Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, миленькие, пропадаю!

Срочно мне нужно вечернее платье - бегаю-ищу - сил уже нет. Не совпадает размер-цвет-фасон-цена у меня, ну никак. Нужно очень нарядное, желательно на корсаже, не черное и не белое, размер 46-48. И желательно - до 300 дол, чтобы была цена. Согласна на прокат - но не знаю где хороший (в Москве). Нужно на 7-е ноября. Может, кто что знает - желательно или в центре или от Октябрьской-Парка Культуры по веткам вниз - я там передвигаюсь обычно.
Помогите...
30.10.2003 15:14:24,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
www.katrin.ru 30.10.2003 18:05:22, Тушкан
Свадебные салоны обзвоните 30.10.2003 17:27:33, Джексон
Lumaca contenta
http://moda-party.narod.ru/photoalbum.html тут вы были? 30.10.2003 17:00:31, Lumaca contenta
Да, я смотрела эти платья - ехать туда не очень удобно. А Вы там были - как вам там платья? 30.10.2003 18:31:17, SCарлетт
На Ярмарке Коньково видела вроде платья вечерние.мож туда? 30.10.2003 16:54:02, леНуся
Сегодня потащусь в "Москву" а в выходные в Коньково... т.к. в будни не успеваю, они вроде рано закрываются... А где в Коньково искать - я там не была.
Я на грани нервного срыва уже.
Shop untill drop.
30.10.2003 16:58:58, SCарлетт
А по подругам поспрашать??????
У меня бежевое есть, но без корсета...
кстати, с корсетом красоты неописуемой были на Ленинском пр-те, дом не посмню..какой-то салон свадебных если ехать по Ленинскому от центра, то по левой стороне не оч далеко от Октябрьской , помню там обадленные были - красные, зеленые...! но прадва дорогие не меньше 400 уе....все таки мож в аренду? пусть дорого, зато будет ОЧЕНЬ красивое платье..
Про Коньково точно не скажу, придется по рынку пробежаться, в каком мете - не помню:((
30.10.2003 17:03:43, леНуся
Xenny
У "Илоны" - вечерние платья от 1500 до 4000р. Есть и большие размеры. Продажа в ТЦ "Москва" (м.Люблино) пав.Ж-46.
И вообще в "Москве" полно всяких платьев по разным ценам. Посвятите этому сб или вс - обязательно что-нибудь отыщете.
30.10.2003 16:52:56, Xenny
Могу продать. одевалось один раз. длиное с неровным краем, лососевого цвета, одно плечо с лямкой, второе - открытое, размер вроде аналогичный, но надо мерить. если заинтересовались, звоните 364-03-39. 30.10.2003 16:32:24, Ирина*
Шуляева
Могу только свадебное предложить, оно не белое, "цвета шампанского", но если на чью-то свадьбу, то конечно не подойдет :-)) Если интересно, смотрите в моем фотоальбоме :-)) 30.10.2003 16:11:17, Шуляева
Да, Ваше красивое, очень - но мне белое не подойдет, к сожалению.... 30.10.2003 16:23:28, SCарлетт
Шуляева
Спасибо за комплимент платью :-))
В жизни оно менее белое, чем на фото, но все равно очень светлое...
Извиняюсь за любопытство, а почему не белое и не черное (ну т.е. это правила этикета какие-то, или приметы, или цвета в которые будут одеты члены королевской семьи или что-то другое?)
30.10.2003 16:31:30, Шуляева
Девочки, не спрашивайте - щас зарыдаю! Хуже это всех королевских цветов. ПОдружка школьная вышла замуж за мужичка в Америке, типа Била Гейтса или еще кого по размеру капитала. Звали нас туда на свадьбу - но одна гостиница стоила 200 дол за ночь - все по высшему разряду. Мы не поехали - там теперь ОНИ ЛЕТЯТ К НАМ! В общем у нее самой - платье украшено натуральными золотыми бусинами и все такое. Т.е. с одной стороны - не хочется быть золушкой и ударить в грязь лицом, а с другой на эти 300 дол - я бы себе лучше кучу всего повседневного купила. Но вот - ищу. А тут позвонили еще - они везут тетку парикмахершу - сначала пробные прически вечерние, а потом уже и нет. 50 дол. стоит это дело, учитывая, что у меня волосы короткие + еще подарок сами понимаете на сколько. А у меня кредит неотданый и все такое. Так что мне это мероприятие под штуку выйдет - все, что нажито непосильным трудом, как говорится. Так еще каждый вечер до 9-ти по магазам бегаю. 30.10.2003 16:45:04, SCарлетт
Вот уж не стала бы так на уши вставать. Ну, может и прикупила бу себе чего нарядного, но не стала бы из штанов лезть. И прическу - сходила бы в своему парикмахеру, сделала бы укладку и всего делов.
Мало ли у кого что есть. Вот увидите, они тут в джинсках будут ходить. Вы с ними куда-то идете, что ли, куда платье нужно?
30.10.2003 16:56:09, IR
Ой, а я бы и к парикмахеру не пошла. Нафиг надо :) 30.10.2003 17:23:34, Янушка
Шо на голове у тебя и шо у меня? Видела? Вот! А если еще чуть влажно - вообще жуть.
Так что по торжественным случаям надо это хозяство причесать и зафиксировать.
31.10.2003 10:16:31, IR
Шуляева
Вот вот.
1) Хоть в цельный кусок золота завернись, а все равно перед женой американского милиардера будешь блекло смотреться, т.к. она жена американского милиардера
2) Это же ее праздник, она должна блистать, странная сама по себе идея выглядеть не хуже чем невеста :-))
Если в какое-то заведение планируется выход, то одеться по правилам заведения и не более того, а так вообще бы не стала заморачиваться ни с платьем, ни с подарком...
На Третьяковской есть магазин "Второе дыхание" там немного б/у вещи, но известных марок и есть вечерние (за наличие вашего размера и корсета не ручаюсь).
ОФФ ну кому же мне платье пристроить???!!!!
30.10.2003 17:11:40, Шуляева
Они устраивают тут свою свадьбу. Мы идем в Мариотт. Надо выпедриться и вылезти из штанов. НАДО. В джинсах тут они ходить не будут. Увы мне, но я попала.
Как сказала моя мама - опять ты будешь хуже всех. Хотя, конечно, со мной все в порядке, я без комплексов. Мне муж сказал - давай пойдем в джинсах, чтобы выделяться. Но эта девочка - хорошая моя подружка. Надо поддержать человека - чтобы новый муж не сказал, что все подружки у нее лохушки. Там на свадьбе в Америке была одна, такая, которой все пофигу и была она абы как. Я смотрела запись - выглядело это на общем фоне - так, как я не хочу. Надо напрячься. Сейчас пойду по всем вашим ссылкам. Спасибо, друзья, я знала, что вы посоветуйте. Когда они приезжали в прошлом году я оттопыривалась вплоть до подставок под вилки (за столом) - только не говорите, что вы каждый день так едите. Нашла бабушкины, антикварные еще. о-о-о-о!
30.10.2003 17:10:53, SCарлетт
Полностью согласна! Ничего ужасного нет, если будет более скромный наряд..за всеми не угонишься! 30.10.2003 17:04:33, леНуся
Вечернее платье вообще вещь необычная, мало куда ее уместно надеть, а почти везде, куда уместно, можно заменить брюками ли юбкой с нарядной блузкой или костюмом. А вот неуместно его много куда надевать, куда тот же костюм пойдет вполне.
И прическа. Делала особую только раз - на свою свадьбу, а так, если надо - просто хорошая укладка в обычной парикмахерской.
30.10.2003 17:09:48, IR
Честно говоря - хочется мне принарядиться... Но - пока безуспешно. 30.10.2003 17:13:24, SCарлетт
Раз уж такое дело - я бы купила что-то очень элегантное, идеально по фигуре... И не очень вечернее :)) Вроде маленького черного плятья :))) или длинного черного :)))
Кстати, они в Москве сотни видов продавались в одном из магазинов в Охотном Ряду.
30.10.2003 17:18:37, IR
Маленькое черное - есть у меня.
К парикмахеру - не пойду, это я так - к слову. У нас еще цветочное парти будет кстати. На него пойду ну, не в джинсах, но типа что-то.
В общем - я думаю - что хочу что-то красивое и чтобы нравилось и подходило. Вдруг еще придется куда выбраться. Потом - корсаж можно будет и с брюками носить на полуторжественные случаи. Знаете, когда я надела это платье с корсажем и пышной юбкой - знаете, как это было классно, хоть я и противник всяких туалетов а-ля Наташа Ростова на первом балу - но в общем прям я себе понравилась. И захотелось прям и не то что затмить, но в общем слегка подзатмить миллионерскую жену :))) вообще - там можно было заказать и в Америке платья - она привезет некоторым - но я побоялась - подгонять сложно.
30.10.2003 18:29:09, SCарлетт
Вот что-то я сомневаюсь в уместности этого корсажного счастья не на невесте... я бы не надела :))) 31.10.2003 10:14:08, IR
А магазин вечерних платьев на Комсомольском проспекте (вроде б дом 13)вам не понравился?
В здании Института Красоты, Там по-моему был неплохой выбор и не оч дорогие ..
30.10.2003 15:27:33, леНуся
Начала оттуда свой мученический путь - аЦтой полный! Притом - была на их сайте - там были отзывы девушек, кто купил платья аж в 2002 году и были описания. Короче - эти же модели там и висят! Т.е. там коллекция непонятно какого года. Или платья сдают на реализацию и их продают, как новые. В общем - видно, что это не новые вещи (об чем тоже есть в отзывах). Выбор маленький для вечерних. Притом тетка - не проявила ко мне никакого интереса - занималась с другой покупательницей. Я сначала смотрела сама, потом смотрела каталог - тетка явно поставила меня на игнор. В общем - ушла расстроеная. Выбор там очень плохой. Единственно что хорошо - детские платья нарядные, но мне не надо.
Салоны свадебные - обзваниваю, уже со своим опытом - многое узнается по телефону. Вторая неделя пошла - что делать-то? В одном салоне вообще был ужас - я выбрала платье - все было прекрасно - собираюсь его покупать - говорят - ой, вы знаете - надо уточнить цену - и что вы думаете - она возрастает на 100 долл! Это после того, как было видно, что это то, что мне надо. Конечно, я не стала его брать.
30.10.2003 15:54:50, SCарлетт
мдя....я-то там была аж летом 2001, перед свадьбой, все было совсем не так.. 30.10.2003 16:49:33, леНуся
Не поняла "конечно" в последнем предложении.....
Оно было ТАКОЕ дорогое?
Или не совсем ваше?
30.10.2003 16:05:40, Янушка
Для меня - дорогое - оно с 300 дол выросло до 400. Притом - сразу как только мне понравилось. Мне показалось, что меня разводят просто, что обидно. Шить - я боюсь - не смогу сделать корсаж сама - там надо оч. профессионально сшить. Притом - срок меня уже поджимает. 30.10.2003 16:18:42, SCарлетт
Нет, шить, я думаю, только если без корсажа....хотя это надо с портнихой говорить.... Может, и можно успеть....даже просто наверняка :) 30.10.2003 16:25:07, Янушка
Берете справочник и обзваниваете свадебные салоны. Там спрашиваете, есть ли у них прокат несвадебных вечерних платьев. 30.10.2003 15:17:23, IR
аккурат 300 долл на один вечер это и будет стоить :((
Советую купить материал и сшить. Выйдет по цене, может, и чуть дороже 300 долл....Но зато не на один вечер + специально для Вас!
30.10.2003 16:01:41, Янушка
К 7-му ноября можно и не успеть... 30.10.2003 16:27:17, IR
А можно и успеть :) 30.10.2003 16:56:47, Янушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!