Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес!!!
Девочки! Завтра ехать в командировку, а тут в уголке губ появился герпес, буквально пару часов назад, пока еле заметно, но уже чувствуется! Уже купила крем ацик и герпевир, помазала! Ещё ночь впереди дома! Что бы сделать решительного , чтоб он за ночь прошел! Выручайте!
29.10.2003 19:04:23, Kotya
16 комментариев
Снаружи зовиракс/ацикловир/йод/зубная паста - что лучше помогает ВАМ!
А внутрь амиксин. Одну таблетку сёдня, вторую завтра... 30.10.2003 15:48:06, Нэтка
А что это за таблетки? А то боюсь у меня зимой тоже случиться такая беда, с герпесом..
30.10.2003 16:36:41, Чичундра
А внутрь амиксин. Одну таблетку сёдня, вторую завтра... 30.10.2003 15:48:06, Нэтка

Меня в свое время научили прижигать иодом, для меня на сегодняшний день это лучший способ.
30.10.2003 12:04:01, Шела

говорят, очень помогает помазать его серой из ушей. правда, я не пробовала :)
29.10.2003 22:44:52, Снусмумрик
ничего не сделешь, отвалится дней через семь
29.10.2003 19:15:17, vk56
Мне главное чтоб он не развивался дальше, а затухал пока только чуть-чуть! Хныыыы, неужто я такая красивая приеду... :(
29.10.2003 19:29:39, Kotya

вы его руками поменьше трогайте, не облизывайте - он и не станет развиваться
30.10.2003 18:27:31, vk56
Ой, я с этим намучалась, в школе особенно!
Несколько способов есть, вот только наверняка не стану утверждать, когда как получается:
1. Компресс из водки или спирта(на ватку просто налить и приложить, долго держать), он может"сжечь", у меня правда не всегда получается.
2. народное средство - зубной пастой намазать.
Но мне кажется ацикловир надежнее, хотя это такая дрянь, как захочет, так и поведет себя. 29.10.2003 19:14:16, Rumy
Несколько способов есть, вот только наверняка не стану утверждать, когда как получается:
1. Компресс из водки или спирта(на ватку просто налить и приложить, долго держать), он может"сжечь", у меня правда не всегда получается.
2. народное средство - зубной пастой намазать.
Но мне кажется ацикловир надежнее, хотя это такая дрянь, как захочет, так и поведет себя. 29.10.2003 19:14:16, Rumy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.