Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

а я не про машины и не про шины ;-)

см. в реге ;-)
26.10.2003 00:11:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПГ
Здорово!
А сколько ей?:)
26.10.2003 01:09:34, ПГ
remka
Замечательный снеговичок! И Доченька как довольна! Судя по морковке и кружке шли делать именно снеговика! А мы в прошлом году вытащили гуашь и расписали его снежного.
P.S. А листья на деревьях где?
26.10.2003 00:24:39, remka
Это нижегородская репетиция монферрановского Исакия, да?-))) 26.10.2003 00:18:34, Р-ка
гусеничка
ни-ни, Исакия я в отставку, он осенний.
Вероятно, необновилось ещё, с переездом сервера :-(
Хотя у меня уже вся картинка новая, и вреге подпись сменилась...
26.10.2003 00:19:40, гусеничка
Да нет, картинка уже новая, со снеговиком.-))) Но в сочетании с подписью смешно смотрится.-)
Эх, хочу опять к вам. Давненько не была, уж года три, пожалуй.
26.10.2003 00:22:01, Р-ка
гусеничка
у меня вроде и подпись сменилась :-) 26.10.2003 00:30:41, гусеничка
гусеничка
за чем дело стало? ;-)
26.10.2003 00:29:28, гусеничка
Да не складывается чего-то. Вечно у меня в сентябре запарка. Черте что и сбоку бантик. А к тому же, когда я последний раз у вас была, приехала с жутчайшим бронхитом. 26.10.2003 00:36:57, Р-ка
гусеничка
я проверила календарь на всякий случай - вроде как октябрь к концу подошёл, где тот сентябрь, в котором бронхит?

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? ;)
26.10.2003 00:39:13, гусеничка
Стакан не знаю, а голова пустая точно(у меня).-)
Еще раз, по пунктам.
1. Я последний раз у вас была 3 года назад.
2. Вернувшись, заболела диким бронхитом.
3. С тех пор как-то не получается.-))))

А реньше каждый год ездила практически.
26.10.2003 00:41:56, Р-ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!