Позвонили, попросили ребенку в художку сегодня принести палитру. А где я ее возьму - за 2 часа до занятия в нашей хмм... провинции???
Чем ее можно заменить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До Болшева доедешь? Дойди до пр-кт королева, магазины "Лебедь" (вдоль проспекта стоят), отдлет Канцтовары - полно палитр :)
31.10.2003 15:24:58, Королёк
Болшево! Болшево! А я в Юбилейном живу! На другой стороне от Кололева!
31.10.2003 15:43:43, Чучундра
Юбилейный! Слышу вас хорошо! Как выходные проводите? Был бы под ником е-мейл - написала бы телефончик :-)
31.10.2003 15:54:48, Королёк

Блюдце обычное или небольшая тарелка, если цветная - с обычной стороны можно работать
31.10.2003 14:57:54, Джексон

Кстати, форма для льда отлично заменяется формой для шоколадных конфет из коробки (ну это такой пластиковый лист с ячейками, куда кладутся конфетки). Для заморозки льдя подходит (кусочки льда получаются в форме конфет) и как палитра (так прям и рифмуется с пол литра)) я думаю подойдет
31.10.2003 14:51:53, Чучундра
Можно использовать бумажную упаковку с ячейками из-под яиц. Пока не купили палитру, использовали дома.
31.10.2003 14:47:14, Natandr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.