Я скоро начну страдать комплексом неполноценности. Почитаешь разные социальные топики и диву даешься - какие все положительные, какие все замечательные. И праведный гнев на "неправильных" обрушать - типа, как можно! Только очень легко правильность к конфе "нарисовать". Что мне стоит, например, дописать очередной ответ в духе - несмотря на корни, общалась с детьми алкашей на равных и считала их лучшими друзьями, чего и вам желаю :).
Поэтому и не люблю социальные темы - не очень верю в искренность людей. Человек часто показывает себя не таким какой он есть. а таким, каким хочет казаться. А в конфе это вообще элементарно, на порядок проще, чем в жизни.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я многое считаю неправильным - да кто ж меня слушает-то.. ;))))) 25.10.2003 21:14:58, Lyta

1. она красавица. В юности казалось, что половина картин библейскую тематику с нее писаны.
2. Она умнца
3. Сейчас немного сноб, но у всех же свои качества есть
4. Это про нее я писала, что дочка вышла замуж за француза. И папа француза (свекр дочкин т.е.) стал учить русский, чтобы иметь возможность высказать родителям (т.е. как раз моей подруге) восхощение воспитанием дочери.
Вот .
А Вы говорите - лицемерие, писать, что дружила (а я и сейчас дружу!) с детьми алкашей.
Не обязательно же, что дети алкоголика прямо что-то опустившееся, ругающееся матом и безобразное... 25.10.2003 18:33:32, ЕЕ

Напрмер, о социальном положении.Ну, не вышла рожей, не повезло родиться в нужном месте , в нужное время и у нужных людей.И при обсуждении понимаешь, что слова " ассоциальный элемент" напрямую к тебе относятся.И тянет оправдаться.
А вот после этого топика тоже в себе поковырялась изрядно.И поняла такую простую и очевидную для меня, но , на посторонний взгляд, дурацую и напыщенную вещь.
Что воспитала меня самая что ни на есть русская интеллигентная среда.Толстой,Тургенев, Чехов, Достевский-все то, что я смогла достать в нашей провинциальной библиотеке и читала, читала, читала.Вечно работающая мама с трудом успевала ухаживать за нами, на воспитательные функции и создание особой среды вокруг меня у нее не было ни сил, ни времени. Я не помню наших разговоров на тему " что такое хорошо, и что такое плохо", но к подростковому возрасту мои нравственные устои были уже совершенно сформированы.
Моя подростковая жизнь больше похожа на дешевый роман из жизни неземной девочки и банды головорезов.Мало кто поверит, поэтому не расскажу.Более ассоциальных элементов, чем моя компания в то время придумать невозможно.Но мама почему-то не сомневалась во мне, а уж я в себе тем более.
А что мы все здесь замечательные это точно.И вживую все оказываются практически такими же, вот что странно. :-)
25.10.2003 16:41:10, =СветА™=
интересное разделение получается: пролетариат - алкаши с бомжами, приятные и интересные люди - слошная интеллигенция. Черно-бело и грустно :(
Но полезно :) 25.10.2003 16:27:48, крестьянка
Но полезно :) 25.10.2003 16:27:48, крестьянка
тем более, если сознательно :))
25.10.2003 17:20:53, она же
25.10.2003 17:20:53, она же

Хотя, то, что человек о себе думает, его тоже как-то характеризует. Не всё можно скрыть :) 25.10.2003 15:33:40, ПГ
Я стала гораздо более правильной, уехав из России:) Причем искренне.Но все равно,свое "неправильное" мнение имею и высказываю:))
25.10.2003 14:28:15, Лангуста
В социальной жизни невозможно быть "правильным", как мне кажется :). И потом, часто просто сложно куда-либо кого-либо отнести, даже себя. :) Экстремальных случаев - единицы, в большинстве - всё размыто. По крайней мере, я себя ни к какой вообще категрии чётко отнести не могу. :)
25.10.2003 14:07:13, безымянная
я уже страдаю. я вообще пост своего отца поняла, когда мне начали доказывать про некоторые квартирные особенности нашей страны и семьи.
25.10.2003 13:47:19, Шин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.