Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте совет по работе, а? (длинно)

Я понимаю, что вряд ли поможете, но вдруг что-то полезное подскажете?:) Я что-то разучилась соображать:(( Или просто написать для себя хочу, может, мысль появится?

С 5 го по 9-е ноября выставка "Спортленд", на которой мы считаемся информационными спонсорами. Мы не хотели в ней участвовать сейчас, а только весной, о чем я говорила с организатором. То ли он забыл, то ли специально так сделал, но место он нам оставил (бесплатное естественно) и нас ждет. Я уже попыталась отказаться, но это, похоже, приведет к порче отношений, что мне совсем не нужно. В следующих выставках мы хотим участвовать. НИкаких письменных свидетельств договоренности у меня нет (но их почти всегда ни с кем нет, и случай когда тянут на выставку у нас первый:))) В итоге я сказала, что мы будем. И теперь сижу с вопросом, а кто там сообственно работать-то будет?:((

Мы только что были на "Мире детства", всех кого я могла попросить помочь я уже попросила там. Сотрудников у нас постоянных вообще крайне мало. И зарплаты очень условные, правда, график свободный и работа интерсная:)

Напрячь работать там я принципиально могу себя, директора и ее заместителя. Ну еще своего заместителя могу попросить. Но последняя болеет:(
Директор в Америке, приедет только 4-го, позвонить не могу:) У нее хоть завязки есть на людей, которых принципиально можно было попросить поработать (за плату).
Я бы поехала сама (как чаще всего во всех случаях и поступаю:((), но у нас 4-5 очень важная конференция в Минобразовании. Я просто оба дня буду там неотлучно, 6-го конференция в Дворце пионеров, на которой мне тоже нужно быть. Ну или очень желательно.
А 8-го я уезжаю в отпуск. На недельку. Все оплачено и крайне маловероятно, что сорвется.
Итак, я могу прикрыть только 7-го, 5-6 наверное, сможет заместитель директора.

А что делать с 8-9? Вообще ничего и закрыться раньше? Искать людей? Где и как и смогут ли они рассказывать про журнал, который ранее не видели?

Спасибо, если дочитали:)))

31.10.2003 13:11:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Ха, рассказать про журнал? Сможет любой человек при наличии мозга, мало-мальски грамотной речи, фантазии и общей эрудиции. Не про ракетную же промышленность вы там пишете? :))))
Я смогла рассказывать в красках про 2 журнала, которые увидела впервые на выставке. Дело в том, что меня взяли на работу за 3 дня до Интершарма. За день я узнала "что у нас все работают на выставке и всем нравится", и что я работаю на стенде нашего издательства :) Непосредственно на стенде я пролистала журналы (притом один довольно-таки специальной тематики) и прекрасно рассказывала про них 5 дней подряд.
Из нашего выставочного опыта: мобилизуются ВСЕ сотрудники, как на войну :) Привлекаются "волонтеры-наемники" за деньги - из числа друзей-знакомых сотрудников. Волонтерам поручают менее ответственную часть работы, назначается ответственный за них сотрудник.
31.10.2003 14:29:22, Дочь самурая
Мы уже мобилизовали. На "Мир детства". Две подряд мобилизации? У меня совесть не позволит:)) А на самом деле просто некого. 31.10.2003 14:33:07, Харас
Дочь самурая
Ну вообще-то мобилизуются сотрудники тоже не бесплатно, а за премию. Если у вас в принципе работа неоплачиваемая - тогда не о чем говорить :) Я вообще считаю, что каждый труд должен быть оплачен. 31.10.2003 15:12:50, Дочь самурая
Смотря кто и на какой срок. 31.10.2003 15:30:03, Харас
Дочь самурая
Платят не за срок :) А за работу - особенно за некие действия, которые не предполагаются основными обязанностями... 31.10.2003 16:46:21, Дочь самурая
У нас своя кухня и свои отношения. Но в любом случае не зависимо от денег, мобидизовать сейчас некого.
Потом я сразу сказала, что сотрудников на окладе у нас крайне мало.
31.10.2003 17:19:17, Харас
Мы нанимаем для работы на выставке промоутеров, 20 доллеров в день, рассказывают все то, что вы им скажете. Если интересно, могу узнать в нашем PR-отделе подробности 31.10.2003 14:03:46, Джексон
Только от них толку - как от отксеренной бумажки. Но бумажка много дешевле.
Промоутеры, мне кажется, только для привлечения внимания.
31.10.2003 14:24:43, мышка на сервере
Не всегда:))) Наших мы обучаем словам, они целый день сидят на стенде, про журнал рассказывают, визитки собирают.Тоже прок 31.10.2003 14:59:30, Джексон
Ольга Оводова
Тебе клиентов надо или отношения не испорить? Ради второго, ИМХО, трех дней вполне достаточно. На остальные два дня закрыться или нанять студентку, которая будет журналы продавать. 31.10.2003 13:40:46, Ольга Оводова
Ну, все нужно:)) И отношения не испортить, и если уж взялись, то и для толку. На "Мире детства" самые интеерсные контакты были в последний день. Вообще та выставка для нас очень полезно прошла. 31.10.2003 13:44:07, Харас
Шуляева
Если не хочется закрываться ранее, то можно найти пару девушек-промоутеров, заставить их вызубрить какой-то текст про журнал и вручить кучу визиток с координатами, чтобы на те вопросы, на которые ответить не могут совали визитку и с улыбкой рапортовали "По этим телефонам Вам ответят на все Ваши вопросы". Найти таких девушек можно и в сети и через знакомых. отобрать и научить - это полдня/день. Но лучше уж их ставить на все 4 дня, чтобы по-началу иметь возможность контролировать строго.
Встанет это по цене 50-100 руб/час каждой, если никаких требований к внешности, то от 30.
31.10.2003 13:25:14, Шуляева
вот, вполне симпатичный вариант, между прочим ! 31.10.2003 13:44:20, маро
Я уже даже прикинула, где их можно попытаться найти, чтобы и в будущем к делу приспособить.
Как вы думаете, если брать студенток с педколледжа, то По какой ставке рассчитывать? Если работать с 10 до 19 (час перерыв на обед)?
31.10.2003 13:52:05, Харас
рублей по 75-100 где-то, если не совсем бестолковых брать ? 31.10.2003 14:02:08, маро
ТОлковых:) И потенциально преспективных для другого дела. Их некоторое время на совсем другое присмотрели, но тогда не склалось. А сейчас, в разговоре с вами, я про них вспомнила. 31.10.2003 14:34:10, Харас
Требований к внешности уж точно нет:)))))))))))

В принципе какие-то девушки есть у мужа на работе, правда, те, наверное, с внешностью:) Но зато постоянно этим занимаются и должны хорошо обучаться.
31.10.2003 13:33:48, Харас
Так может директор прикроет 8е? он же приедет, вот и поговорите.
В последний день выставка- не выставка уже... Тем более понедельник.
31.10.2003 13:24:36, IR
Она:)) Последний день 9-е:((Может прикроет, если мы 5-6 вообще переживем:) 31.10.2003 13:25:31, Харас
вот восьмое она и прикроет, а девятое - как пойдет. 31.10.2003 13:26:43, IR
ЧаПай
Лен, в принципе, если там есть на стенде "комнатка" -где можно младенца спать уложить-покормит-переодеть - мы можем помочь 1 день. 31.10.2003 13:22:16, ЧаПай
Ну ты что, младенца тащить:))) Как-нибудь справимся. А какие там условия я не знаю, я там еще ни разу не была. Это на "Мире детства" все понятно, а тут....
Просто все невероятно по-дурацки по датам совпала, вот я и страдаю:(

31.10.2003 13:26:57, Харас
ЧаПай
Не страдай! Лучше разузнай про тамошние "квартирные условия". 31.10.2003 13:33:05, ЧаПай
Покормить младенца можно, но вот в то, что его можно на выстваке уложить - не верю... Шумно. 31.10.2003 13:25:41, IR
ЧаПай
Ха-ха ;-) Это "мальчику постарше" в шуме не уснуть. А младенец спит в ЛЮБОМ шуме ;-) (во всяком случае -этот младенец) 31.10.2003 13:31:57, ЧаПай
Ты же туда вообще не собиралась? 31.10.2003 13:35:58, Харас
ЧаПай
Вообще-то- собиралась. Но до офиса АЛП мне доехать в 100 раз проблемнее, чем до ВВЦ ,так что, если мы соберемся - дешевле купить билет, чем ехать забирать выигрышный ;-) 31.10.2003 13:42:01, ЧаПай
Анитка
Ой, моя дрыхла под ужас какой шум на выставках :) НО мы посетителями были, а вот весь день там отстоять не стенде ИМХО не реально с дитем . 31.10.2003 13:31:10, Анитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!