Недавно я успешно справилась с созданием собственной странички на народе. И объявился мой бывший однокашник (5 лет знакомы) Паша, с которым не общались три года, нашел меня по поиску. В голове у Паши всегда была каша, но теперь он стал ОЧЕНЬ православным и эта каша превратилась в нечто чудовищное.
Сначала Паша закидал меня письмами. Если кому интересно - я могу их прислать, но не думаю, что у вас хватит сил дочитать их до конца. Я не отвечала ему, и теперь он ЗАГАДИЛ всю мою гостевую книгу.
Я удаляю сообщения - он пишет мне новые, я удаляю - он пишет мне новые. И письма. По 10-16 штук на дню, Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!!
То, что он пишет - это ... это ... это просто неописуемо.
Была на страничке у еще одного однокурсника - там Паша занимается тем же самым.
Так вот, это я к чему - есть какой-нибудь способ объяснить человеку просто и понятно, что НЕ НАДО меня доматывать со своими проповедями. Я пыталась так и этак - результат моих вежливых просьб можно увидеть в сегодняшних его письмах в гостевой. На мою страничку ходят мои друзья, я на ней резюме размещу и работодателям буду показывать. А в гостевой творится какой-то бордель!!!
А если он где-то достанет мой телефон?????
Ну как с этим бороться?
А еще мне ужасно обидно читать про себя все эти гадости. Сколько я сама не уговариваю себя, что мне это должно быть все равно, но ужасно обидно.
Как бы Вам понравилось прочитать, что "вы погрязли в болоте, развратились, осквернились, окружили себя компанией тупых единодушных с вами мамочек, вы блудите с дьяволом и его свитой, вы лишились своей красоты и своего обаяния, ваши новые друзья толкают вас в болото еще глубже". Плюс пророчества о том, что впереди меня ждут вещи, куда более худшие, чем смерть моей первой семьи, и все это будет очень скоро...
Хотите честно?
У меня аж мурашки по коже бегают...
Хотя умом я прекрасно понимаю, что бред, а все равно мне страшно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо это не фанатизм, а обычная душевная болезнь. Отключить, заблокировать, поставить фильтры; если достанет телефон -- жаловаться в милицию или ставить определитель номера, хотя знать, что он звонит, и не брать трубку -- это тоже нервирует. К сожалению, многие из нас в своей жизни рано или поздно сталкиваются с неадекватными людьми; сочувствую, что вам это досталось. Пророчества особенно близко к сердцу не принимайте, по описанию это похоже не на пророка, а на дорвавшегося до интернета сумасшедшего; верить в такие пророчества -- суеверие, так что мурашек с кожи гоните, а его отключайте :)
29.10.2003 13:28:44, толстая мышь
Гостевую книгу ликвидировать (что ей вообще делать на личной страничке?), в почте поставить фильтр на пашины сообщения... И наслаждаться жизнью...
29.10.2003 07:30:59, мышка на сервере

в гостевую пишут васьпупкины и паши, преимущественно.
имхо, опять же. 29.10.2003 01:27:31, takca

я, правда, в этом не разбираюсь, но вдруг это реально сделать 29.10.2003 01:25:40, Ория

Это скорее всего придется с яндексом разговаривать, где народ располагается, я не знаю, какой доступ к серверу у каждого пользователя, но единственное действенное – это забанить ip, и поставить фильтр в почте – если ящик бесплатный – "нажалуйтесь" провайдеру мейла
29.10.2003 02:07:30, P.Longstocking
Я бы прямым текстом сказала тов.Паше, что ежели он не прекратит писанину, то придётся мне попросить одного из своих тупых новых друзей погрузить в это болото и его тоже.Причём в весьма грубой и неэстетичной форме:-)
29.10.2003 00:59:49, Василиса Ужасная
Василис, думаешь, он испугается мамочек с детишками?
Тем более фанатики они физического насилия не боятся :(
Что же делать с этой гадиной, а?
Я позавчера удалила ворох его сообщений, сейчас зашла - там опять стопка... 29.10.2003 01:22:02, Стелла
Тем более фанатики они физического насилия не боятся :(
Что же делать с этой гадиной, а?
Я позавчера удалила ворох его сообщений, сейчас зашла - там опять стопка... 29.10.2003 01:22:02, Стелла
Распечатываете его послания и идете в отделение милиции,там пишите заявление(это если есть время и желание),а можно и "методом от противного": да погрязли в грехах;да,идем на поводу у бесов и ты тоже,т.к....и долбать его же аргументами.Хотя,нужно смотреть насколько он повернут в своей религии,чтоб себе не навредить.
29.10.2003 10:30:47, sk
А мужа/друга/просто какого-нибудь товарища мужеского пола попросить? Я именно их имела ввиду, а не мамочек:-))
29.10.2003 09:38:44, Василиса Ужасная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.