Сижу на диете...неделю уже...злааааая..уже неделю злааааая...
Иду сегодня утром из спортзала,мрачная,голодная,ребенка ноющего на буксире тащу.Прохожу мимо кафешки,а там!а там тааааакое!!! Несется запах свежесваренного горячего шоколада со сливками и свежеиспеченных вафель,и облиты эти вафли и шоколадом,и патокой и еще там чем-то...А на улице холодно,первый снег лежит и эти вафли с горячим шоколадом так в тему!!
Посмотрела я на этих счастливых людей в кафешке с вафлями в зубах и пошла домой свой обезжиренный йогурт жрать...Не жизнь,а мрак...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже полгода на обезжиренной диете. Программа "Время худеть". Похудела на 20 кг. И дальше продолжаю. Никакого дискомфорта не испытываю :)) Если хочется шоколада - ем. На похудение это не влияет.
25.10.2003 21:58:59, Ольга*

Для того, чтоб в процессе похудания не злиться, надо успешно работать, часто взвешиваться и обмериваться, и не ходить мимо шоколадниц :)
24.10.2003 16:14:38, Янушка
А диету Аткинса Вы не пробовали? :) Про нее можно многое разного сказать, но вот чувства голода с ней не бывает :)
24.10.2003 16:48:41, Анитка
Ага,и вообще дома запереться,покупки не делать,мужу обед не готовить,с дитем в Макдоналдс не заглядывать под девизом:"мама на диете!":)))
24.10.2003 16:44:22, Jules
Покупки делать, обед готовить. А в мак не ходить, вообще. Вредно это. И для веса, и для здоровья, и для дитя.
24.10.2003 16:53:42, Янушка
А может быть все проще? Т.е. не так уж этот Мак и вреден, если раз в месяц, но ребенок-то счастлив будет!)) В их возрасте поход в Мак, игрушка оттуда и т.п. - это почти как для взрослых пить хороший виски...) А для веса - так купите стаканьчик сока или минералки бесплатной и наслаждайтесь дитячьей радостью!
24.10.2003 17:40:40, Elen с работы
У нас радости другие - в кругу семьи за куском пирога. И игрушки он уже сам делает
24.10.2003 20:14:53, Янушка

Нэ могу много мяса потреблять...
А диета вообще-то ничего идет,весело...Главное-не смотреть на людей,кот.поедают что-ниб.вкусненькое...Не умею я радоваться чужому счастью... 24.10.2003 18:14:19, Jules
А диета вообще-то ничего идет,весело...Главное-не смотреть на людей,кот.поедают что-ниб.вкусненькое...Не умею я радоваться чужому счастью... 24.10.2003 18:14:19, Jules

У меня просто столько реальных проблем и настолько сложно во всем этом удерживать остатки душевного равновесия, что только подобные пытки своему организму устраивать не хватает....
В дверь прохожу, мужа устраиваю и слава богу.... Хотя.... это, видимо не правильно... Есть какой-то смысл в стройности... Просто он для каюдоо свой. Вы помните четче в чем ВАШ смысл и должно быть легче :-)) 24.10.2003 15:43:52, Шуляева
Аеалогично:)) меня не получает и худеть, и работать одновремеенно.
Очени мне один курс (похудательно-очистительный)понравился, но там нужно дома лежать 4 дня из 10:))) 2 в начале, два в конце:) 24.10.2003 16:40:51, Харас
Очени мне один курс (похудательно-очистительный)понравился, но там нужно дома лежать 4 дня из 10:))) 2 в начале, два в конце:) 24.10.2003 16:40:51, Харас

Идея понравилась...
Один раз отправила ребена на дачу денег не было вообще, зато надо было делать ремонт.
Хотела попробовать - не вышло...
В первый же день (вечер) нашелся мужчина, который сам занялся ремонтом и кормил меня усиленно... Ну не отказываться же было в конце концов на халяву то :-))) Потом мне как девушке воспитанной в старых традициях показалось, что если я только познакомившись заявлю, что ВООБЩЕ не ем - это может помешать построению отношений :-))) 24.10.2003 16:51:55, Шуляева
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.