Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп! Фингал
Помогите, спасите:) Младшенькая навернулась неслабо о стул, и теперь ее украшает классический фингал. Есть ли примочки, или еще какие-л ср-ва для уменьшения опухоли (гематомы) и страданий (больно). А то я знаю только серебряную ложку на глаз. Вопрос, наверное больше к мужчинам:)))))
29.10.2003 14:16:49, В6
18 комментариев
Спасибо! Старшинький убег за лекарствами. А у нас утреник завтра:))))) хи\хи
29.10.2003 14:58:06, В6
Есть бадяга, но детям не знаю, жестковато. а так троксевазины и прочие роассамывающие мази
29.10.2003 14:55:10, Шин

Во-первых, свинцовая примочка. А во-вторых, банальный бальзам "Спасатель". Он опухоль снимает буквально на глазах - проверено! 29.10.2003 14:23:49, Фабьен
Что за дискриминация?:)
Нам лучше всего троксевазин помогает. Припухлость и синева от него быстро сходят. Только аннотацию почитай, может быть аллергия на конпоненты. 29.10.2003 14:23:15, Мачеха
Нам лучше всего троксевазин помогает. Припухлость и синева от него быстро сходят. Только аннотацию почитай, может быть аллергия на конпоненты. 29.10.2003 14:23:15, Мачеха
кстати, лучше не серебряную ложку (она быстро нагревается), а что-нибудь ледяное (когда ничего нет, у меня дети сосиски из морозилки к своим шишкам прикладывают :)) Холод замедляет образование синяка, вытекание крови из разбитых сосудов. А если синяк уже сформировался, никакая ложка ему не поможет, это уже надо помогать ему рассасываться.
29.10.2003 14:22:50, толстая мышь
ну почему же.
Свинцовые примочки, бодяга, потом мазь какая-то есть... гепариновая, что ли.
Говорят, "Спасатель" помогает.
Я еще летом покупала такую вещь "Синяк-офф" с экстрактом медицинской пьявки, она мне здоровенный синячище с поверхности свела за несколько дней, но в глубине следы еще до сих пор остались.
Правда, какой-то умник догадался в нее добавить тонального крема, так что она замазывает синяк розовым тоном, который притом ужасно мажется. Если на лице -- ничего, а у меня была гематомища на ноге, перепачкала все шорты. 29.10.2003 14:21:04, толстая мышь
Свинцовые примочки, бодяга, потом мазь какая-то есть... гепариновая, что ли.
Говорят, "Спасатель" помогает.
Я еще летом покупала такую вещь "Синяк-офф" с экстрактом медицинской пьявки, она мне здоровенный синячище с поверхности свела за несколько дней, но в глубине следы еще до сих пор остались.
Правда, какой-то умник догадался в нее добавить тонального крема, так что она замазывает синяк розовым тоном, который притом ужасно мажется. Если на лице -- ничего, а у меня была гематомища на ноге, перепачкала все шорты. 29.10.2003 14:21:04, толстая мышь
"Синяк-офф"??? Ну нифига себе, "оррррррррригинально":) Надо купить обязательно.
29.10.2003 14:24:55, Мачеха
сильно мажется и тон ужасный :(
покупала я его в Гурзуфе, не знаю, чье производство.
Но до той глубины, на которую он проникает под кожу - действительно работает. А если глубже -- так оно из-под низу и светит зеленым светом :((( 29.10.2003 14:26:39, толстая мышь
покупала я его в Гурзуфе, не знаю, чье производство.
Но до той глубины, на которую он проникает под кожу - действительно работает. А если глубже -- так оно из-под низу и светит зеленым светом :((( 29.10.2003 14:26:39, толстая мышь
Да Б-г с ним, с тоном. Главное - целебные качества. А то учебная четверть заканчивается, папа приезжает, чувствую, без синяков нам не обойтись:(((((((
29.10.2003 14:32:42, Мачеха
О Господи, ужас какой :((((
Лекарство украинское, делают в Донецке.
Гляньте.
И все-таки искренне желаю обойтись без синяк-офф! :((( 29.10.2003 14:36:25, толстая мышь
Лекарство украинское, делают в Донецке.
Гляньте.
И все-таки искренне желаю обойтись без синяк-офф! :((( 29.10.2003 14:36:25, толстая мышь
Спасибо:( обойтись скорее всего не получится, у Миши одно "поведение" чего стоит:(((((((
29.10.2003 14:47:10, Мачеха
имхо проблема не в поведении Миши (насколько я помню из чтения соответствующих тем -- я редко высказываюсь, потому что кто-нибудь уже успевает сказать мою мысль). Я бы сказала, его поведение во многом реакция на обстоятельства...
29.10.2003 14:52:09, толстая мышь
Да мне-то все понятно:( меня Мишкино поведение не удивляет и не вызывает желание покарать, я сама такая была.
муж "психологические экзерсисы" разбирать не будет, есть железный принцип "заслужил - получишь" и все. Мотивации побоку:( 29.10.2003 15:01:40, Мачеха
муж "психологические экзерсисы" разбирать не будет, есть железный принцип "заслужил - получишь" и все. Мотивации побоку:( 29.10.2003 15:01:40, Мачеха
вот с этим надо что-то делать. Получать ведь тоже можно по-разному, наказание должно быть адекватным преступлению, хорошо бы эту мысль до него донести каким-нибудь образом... ладно, это уже совсем не та тема, с которой мы начали...можно в отдельную вынести, но вряд ли я что-то дельное могу тут сказать.
29.10.2003 15:11:54, толстая мышь
Мдя.."скатились", как обычно. Мысль доношу, убеждаю, аргументирую, прошу, даже умоляю иногда:( "Капля камень точет" (с)
29.10.2003 15:16:40, Мачеха
гутта кават ляпидем нон ви сед сепе кадендо, зубрили мы на латыни :))). Капайте, успехов!
29.10.2003 15:19:03, толстая с хвостом
Если сразу - то ледяное. Я прикладываю что попадется из морозилки.
А если после - не знаю... 29.10.2003 14:20:37, IR
А если после - не знаю... 29.10.2003 14:20:37, IR
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.