Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Противозачаточные таблетки

Девочки,
Начала пить эти самые таблетки, заканчиваю первую упаковку ... Почти весь месяц были небольшие выделения, сейчас вроде бы по инструкции должны быть месячные(пустые таблетки пью), а их нет... Выделения есть, но я бы не назвала это месячными... Это вообще нормально? Когда цикл должен стабилизироваться?

Всем спасибо за ответы!
30.10.2003 19:40:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2-3 первых месяца такой фигни - в пределах нормы. Мне вот по необходимости пол-года в таком состоянии пришлось провести. 31.10.2003 12:42:25, мышка на сервере
Фабьен
В первый цикл приема было то же самое. Потом стабилизировалось. Но у меня в инструкции именно такая фигня была описана. И предупреждение, что если через 2 цикла не прекратится - к врачу.
Но я перед этим сдавала кучу анализов, и из всех ОК мне подошел один-единственный вариант.
30.10.2003 23:14:43, Фабьен
Businka
Мой Вам совет, сходите ко врачу и сдайте кровь на анализ. 30.10.2003 20:08:14, Businka
На какой анализ? :) 30.10.2003 20:40:28, Йоко
Businka
Клинический. Который свертываемость показывает. 30.10.2003 20:45:48, Businka
Если действительно мазало все время приема таблеток, то почему вы их еще пьете? Что говорит врач?
(подозреваю, вы у него и не были)
Цикл "не стабилизируется", если это "не Ваши" таблетки.
Если не будет останавливаться кровотечение, то пейте Регулон. Упаковку - месяц, а там, глядишь, и подойдут. Они вполне нейтральные.
30.10.2003 19:45:04, Янушка
У доктора я была, он мне собственно таблетки и выписал, и предупредил, что может мазать... ТОлько я не у точнила в течении какого срока.
30.10.2003 19:54:07, LenaS
Breakthrough bleeding может быть на протяжении 2-3 месяцев с начала приема. Это довольно обычное явление. Если такое будет продолжаться и дальше, нужно думать о смене таблеток. 30.10.2003 19:59:19, Cофи_Ко
Спасибо. А как на счет месячных? 30.10.2003 20:02:41, LenaS
Ежечка
у меня была такая же беда во время приема первой пачки. Давно это было, несколько лет назад.
Тоже мазало весь первый месяц и в пустую неделю не было месячных. Мне врач сказал, что все нормально и ровно через 7 пустых дней я начала новую пачку. Потом само все как-то наладилось :)
Но и сейчас у меня месячные начинаются на 3-4 день из пустых и я начинаю пить свежую пачку еще во время их.
30.10.2003 20:09:16, Ежечка
Месячными при приеме таблеток считается даже несколько капель крови. Это вариант нормы. Но если вы беспокоитесь по этому поводу, то сделайте тест на беременность для успокоения души. 30.10.2003 20:08:31, Cофи_Ко
Последний вопрос:)) Можно сделать обычный аптечный тест? Прием таблеток влиет на результат как то или нет? 30.10.2003 20:29:50, LenaS
Да, можно. 30.10.2003 20:41:39, Cофи_Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!