Всем доброго времени суток!
Девочки, какие вы кремы покупаете?
Оправдано ли покупать дорогие кремы в аптеке (Виши и т.д.), кто-нибудь покупал, как впечатления?
Совет по обращению к косметологу мне не подходит: разочаровалась я в них, ради интереса примерно в одно время сходила к 3м разным, так каждая советует свою линию, а объяснить, чем она лучше, не может.
Как вам косметика Фаберлик?
Спасибо заранее
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя каждому своё. Это моё скромное мнение. 30.10.2003 19:40:16, LenaSun
я испробовала на себе кучу разных кремов, сывороток и т.д.
абсолютно хорошее могу сказать о Клиник, о Пулане, о Галеник и о детском креме Бюбхен
на все остальное у меня такая аллергия - просто кошмар, в т.ч. на: Виши, Кристиан Диор, Шаннель, Сизлей, Матис, Ив-Сен Лоран, Карита, Кларанс
остальное уже не помню 30.10.2003 17:56:49, vk56
абсолютно хорошее могу сказать о Клиник, о Пулане, о Галеник и о детском креме Бюбхен
на все остальное у меня такая аллергия - просто кошмар, в т.ч. на: Виши, Кристиан Диор, Шаннель, Сизлей, Матис, Ив-Сен Лоран, Карита, Кларанс
остальное уже не помню 30.10.2003 17:56:49, vk56
Могу порекомендовать пулану. Мама пользуется золотой линией, я серебряной и женьшеневой. Очень довольна, цена средняя (немного дороже нивея, дешевле виши).
30.10.2003 11:58:21, Чучундра
Это китайская косметика. Производят видимо китайцы )) Фирма так и называется "пулана". Она не вызывает алергии, на основе чего то там натурального (разные ингридиенты). Я покупаю в Арбат Престиже.
30.10.2003 12:24:45, Чучундра
Скажу честно, средства для волос Фаберлик мне понравились, но не настолько что бы я стала пользоваться или постоянно. Еше была маска для лица (питательная), вобщем 2 раза использования - это все на что меня хватило. Больше ничем не пользовалась, но покупать пока не стремлюсь.
30.10.2003 12:16:03, Чучундра
покупаю дорогие кремы. Из моего опыта - они принципиально лучше ,чем дешевые .после дорогих пыталась перейти на лореаль- нивею - не могу.фаберлик не знаю,сама брала кристиан диор,потом перешлша на клиник. разница есть,и ощутимая.
30.10.2003 10:33:40, ИМА
А уровень цен не подскажете?
Я посмотрела в аптеках цены на Виши и Авен, где-то от 600 до 1000, а эти так же? 30.10.2003 12:07:19, Мелисса
случайно. Зашла в магазин,поддаласб на уговоры назамать лицо мейк= апом Кристиан Диор,вышла на улицу и поняла,что подобного в жизни не видела - лицо светится,как новое,причем крема на нем совершенно не видно,никаких пластмассовых эффектов,желтизны,оранжевости итд
а потом купив - получила пробники кометики,попробовала- и поняла,что на лореаль,ревлон и иже с ними перейти уже не смогу.
А на клиник перешла - тоже случайно. Распродажа была.
сеячас,кстати,перехожу, по- моему,на Эсти Лаудер,опять же изза распродажи. 30.10.2003 11:56:39, ИМА
а потом купив - получила пробники кометики,попробовала- и поняла,что на лореаль,ревлон и иже с ними перейти уже не смогу.
А на клиник перешла - тоже случайно. Распродажа была.
сеячас,кстати,перехожу, по- моему,на Эсти Лаудер,опять же изза распродажи. 30.10.2003 11:56:39, ИМА

Я посмотрела в аптеках цены на Виши и Авен, где-то от 600 до 1000, а эти так же? 30.10.2003 12:07:19, Мелисса
Эти дороже на порядок .
Крем для лица - долларов 40 - 50 стоит .я много летаю,поэтому покупаю в дьюти - фри - там процентов на 20 дешевле. 30.10.2003 12:22:52, ИМА
Крем для лица - долларов 40 - 50 стоит .я много летаю,поэтому покупаю в дьюти - фри - там процентов на 20 дешевле. 30.10.2003 12:22:52, ИМА
А вот моя маман от Эсти Лаудер осталась не в восторге. У нее очень алергенная (или аллергическая ?) кожа. Короче дорогущий крем для кожи вокруг глаз привел эти самые глаза в плачевное состояние - покраснение, зуд вокруг, шелушение - кошмар короче. Вобщем конечно она сама не права, надо было с пробника начинать. Это так - предостережение на будущее.
30.10.2003 12:04:55, Чучундра
А мне Эсте очень нравится. Я на её стала применять после 30. До этого косметикой не пользовалась вообще. Единственное, в России много подделок и поэтому стараюсь покупать их крема и декоративную косметику в Европе.
30.10.2003 15:11:38, Анастасия2
я пока довольна ,но кремов еще не купила(еще добиваю клиник). тушь отличная,аллергии не вызывает,хотя у меня глаза очень сильо реагируют,тушь для меня - целая проблема
30.10.2003 12:24:27, ИМА
На счет декоративной косметики согласна на 100%. Сама пользуюсь только Ланком, Диорором и Шанель (это тонаки, пудры, туши, тени, карандаши). Зато губы могу еще намазать - Пупой, Лореалем, Мейбелином, и Буржуем
30.10.2003 12:33:17, Чучундра

Она покупает лифтинги от морщин.
Она очень довольна.
Пользуется Дарфжн и Виши несколько лет уже. 30.10.2003 10:16:20, Агнесса

Но она и в более молодом возрасте пользовалась дорогими кремами.
Кремами от морщин моно начинать пользоваться с 30.
Прадв мне вот например скоро будет 31. но я не вижу необходимости ими пользоваться.
Но у Виши и у Дарфен много просто увляжняющих и питательных кремов. 30.10.2003 11:00:06, Агнесса
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.