Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Путем развития человечества

Идет мой старший сын.

В четверг -прибежал ко мне ночью,слегка чумной со сна: Мама! Знаешь ЧТО я придумал? -? - Ведь читать можно, когда ешь - там же только рот занят!
Поздравила, не поддержала, уложила спать.
На следующий день ребенок торопится в туалет - и вдруг: МАМА! Здесь же тоже можно читать - тут ВСЕ СВОБОДНО!!! ;-)))
В общем, каждый человек открытия, совершенные человечеством, проходит самостоятельно ;-))
27.10.2003 12:35:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть знакомые, у них это место называется "засранкина библиотека". Специально полочку для книжек повесили :) 27.10.2003 14:52:36, Снусмумрик
Это была моя мечта. Но муж не дал... Но ничего, теперь там есть НИША, а в ней уже можно полочку завести... 27.10.2003 16:37:40, IR
:)) Мдя, а мой читает только "вахтовым методом": страничку - Он, страничку - Я. По-другому не уговоришь:( 27.10.2003 13:11:38, Мачеха
ЧаПай
А ты не уговаривай, а наоборот ;-)
Но книги покупать -только вместе.
Сейчас -спасибо Гарри Поттеру - у детей опять стало "модно" читать.
27.10.2003 13:28:46, ЧаПай
Так его, родимого, в основном и читаем:)
потихонику проникаемся идеей пансиона.
Сейчас у Мишки к "Робинзону Крузо" интерес возник, я даже удивилась:)
27.10.2003 13:44:56, Мачеха
Что приятно - тяга к чтению!!! 27.10.2003 13:05:25, IR
ЧаПай
Да уж... ;-) 27.10.2003 13:25:45, ЧаПай
мамАнечка ©
О! твой хоть озвучивает. Мой просто молча в один прекрасный день взял книгу подмышку и отправился с ней в туалет. :-) 27.10.2003 13:00:48, мамАнечка ©
ЧаПай
"Ремняу?" (с) ;-))) 27.10.2003 13:20:51, ЧаПай
мамАнечка ©
за Что?:-) 27.10.2003 14:44:06, мамАнечка ©
O'Merry
Наш человек! :) Следующим открытием будет, что читать можно в транспорте, на ходу, на перемене в школе, потом - на любом уроке, и наконец - что читать можно в постели вне зависмости от наличия в ней партнера! :))))) Все правильно. Вернйо дорогой идете, товарищи! :))) 27.10.2003 12:57:03, O'Merry
ЧаПай
С постели мы начали ;-) В транспорте и на ходу/во время одевания-раздевания - давно. Как мама и папа ;-) Но это было таким ОТКРЫТИЕМ!!! Самостоятельным!;-) 27.10.2003 13:19:47, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!