Читаю сайты про Абзаково. Все так розово и замечательно и страшно хочется. Расскажите, кто ездил. Каковы впечатления? Сколько потратили на поездку?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу поделиться любыми ощущениями кроме стоимости, за проживание платила не я, а сколько стоит подъемник не помню.
24.10.2003 15:58:39, Молли
Спасибо. А путевки можно там забронировать, или там уже все раскуплено агенствами? Поедем скорее всего с детьми, поэтому определенный уровень комфортности желателен. А добирались вы как? На поезде или самолете?
24.10.2003 18:04:48, Дубравка
Да мне нечего скрывать. :))
Ну собственно общее впечатление такое: мне понравилось. Но сравнивать мне особо не с чем, до этого я каталась только в окрестностях Е-га, а там сильно длинных трасс нет, да и там мы не жили, а только приезжали и уезжали. Вот мечтаю где-нибудь в Альпах покататься.
Трассы - ничего, хотя на особо популярных маршрутах бывает и ледок появляется. Есть разной степени сложности, есть из чего выбрать, к тому же в этом году по моему новые открыли. Рядом с непосредственно трассой есть пара кафешек.
Не очень удобно то, что жить надо не прямо с рядом с горами, а чуть подальше. Добираться либо на машине, либо там ходят автобусы. В непосредственной близости с горами есть такие типа охотничьи домики, но они наименее благоустроенные.
НА территории самого дома отдыха, или как там это правильно называется, корпусов немерянное количество, от шикарных вилл, выкупленных москвичами в частное пользование, до огромных корпусов разной степени комфортабельности и соответственно цены.
В прошлом году там же открыли классный аквапарк, так что вечерами модно менять вид деятельности.
Сами мы жили, ни там, ни там, а на территории пионер лагеря неподалеку, там был минимум удобств, но мне этого и не надо было, так как главная цель была - покататься. Зато стоит намного дешевле. Но с ребенком бы я туда не поехала конечно. Да собственно и родители уже перестали там селиться.
Рядом с горой есть мини зоопарк, когда я там была, там были олени и медведи.
Вот. еще что интересует, спрашивай. :))
Да, и если вы все таки надумаете, то поторапливайтесь, там все очень быстро раскупают
24.10.2003 17:18:12, Молли
Ну собственно общее впечатление такое: мне понравилось. Но сравнивать мне особо не с чем, до этого я каталась только в окрестностях Е-га, а там сильно длинных трасс нет, да и там мы не жили, а только приезжали и уезжали. Вот мечтаю где-нибудь в Альпах покататься.
Трассы - ничего, хотя на особо популярных маршрутах бывает и ледок появляется. Есть разной степени сложности, есть из чего выбрать, к тому же в этом году по моему новые открыли. Рядом с непосредственно трассой есть пара кафешек.
Не очень удобно то, что жить надо не прямо с рядом с горами, а чуть подальше. Добираться либо на машине, либо там ходят автобусы. В непосредственной близости с горами есть такие типа охотничьи домики, но они наименее благоустроенные.
НА территории самого дома отдыха, или как там это правильно называется, корпусов немерянное количество, от шикарных вилл, выкупленных москвичами в частное пользование, до огромных корпусов разной степени комфортабельности и соответственно цены.
В прошлом году там же открыли классный аквапарк, так что вечерами модно менять вид деятельности.
Сами мы жили, ни там, ни там, а на территории пионер лагеря неподалеку, там был минимум удобств, но мне этого и не надо было, так как главная цель была - покататься. Зато стоит намного дешевле. Но с ребенком бы я туда не поехала конечно. Да собственно и родители уже перестали там селиться.
Рядом с горой есть мини зоопарк, когда я там была, там были олени и медведи.
Вот. еще что интересует, спрашивай. :))
Да, и если вы все таки надумаете, то поторапливайтесь, там все очень быстро раскупают
24.10.2003 17:18:12, Молли

Ой, вот как бронировать не знаю, так как у меня этим родители занимаются, но они это точно напрямую делают. Порыщи, наверняка у них какой-нибудь сайт должен быть.
В прошлый раз мы ехали из Е-га на машине, а сейчас ( мы все таки вроде бы определились с НГ планами) планируем туда лететь, потом с родителми на машине в Е-г, а уже оттуда в Москву.
А ты младшую планируешь ставить на лыжи? 25.10.2003 15:23:30, Молли
В прошлый раз мы ехали из Е-га на машине, а сейчас ( мы все таки вроде бы определились с НГ планами) планируем туда лететь, потом с родителми на машине в Е-г, а уже оттуда в Москву.
А ты младшую планируешь ставить на лыжи? 25.10.2003 15:23:30, Молли

ОФФ.
С днем Рождения!!!!!!!! Любви сил и здоровья!!! 24.10.2003 14:02:43, Дубравка

Спасибо за поздравления. 24.10.2003 14:15:24, Ольга Оводова

тогда еще раз
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!
а кто будет - еще не известно?
ЗЫ если не хочешь отвечать - не обижусь :) 24.10.2003 14:46:30, Xenny
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание