Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем бы развлечь свекра?
"Накаракала" здесь, написав, что свекр трудный, но далеко. Теперь он к нам приехал... Что можно придумать с учетом того, что он Москву не знает, а интересуется только правильным питанием и религией.
28.10.2003 15:11:13, Yar
17 комментариев
Сводите его в ресторан правильного питания "Гармония", что ли. В высотке на Котельнической набережной. :)
28.10.2003 15:46:40, Мата Хари
О, это как раз рядом. А что там правильного? О нем есть в инете что-нибудь? А то придем, а он не станет есть.
28.10.2003 15:48:12, Yar
что-то я о нем слышала недавно: вроде бы специализируется на раздельном питании. ОФФ: ответила, но как понимаю, мои предложения в пролете ввиду твоих гостей... по кр. мере, на завтра. Надолго приехал-то?
28.10.2003 15:55:18, Dash
Нет, но он как раз сидит с детьми. Точнее, не спрашивала надолго ли. А уехать можно.
28.10.2003 16:04:51, Yar
Мне собственно тоже. Но ради сверка я готова на то, что ... мужа с ним отправлю.
28.10.2003 15:52:29, Yar

Я не была (правильное питание в ресторане меня не прельщает), просто каждый день хожу мимо. :)
В инете, может, и есть что-то. Сейчас покопаюсь. 28.10.2003 15:49:49, Мата Хари
В инете, может, и есть что-то. Сейчас покопаюсь. 28.10.2003 15:49:49, Мата Хари

тогда если только на Пушкинскую площадь:-) подгадать, когда там очередная "стачка" будет:-) 28.10.2003 16:41:35, мамАнечка ©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.