Девочки,
Начала пить эти самые таблетки, заканчиваю первую упаковку ... Почти весь месяц были небольшие выделения, сейчас вроде бы по инструкции должны быть месячные(пустые таблетки пью), а их нет... Выделения есть, но я бы не назвала это месячными... Это вообще нормально? Когда цикл должен стабилизироваться?
Всем спасибо за ответы!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Противозачаточные таблетки
30.10.2003 19:40:57, LenaS13 комментариев
2-3 первых месяца такой фигни - в пределах нормы. Мне вот по необходимости пол-года в таком состоянии пришлось провести.
31.10.2003 12:42:25, мышка на сервере

Но я перед этим сдавала кучу анализов, и из всех ОК мне подошел один-единственный вариант. 30.10.2003 23:14:43, Фабьен
Если действительно мазало все время приема таблеток, то почему вы их еще пьете? Что говорит врач?
(подозреваю, вы у него и не были)
Цикл "не стабилизируется", если это "не Ваши" таблетки.
Если не будет останавливаться кровотечение, то пейте Регулон. Упаковку - месяц, а там, глядишь, и подойдут. Они вполне нейтральные. 30.10.2003 19:45:04, Янушка
у меня была такая же беда во время приема первой пачки. Давно это было, несколько лет назад.
Тоже мазало весь первый месяц и в пустую неделю не было месячных. Мне врач сказал, что все нормально и ровно через 7 пустых дней я начала новую пачку. Потом само все как-то наладилось :)
Но и сейчас у меня месячные начинаются на 3-4 день из пустых и я начинаю пить свежую пачку еще во время их. 30.10.2003 20:09:16, Ежечка
(подозреваю, вы у него и не были)
Цикл "не стабилизируется", если это "не Ваши" таблетки.
Если не будет останавливаться кровотечение, то пейте Регулон. Упаковку - месяц, а там, глядишь, и подойдут. Они вполне нейтральные. 30.10.2003 19:45:04, Янушка
У доктора я была, он мне собственно таблетки и выписал, и предупредил, что может мазать... ТОлько я не у точнила в течении какого срока.
30.10.2003 19:54:07, LenaS
30.10.2003 19:54:07, LenaS
Breakthrough bleeding может быть на протяжении 2-3 месяцев с начала приема. Это довольно обычное явление. Если такое будет продолжаться и дальше, нужно думать о смене таблеток.
30.10.2003 19:59:19, Cофи_Ко
Спасибо. А как на счет месячных?
30.10.2003 20:02:41, LenaS

Тоже мазало весь первый месяц и в пустую неделю не было месячных. Мне врач сказал, что все нормально и ровно через 7 пустых дней я начала новую пачку. Потом само все как-то наладилось :)
Но и сейчас у меня месячные начинаются на 3-4 день из пустых и я начинаю пить свежую пачку еще во время их. 30.10.2003 20:09:16, Ежечка
Месячными при приеме таблеток считается даже несколько капель крови. Это вариант нормы. Но если вы беспокоитесь по этому поводу, то сделайте тест на беременность для успокоения души.
30.10.2003 20:08:31, Cофи_Ко
Последний вопрос:)) Можно сделать обычный аптечный тест? Прием таблеток влиет на результат как то или нет?
30.10.2003 20:29:50, LenaS
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.