Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу на диете...неделю уже...злааааая..у

Сижу на диете...неделю уже...злааааая..уже неделю злааааая...
Иду сегодня утром из спортзала,мрачная,голодная,ребенка ноющего на буксире тащу.Прохожу мимо кафешки,а там!а там тааааакое!!! Несется запах свежесваренного горячего шоколада со сливками и свежеиспеченных вафель,и облиты эти вафли и шоколадом,и патокой и еще там чем-то...А на улице холодно,первый снег лежит и эти вафли с горячим шоколадом так в тему!!
Посмотрела я на этих счастливых людей в кафешке с вафлями в зубах и пошла домой свой обезжиренный йогурт жрать...Не жизнь,а мрак...
24.10.2003 15:38:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже полгода на обезжиренной диете. Программа "Время худеть". Похудела на 20 кг. И дальше продолжаю. Никакого дискомфорта не испытываю :)) Если хочется шоколада - ем. На похудение это не влияет. 25.10.2003 21:58:59, Ольга*
Юлия К.
А Вы про эту программу слышали? Я вот уже пять дней ее придерживаюсь. Очень нравится! Никакого чувства голода не ощущаю и не чувствую себя обездоленным человеком. Может, и Вам подойдет? 24.10.2003 18:17:53, Юлия К.
Для того, чтоб в процессе похудания не злиться, надо успешно работать, часто взвешиваться и обмериваться, и не ходить мимо шоколадниц :) 24.10.2003 16:14:38, Янушка
Ага,и вообще дома запереться,покупки не делать,мужу обед не готовить,с дитем в Макдоналдс не заглядывать под девизом:"мама на диете!":))) 24.10.2003 16:44:22, Jules
Покупки делать, обед готовить. А в мак не ходить, вообще. Вредно это. И для веса, и для здоровья, и для дитя. 24.10.2003 16:53:42, Янушка
А может быть все проще? Т.е. не так уж этот Мак и вреден, если раз в месяц, но ребенок-то счастлив будет!)) В их возрасте поход в Мак, игрушка оттуда и т.п. - это почти как для взрослых пить хороший виски...) А для веса - так купите стаканьчик сока или минералки бесплатной и наслаждайтесь дитячьей радостью! 24.10.2003 17:40:40, Elen с работы
У нас радости другие - в кругу семьи за куском пирога. И игрушки он уже сам делает 24.10.2003 20:14:53, Янушка
Анитка
А диету Аткинса Вы не пробовали? :) Про нее можно многое разного сказать, но вот чувства голода с ней не бывает :) 24.10.2003 16:48:41, Анитка
Нэ могу много мяса потреблять...
А диета вообще-то ничего идет,весело...Главное-не смотреть на людей,кот.поедают что-ниб.вкусненькое...Не умею я радоваться чужому счастью...
24.10.2003 18:14:19, Jules
А горький шоколад? От него же одна польза! 24.10.2003 16:12:12, panna
Шуляева
Вот, честно, я поэтому и забила на все это уже несколько лет как...
У меня просто столько реальных проблем и настолько сложно во всем этом удерживать остатки душевного равновесия, что только подобные пытки своему организму устраивать не хватает....
В дверь прохожу, мужа устраиваю и слава богу.... Хотя.... это, видимо не правильно... Есть какой-то смысл в стройности... Просто он для каюдоо свой. Вы помните четче в чем ВАШ смысл и должно быть легче :-))
24.10.2003 15:43:52, Шуляева
Аеалогично:)) меня не получает и худеть, и работать одновремеенно.

Очени мне один курс (похудательно-очистительный)понравился, но там нужно дома лежать 4 дня из 10:))) 2 в начале, два в конце:)
24.10.2003 16:40:51, Харас
Шуляева
Я как-то в Космополитене читала про девушку, которая 10 дней не ела вообще тратя это время на ремонт в квартире и работу....
Идея понравилась...
Один раз отправила ребена на дачу денег не было вообще, зато надо было делать ремонт.
Хотела попробовать - не вышло...
В первый же день (вечер) нашелся мужчина, который сам занялся ремонтом и кормил меня усиленно... Ну не отказываться же было в конце концов на халяву то :-))) Потом мне как девушке воспитанной в старых традициях показалось, что если я только познакомившись заявлю, что ВООБЩЕ не ем - это может помешать построению отношений :-)))
24.10.2003 16:51:55, Шуляева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!