Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Всегда говори всегда"-навеяло мысли
Посмотрела вчера первую серию по сценарию Устиновой. Кто смотрел? Не кажется ли вам, что ситуация несколько надумана? Кто в здравом уме и твердой памяти по собственной воле пойдет в тюрьму вместо мужа? Я бы точно не смогла при всей моей любви. Инстинкт самосохранения перевесил бы.
28.10.2003 13:23:18, Smile
21 комментарий
Агнесса, спасибо за лестную характеристику.
У меня в жизни была такая ситуация, не хочу подробно, все равно боюсь, что узнают.
Я сидела в тюрьме за своего мужа, недолго - полгода, этого времени хватило, чтобы "отмазать" его и уже спокойно доказать, что я там и рядом не была.
Я об этом не жалею...
Надо просто любить... 28.10.2003 22:22:54, вы меня знаете
У меня в жизни была такая ситуация, не хочу подробно, все равно боюсь, что узнают.
Я сидела в тюрьме за своего мужа, недолго - полгода, этого времени хватило, чтобы "отмазать" его и уже спокойно доказать, что я там и рядом не была.
Я об этом не жалею...
Надо просто любить... 28.10.2003 22:22:54, вы меня знаете

А у Устиновой это частенько встречается, в связи с чем возникает вопрос - может ее посвящение мужу как лучшему парню на свете - туфта?
я понимаю, что сюжет -штука сконструированная, но он конструируется все равно на основе личных впечатлений.
тут как-то про бывших мужей писали всякие ужасы, но такого ни у кого вроде не было. 28.10.2003 15:52:27, Чичундра

Вместо мужа в тюрьму?.. Вообще-то - могу представить. Если бы был выбор: его 10 или мои 2, то согласилась бы. Другое дело, как ОН бы к этому отнесся...
Наверное. Но это надо быть ОЧЕНЬ уверенной в своем муже, и ОЧЕНЬ его любить.
А вообще, это все слова, конечно. Потому что в экстремальной ситуации мало кто знает, КАК себя поведет. 28.10.2003 15:13:58, Фабьен
У меня реклама этого сериала отбила всякое желание его смотреть... Как, впрочем, и остальные наши сериалы...
Даже теоретически не могу представить ситуацию, при которой я могла бы пойти в тюрьму вместо мужчины... Вместо дочки - может быть, но тоже маловероятно... 28.10.2003 14:50:53, Polett
"мужчина, ради которого можно было бы на это пойти, никогда не примет такой жертвы." - золотые слова. :-)
28.10.2003 15:51:36, Агнесса
Даже теоретически не могу представить ситуацию, при которой я могла бы пойти в тюрьму вместо мужчины... Вместо дочки - может быть, но тоже маловероятно... 28.10.2003 14:50:53, Polett
Любопытно, а я могу представить. Не знаю, в свой ли адрес, но в принципе такую женщину представить могу.
Сериал не смотрела. 28.10.2003 14:56:28, Харас
Сериал не смотрела. 28.10.2003 14:56:28, Харас
Я тоже это представить могу. Но вот чтобы муж (мой:) на это согласился - не могу. :)
28.10.2003 15:26:04, Мата Хари
Ради любви можно горы свернуть, только была бы уверенность в том, что любимый это оценит... А так, как в сериале, вернуться к разбитому корыту. Вы правы - мужчина, ради которого можно было бы на это пойти, никогда не примет такой жертвы.
28.10.2003 15:33:45, Polett

28.10.2003 13:32:45, Агнесса

Вобщем, согласна, что от ситукации конечно зависит, поскольку все в этом мире зависит от ситуации, но мне просто трудно смоделировать такую ситуацию в своем мозгу, чтобы я села в тюрьму за своего мужа.
За ребенка например села бы без разговоров, может быть за маму при определенных обстоятельствах, но за мужа очень врядли, хотя мужа люблю. 28.10.2003 15:41:50, Агнесса
Я фильм не смотрела - может, поэтому не хватает фантазии представить себе мужа, который на такое согласился бы. :)
28.10.2003 13:25:34, Мата Хари
Ну, про мужа как раз понятно. Все намекает на то, что у него есть другая, и он только рад избавиться от жены. Я не понимаю ее: какая уж такая любовь должна быть, чтобы оставить детей и идти вместо него в тюрьму.
28.10.2003 13:40:57, Smile

Кстати, удивилась сейчас, узнав, что это, оказывается, по Устиновой. :))) 28.10.2003 13:25:26, Катер'ОК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.