было бы непорядочно (да и то спорный вопрос) исправить сайт и предложить тебе наши услуги, я этого не делаю, в чем, объясни, моя непорядочность заключается?
То, что картинки неоптимизированны я тебе говорю, как профессионал, зарабатывающий этим бизнесом большие деньги. На твоем месте я была бы благодарна за БЕСПЛАТНЫЙ совет. Оптимизируются картинки РУЧКАМИ ане оптимайзерами - если, конечно ты хочешь добиться качества в сочетании с маленьким размером.
Доказывать свое утверждение я не буду - любой проф. подтвердит мои слова, а чтобы убедит ТЕБЯ мне нужно будет оптимизировать их самой (вернее сотрудникам студии). Как ты понимашь, делать это за бесплатно мне не очень интересно. А "прогнать парочку картинок через несколько оптимайзеров (что жто за зверитакие? уж не гиф аниматор ли и не фотошоп ли?) - это не работа, это халтура, раз и ты смог это сделать. :)
Не понимаю я твоих наездов, вот уж не думала, что уличение тебя в ошибке (причем некритичной) способно довести тебя до белого каления. %) Что ты аж через слово хамишь и оскорбляешь меня. :) Мне от этого - весело. значит ты - слабее меня. %) А вот у тебя давление может подскочить, ты бы закруглялся :) 04.12.2000 16:40:13, Настюша

Я не знаю, кто вам конкуренты, в любом случае среди профессионалов не принято поливать грязью друг друга...
04.12.2000 17:50:57, Siniy
Ну ты говори да не заговаривайся. Я грязью никого не поливала. А то, что картинки неоптимизированы - ежу видно. И то,что принято а что не принято в нашей профессиональной среде ты вряд ли сможешь решить... Доказательств Я тебе никаких предоставлять не собираюсь - тут не Лубянка, Сережа, и мне есть чем заняться помимо бесплатного исправления чужих недоделок. Вот был бы ты человеком более разумным, попросил бы исполнителей оптимизировать сайт, да послушал бы профессионалов.
04.12.2000 18:26:51, Настюша

PS никаких-никаких доказательств? Даже ежа, которому ясно?? :(((
PPS а поливать грязью не принято в любой профессиональной среде, кроме, может быть, имеющей отношение к власти... 04.12.2000 18:56:32, Siniy
Сереж, я тебе посоветовала от чистого сердца, что можно сделать. Извини, если советы тебе были не нужны.
Фразу про ежа вставлять в разговоре с тобой не рискнула хотя бы во избежание дальнейшего флейма и рассуждения на тему ежей .. :) 04.12.2000 18:59:46, Настюша
Фразу про ежа вставлять в разговоре с тобой не рискнула хотя бы во избежание дальнейшего флейма и рассуждения на тему ежей .. :) 04.12.2000 18:59:46, Настюша
Обоснованно - сделать весь верх на флэше, вы уберете ВЕСЬ этот ужасный ява-скрипт (ужасный потому что у него довольно таки много минусов). А весьразмер верха составит максимум 25 кило при увеличении интерактивности - можно и звучок добавить, и анимацию... Ну и оптимизировать картинки. Чтобы говорить более подробно и предметно, нужно уже суръезно смотреть сайт, думать то да се. :) Вообщем уже заниматься проетом. Сам понимаешь во первых мне оно не надоть, во вторых из соображений тактичности я этого делать не буду - я не переманиваю клиентов :)
04.12.2000 19:24:53, Настюша

Насчет тактичности и переманивания клиентов - Настюш, я понимаю, что это больше отмазки... Если есть желание помочь - помоги, укажи ошибки (без претензий к делающим), если есть желание заинтересовать нашего менеджера развития е-бизнеса - заинтересуй... У нас намечается еще несколько проектов намного посерьезней этого... Не имиджевые одноразовые сайты, а те, где действительно нужна оптимизация самая полная, поскольку они будут рабочие... Показав себя в маленьком проекте можно расчитывать на большие... 04.12.2000 22:02:04, Siniy
Это не отмазки, клянусь чем угодно! Когда к нам приходят после других студий - это одно. А ПЕРЕМАНИВАТЬ - вот пусть что угодно со мной случиться если вру - за 4 года - НИ РАЗУ!!!!
Я тебе на почту скину результат оптимизации картинки. Сразу скажу, что оптимизировать лучше все таки оригинал а не уже исковерканную картинку. Но тем не менее... 04.12.2000 23:20:58, Настюша
Я тебе на почту скину результат оптимизации картинки. Сразу скажу, что оптимизировать лучше все таки оригинал а не уже исковерканную картинку. Но тем не менее... 04.12.2000 23:20:58, Настюша

05.12.2000 06:46:30, Siniy
Все равно. Если хочешь - с сайтом помогу, за так. Мое инкогнито в данном случае мне дороже заказа :)))
05.12.2000 10:41:32, Настюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание