Я понимаю, что вряд ли поможете, но вдруг что-то полезное подскажете?:) Я что-то разучилась соображать:(( Или просто написать для себя хочу, может, мысль появится?
С 5 го по 9-е ноября выставка "Спортленд", на которой мы считаемся информационными спонсорами. Мы не хотели в ней участвовать сейчас, а только весной, о чем я говорила с организатором. То ли он забыл, то ли специально так сделал, но место он нам оставил (бесплатное естественно) и нас ждет. Я уже попыталась отказаться, но это, похоже, приведет к порче отношений, что мне совсем не нужно. В следующих выставках мы хотим участвовать. НИкаких письменных свидетельств договоренности у меня нет (но их почти всегда ни с кем нет, и случай когда тянут на выставку у нас первый:))) В итоге я сказала, что мы будем. И теперь сижу с вопросом, а кто там сообственно работать-то будет?:((
Мы только что были на "Мире детства", всех кого я могла попросить помочь я уже попросила там. Сотрудников у нас постоянных вообще крайне мало. И зарплаты очень условные, правда, график свободный и работа интерсная:)
Напрячь работать там я принципиально могу себя, директора и ее заместителя. Ну еще своего заместителя могу попросить. Но последняя болеет:(
Директор в Америке, приедет только 4-го, позвонить не могу:) У нее хоть завязки есть на людей, которых принципиально можно было попросить поработать (за плату).
Я бы поехала сама (как чаще всего во всех случаях и поступаю:((), но у нас 4-5 очень важная конференция в Минобразовании. Я просто оба дня буду там неотлучно, 6-го конференция в Дворце пионеров, на которой мне тоже нужно быть. Ну или очень желательно.
А 8-го я уезжаю в отпуск. На недельку. Все оплачено и крайне маловероятно, что сорвется.
Итак, я могу прикрыть только 7-го, 5-6 наверное, сможет заместитель директора.
А что делать с 8-9? Вообще ничего и закрыться раньше? Искать людей? Где и как и смогут ли они рассказывать про журнал, который ранее не видели?
Спасибо, если дочитали:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я смогла рассказывать в красках про 2 журнала, которые увидела впервые на выставке. Дело в том, что меня взяли на работу за 3 дня до Интершарма. За день я узнала "что у нас все работают на выставке и всем нравится", и что я работаю на стенде нашего издательства :) Непосредственно на стенде я пролистала журналы (притом один довольно-таки специальной тематики) и прекрасно рассказывала про них 5 дней подряд.
Из нашего выставочного опыта: мобилизуются ВСЕ сотрудники, как на войну :) Привлекаются "волонтеры-наемники" за деньги - из числа друзей-знакомых сотрудников. Волонтерам поручают менее ответственную часть работы, назначается ответственный за них сотрудник. 31.10.2003 14:29:22, Дочь самурая
Мы уже мобилизовали. На "Мир детства". Две подряд мобилизации? У меня совесть не позволит:)) А на самом деле просто некого.
31.10.2003 14:33:07, Харас

У нас своя кухня и свои отношения. Но в любом случае не зависимо от денег, мобидизовать сейчас некого.
Потом я сразу сказала, что сотрудников на окладе у нас крайне мало. 31.10.2003 17:19:17, Харас
Потом я сразу сказала, что сотрудников на окладе у нас крайне мало. 31.10.2003 17:19:17, Харас
Мы нанимаем для работы на выставке промоутеров, 20 доллеров в день, рассказывают все то, что вы им скажете. Если интересно, могу узнать в нашем PR-отделе подробности
31.10.2003 14:03:46, Джексон
Только от них толку - как от отксеренной бумажки. Но бумажка много дешевле.
Промоутеры, мне кажется, только для привлечения внимания. 31.10.2003 14:24:43, мышка на сервере
Промоутеры, мне кажется, только для привлечения внимания. 31.10.2003 14:24:43, мышка на сервере
Не всегда:))) Наших мы обучаем словам, они целый день сидят на стенде, про журнал рассказывают, визитки собирают.Тоже прок
31.10.2003 14:59:30, Джексон

Ну, все нужно:)) И отношения не испортить, и если уж взялись, то и для толку. На "Мире детства" самые интеерсные контакты были в последний день. Вообще та выставка для нас очень полезно прошла.
31.10.2003 13:44:07, Харас

Встанет это по цене 50-100 руб/час каждой, если никаких требований к внешности, то от 30.
31.10.2003 13:25:14, Шуляева
Я уже даже прикинула, где их можно попытаться найти, чтобы и в будущем к делу приспособить.
Как вы думаете, если брать студенток с педколледжа, то По какой ставке рассчитывать? Если работать с 10 до 19 (час перерыв на обед)? 31.10.2003 13:52:05, Харас
Как вы думаете, если брать студенток с педколледжа, то По какой ставке рассчитывать? Если работать с 10 до 19 (час перерыв на обед)? 31.10.2003 13:52:05, Харас
ТОлковых:) И потенциально преспективных для другого дела. Их некоторое время на совсем другое присмотрели, но тогда не склалось. А сейчас, в разговоре с вами, я про них вспомнила.
31.10.2003 14:34:10, Харас
Требований к внешности уж точно нет:)))))))))))
В принципе какие-то девушки есть у мужа на работе, правда, те, наверное, с внешностью:) Но зато постоянно этим занимаются и должны хорошо обучаться.
31.10.2003 13:33:48, Харас
В принципе какие-то девушки есть у мужа на работе, правда, те, наверное, с внешностью:) Но зато постоянно этим занимаются и должны хорошо обучаться.
31.10.2003 13:33:48, Харас
Так может директор прикроет 8е? он же приедет, вот и поговорите.
В последний день выставка- не выставка уже... Тем более понедельник.
31.10.2003 13:24:36, IR
В последний день выставка- не выставка уже... Тем более понедельник.
31.10.2003 13:24:36, IR
Она:)) Последний день 9-е:((Может прикроет, если мы 5-6 вообще переживем:)
31.10.2003 13:25:31, Харас

Ну ты что, младенца тащить:))) Как-нибудь справимся. А какие там условия я не знаю, я там еще ни разу не была. Это на "Мире детства" все понятно, а тут....
Просто все невероятно по-дурацки по датам совпала, вот я и страдаю:(
31.10.2003 13:26:57, Харас
Просто все невероятно по-дурацки по датам совпала, вот я и страдаю:(
31.10.2003 13:26:57, Харас
Покормить младенца можно, но вот в то, что его можно на выстваке уложить - не верю... Шумно.
31.10.2003 13:25:41, IR

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.