Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Joint

Порадуйтесь за меня.

Поехал в субботу покататься на лыжах. Почти два с половиной часа езды на север, 18 светофоров, два платных моста в одну сторону, 80 миль платного хайвэя, пару чашек кофе, приехал. Напялил на себя все что положено. Ветерок, свежий, солнце светит не в себя, мороз легкий. Поездил часа три, снег жесткий, ослабленный летом организм требует каждые пять минут передыху, народу много, дым коромыслом. С чувсвтвом долга пошел после тяжелой такой работы выпить пару пива в баре у горы. Сижу и думаю, оставаться на воскресенье или поехать домой. Дома конь не валялся, бумаг куча неразобраных, всем все должен, сам последний в очереди. После второго пива, попустило, подумал, а ну его все, поеду, сниму номер, переоденусь и продолжу водные процедуры. Выхожу значит из бара, а лыж нету. То есть как так, думаю, нету? Это как же так может быть, что лыж нету, тут же еще полтыщи на выбор стоят, неужели мои самые достойные? Во дела, базара нет, поперло меня, думаю, надо же, всех переплюнул а свиду всегда такой простой, а как лыжи, так мои самые, значит лучшие? Хм... в прошлом году из Москвы зимой привез, выбирали профессионалы как для себя, попросил такие что бы в грязь лицом не ударить. Ну и не ударил, как выяснилось вчера.

Одно обидно, что я как дурак час в баре прикидывал лапоть к носу, ехать домой или оставаться, когда на улице все давно за меня решили. А мог бы, беззаботно просачковать это время, не обременяя голову хитрыми комбинациями и расчетами в какое время завтра домой выехать, что бы до начала воскресновечернего столпотворения все узкие места на дурняка без излишних физических упражнений, газ-тормоз-сцепление, проскочить и успеть бумаги все зафайлать через shreder.

Ну дамаю, раз такая удача, свободного времени Бог послал, как вороне кусок рокфора, пойду оттянусь в полный рост. Заехал в трактир при дороге, еще пива, ребра свинные, так уплетал, что соседям рядом стало завидно, начали интересоваться, а что это я такое густотертое заказал. Ну темнить я не стал, голубцы, говорю с хреном, допил пива и притопил по-ветру в теплые края.

Последний раз порадовался когда налегке шел от машины домой, тяжелые все-таки лыжи и без них сподручнее домой шагается. Ну чем плоха жизнь, раз что Бог не делает, всегда все в масть получается?
04.12.2000 07:43:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Душевно написано. 04.12.2007 12:32:05, Дариссима
Молодец, Joint! Пять баллов за хладнокровие! Хотя сдается мне, что ты такой спокойный после того, как недавно двух пешеходов застрелил (помнишь, которые дорогу переходили в неположенном месте) и тебя отпустило :-))) А за лыжи на самом деле сочувствую! 05.12.2000 21:15:41, Агнешка
Если что-то где-то убыло,значит что-то где-то обязательно прибудет:) 05.12.2000 00:30:11, Genni
СУПЕР! Даже анекдот про пастора Шлага и лыжи вспомнил - тому тоже без лыж было бы легче :))

Эх, мне бы такое отношение к жизни :)))
04.12.2000 11:36:28, Кидальго
Masha B.
Не могу порадоваться. Вот когда Вас чуть в тюрьму не посадили на пару дней за превышение скорости немного смешно было (не обижайтесь!). А лыжи для человека который 20 лет на них катается, а в последние годы через раз (опять беремена...) - это не смешно. Вообще, у моей мамы на Чегете был случай когда лыжи взяли по ошибке - там 2 пары одинаковых лыж рядом стояли. Правда, оставили свои с креплениями даже получше. Мама забрала их лыжи, отстояла очередь на второй подъемник, собралась их одевать - видит чужие. Пришлось выйти из очереди и вернуться к кафе. Там уже тоже те люди бегали. Повезло им. Я помню тогда на Чегете анекдот был про блондинку с большой грудью зашедшую в "Ай". У которой на самом деле не грудь была большая, а ботинки под курткой... 04.12.2000 10:32:13, Masha B.
Леший
Джоинт, ну ты философ! ;) Прям любо-дорого посмотреть. Эх, побольше бы таких людей на этой планете было - какой замечательной была бы жизнь! 04.12.2000 09:14:12, Леший
Siniy
если бы больше таких людей было, то скоро бы появились бы Microsoft-лыжи :))))

04.12.2000 09:18:52, Siniy
После Deer Hunter никакие Microsoft-лыжи уже не страшны:))) 04.12.2000 09:53:56, Svetagul
Да уж. А вот в Дании (в городе Аарус) даже велосипеды не привязывают.
А у нас с привязанных иногда колеса снимают.
04.12.2000 08:32:28, Natsi
Ужасно за тебя рада!! :) Причем по поводу такого вот отношения ко всему, с тобой происходящему, больше всего! Повеселиииил.. :))

..А мне лыжи жалко..
04.12.2000 08:29:39, Рыженький
Ляпота {:[] А кричат, что в Рашше ворують! Если подумать, что не сломал же ничего - опять везука:)) 04.12.2000 07:53:38, Marte
Joint
Ну что вы так местных обижаете, тут тоже народ смышленый, жить все хотят, работать не всегда. Народ везде одинаковый и это радует.

А ломать, так я давно уже ничего не ломаю, ни себе ни другим, да и кто меня инвалида, кормить будет? На пособие, я правда уже заработал, но не настолько мудр, что бы бы понять инструкцию как на него прожить можно.
04.12.2000 08:24:46, Joint
о "не настолько мудр"... Сей факт - неплохой повод всё-таки поломать... голову:)
Не обижаю я никого, и тож считаю, что "всё к лучшему". Правда, когда в поезде покрали пакет с едой, а ехать молодому растущему организму было 3 суток (давно было, денег 15 копеек оставалось и с честью расставаться готовности не было) - признаться, думалось иначе:))
04.12.2000 08:34:38, Ьфкеу

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!