Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Про покупку кремов для себя, любимой

Всем доброго времени суток!
Девочки, какие вы кремы покупаете?
Оправдано ли покупать дорогие кремы в аптеке (Виши и т.д.), кто-нибудь покупал, как впечатления?
Совет по обращению к косметологу мне не подходит: разочаровалась я в них, ради интереса примерно в одно время сходила к 3м разным, так каждая советует свою линию, а объяснить, чем она лучше, не может.
Как вам косметика Фаберлик?
Спасибо заранее
30.10.2003 10:01:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Я дорогими кремами никогда не пользовалась, как-то так получилось, что когда возникла необходимость помазать лицо, то, попробовав Фаберлик, я вряд ли перейду на другую косметику, пусть и на дорогую. От добра добра не ищут. Подсела я на неё. Моментального эффекта от неё не ждите, зато со временем... Мне в мои почти 29 лет больше 23 никто не даёт, да и то только потому, что у меня уже ребёнок не очень маленький. :)
Хотя каждому своё. Это моё скромное мнение.
30.10.2003 19:40:16, LenaSun
я испробовала на себе кучу разных кремов, сывороток и т.д.
абсолютно хорошее могу сказать о Клиник, о Пулане, о Галеник и о детском креме Бюбхен
на все остальное у меня такая аллергия - просто кошмар, в т.ч. на: Виши, Кристиан Диор, Шаннель, Сизлей, Матис, Ив-Сен Лоран, Карита, Кларанс
остальное уже не помню
30.10.2003 17:56:49, vk56
Могу порекомендовать пулану. Мама пользуется золотой линией, я серебряной и женьшеневой. Очень довольна, цена средняя (немного дороже нивея, дешевле виши). 30.10.2003 11:58:21, Чучундра
Мелисса
Где эта косметика продается и кто ее производит? 30.10.2003 12:18:44, Мелисса
Это китайская косметика. Производят видимо китайцы )) Фирма так и называется "пулана". Она не вызывает алергии, на основе чего то там натурального (разные ингридиенты). Я покупаю в Арбат Престиже. 30.10.2003 12:24:45, Чучундра
Скажу честно, средства для волос Фаберлик мне понравились, но не настолько что бы я стала пользоваться или постоянно. Еше была маска для лица (питательная), вобщем 2 раза использования - это все на что меня хватило. Больше ничем не пользовалась, но покупать пока не стремлюсь. 30.10.2003 12:16:03, Чучундра
покупаю дорогие кремы. Из моего опыта - они принципиально лучше ,чем дешевые .после дорогих пыталась перейти на лореаль- нивею - не могу.фаберлик не знаю,сама брала кристиан диор,потом перешлша на клиник. разница есть,и ощутимая. 30.10.2003 10:33:40, ИМА
Мелисса
А почему именно эти? Просто имя известное или какие-то другие причины? 30.10.2003 11:50:09, Мелисса
случайно. Зашла в магазин,поддаласб на уговоры назамать лицо мейк= апом Кристиан Диор,вышла на улицу и поняла,что подобного в жизни не видела - лицо светится,как новое,причем крема на нем совершенно не видно,никаких пластмассовых эффектов,желтизны,оранжевости итд
а потом купив - получила пробники кометики,попробовала- и поняла,что на лореаль,ревлон и иже с ними перейти уже не смогу.
А на клиник перешла - тоже случайно. Распродажа была.
сеячас,кстати,перехожу, по- моему,на Эсти Лаудер,опять же изза распродажи.
30.10.2003 11:56:39, ИМА
Мелисса
А уровень цен не подскажете?
Я посмотрела в аптеках цены на Виши и Авен, где-то от 600 до 1000, а эти так же?
30.10.2003 12:07:19, Мелисса
Эти дороже на порядок .
Крем для лица - долларов 40 - 50 стоит .я много летаю,поэтому покупаю в дьюти - фри - там процентов на 20 дешевле.
30.10.2003 12:22:52, ИМА
А вот моя маман от Эсти Лаудер осталась не в восторге. У нее очень алергенная (или аллергическая ?) кожа. Короче дорогущий крем для кожи вокруг глаз привел эти самые глаза в плачевное состояние - покраснение, зуд вокруг, шелушение - кошмар короче. Вобщем конечно она сама не права, надо было с пробника начинать. Это так - предостережение на будущее. 30.10.2003 12:04:55, Чучундра
А мне Эсте очень нравится. Я на её стала применять после 30. До этого косметикой не пользовалась вообще. Единственное, в России много подделок и поэтому стараюсь покупать их крема и декоративную косметику в Европе. 30.10.2003 15:11:38, Анастасия2
я пока довольна ,но кремов еще не купила(еще добиваю клиник). тушь отличная,аллергии не вызывает,хотя у меня глаза очень сильо реагируют,тушь для меня - целая проблема 30.10.2003 12:24:27, ИМА
На счет декоративной косметики согласна на 100%. Сама пользуюсь только Ланком, Диорором и Шанель (это тонаки, пудры, туши, тени, карандаши). Зато губы могу еще намазать - Пупой, Лореалем, Мейбелином, и Буржуем 30.10.2003 12:33:17, Чучундра
с губами я тоже попроще:) 30.10.2003 13:05:02, ИМА
Агнесса
Я дорогие кремы не покупаю. Но моя мама все время покупает и Виши и Дарфен.
Она покупает лифтинги от морщин.
Она очень довольна.
Пользуется Дарфжн и Виши несколько лет уже.
30.10.2003 10:16:20, Агнесса
Мелисса
А сколько вашей маме лет? 30.10.2003 10:17:06, Мелисса
Агнесса
56.
Но она и в более молодом возрасте пользовалась дорогими кремами.
Кремами от морщин моно начинать пользоваться с 30.
Прадв мне вот например скоро будет 31. но я не вижу необходимости ими пользоваться.
Но у Виши и у Дарфен много просто увляжняющих и питательных кремов.
30.10.2003 11:00:06, Агнесса
а вы посмотрите в Красоте, там много таких тем и много знатоков :) 30.10.2003 10:10:59, маро
Мелисса
Спасибо, я не подумала, сейчас там ссылку повешу. 30.10.2003 10:13:47, Мелисса

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!