Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.11.2003 11:52:01

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сумасшествием:))))) больше ничем...но обязательно кончится чем-то, раз он вам так сильно запал. 01.11.2003 16:13:19, vlz
Желания надо отрабатывать. Мое ИМХО :-) 01.11.2003 14:13:49, Кризис жанра
ПГ
никогда не наступайте себе на горло...
я бы делала то, что хочется
значит - это нужно
01.11.2003 13:16:22, ПГ
Крыса клевая
В такой ситуации пока не оказывалась, так что все гипотетически: я бы рискнула и попробовала. Пусть бы потом всю жизно жалела о сделанном, это лучше, чем о несделанном. 01.11.2003 22:41:55, Крыса клевая
Что в данном случае "не наступить на горло песне".
Прошу совета, Вы в такой ситуации, Ваши действия?
01.11.2003 15:53:05, giraf
Хочется - я бы попробовала увидется. Сколько раз я наблюдала, как окружающие принимают дефицит общения, тягу к умному и интересному человеку за "любовь и все такое"... 01.11.2003 12:59:07, nastena
Увидеться то мы можем, поводов более чем, даже искать не нужно. Как отмечалось ранее мы пересекаемся по работе, и таковых интересных людей много в моем кругу это другое, у меня особые чувства к этому человеку, не дружеские, а нежность какая-то что-ли. 01.11.2003 13:06:26, giraf
ТанГо
Вы спрятались (тогда нужно стереть логин), или нет ?
В остальном согласна с предыдущим оратором.
01.11.2003 12:07:29, ТанГо
гусеничка
дык спряталась-то гипотетически :-)
(я тоже в регу заглянула ;)
01.11.2003 12:20:43, гусеничка
Именно, что гипотетически, жто сомоощущение такое на данный момент 01.11.2003 13:08:24, giraf
гусеничка
вторям ребёнком, разводом и ...ничем. 01.11.2003 12:03:26, гусеничка
К чему бы это, личный опыт?
01.11.2003 13:09:29, giraf
гусеничка
неа, чистая логика :-)
Для начала ограничиваем решение:
1. женщина делится с мужем, они вместе смеются, всё хорошо. Третий - в стороне, хорошие отношения.
2. женщина делится своими чувствами с третьим, он горячо поддерживает - далее развод с мужем, новая семья.

Это полярные ситуации.
Всё остальное попадает в "между".
например, женщина никак не может осознать, чего хочет, вляпывается в отношения с третьим, скрывая всё от мужа, залетает, имеет ребёнка, при некоторой принципиальности мужа имеет ещё и развод, третий же будет считать - что "она сама, я тут ни при чём".
либо - третий не желает СЕБЕ признаться, чего хочет(от жизни :), крутит лямуры с кем угодно, оставляя "в загашнике" свою семью(общество в целом и жёны в частности гораздо лояльнее относятся к мужским изменам, чем к женским, это просто статистика).

Короче, в любом случае, тот человек, который сам себе не отдаёт отчёт - ЧТО хочет - тот и вляпывается.
Логика, ничего более...
01.11.2003 15:24:26, гусеничка
Получается, что женская сторона всегда в проигрыше. Что в принципе верно, но хочеться быть исключением из правил... 01.11.2003 15:49:53, giraf
гусеничка
почему же всегда. Я специально написала - "тот, кто в несознанке".
Проигрыш мужчины - в потере постоянного партнёра, в потере возможности видеть собственных детей, в потере свободы в конце концов...
01.11.2003 15:52:33, гусеничка
Я запуталась в ваших рассуждениях, какой мужчина теряет - детей, партнера, свободу? 01.11.2003 16:05:18, giraf

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!