Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

А не податься ли нам в Абзаково

Читаю сайты про Абзаково. Все так розово и замечательно и страшно хочется. Расскажите, кто ездил. Каковы впечатления? Сколько потратили на поездку?

24.10.2003 13:31:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу поделиться любыми ощущениями кроме стоимости, за проживание платила не я, а сколько стоит подъемник не помню. 24.10.2003 15:58:39, Молли
Дубравка
Делись, можно здесь, а можно мне на мыло написать. 24.10.2003 16:42:03, Дубравка
Да мне нечего скрывать. :))

Ну собственно общее впечатление такое: мне понравилось. Но сравнивать мне особо не с чем, до этого я каталась только в окрестностях Е-га, а там сильно длинных трасс нет, да и там мы не жили, а только приезжали и уезжали. Вот мечтаю где-нибудь в Альпах покататься.

Трассы - ничего, хотя на особо популярных маршрутах бывает и ледок появляется. Есть разной степени сложности, есть из чего выбрать, к тому же в этом году по моему новые открыли. Рядом с непосредственно трассой есть пара кафешек.

Не очень удобно то, что жить надо не прямо с рядом с горами, а чуть подальше. Добираться либо на машине, либо там ходят автобусы. В непосредственной близости с горами есть такие типа охотничьи домики, но они наименее благоустроенные.

НА территории самого дома отдыха, или как там это правильно называется, корпусов немерянное количество, от шикарных вилл, выкупленных москвичами в частное пользование, до огромных корпусов разной степени комфортабельности и соответственно цены.

В прошлом году там же открыли классный аквапарк, так что вечерами модно менять вид деятельности.

Сами мы жили, ни там, ни там, а на территории пионер лагеря неподалеку, там был минимум удобств, но мне этого и не надо было, так как главная цель была - покататься. Зато стоит намного дешевле. Но с ребенком бы я туда не поехала конечно. Да собственно и родители уже перестали там селиться.

Рядом с горой есть мини зоопарк, когда я там была, там были олени и медведи.

Вот. еще что интересует, спрашивай. :))

Да, и если вы все таки надумаете, то поторапливайтесь, там все очень быстро раскупают

24.10.2003 17:18:12, Молли
Дубравка
Спасибо. А путевки можно там забронировать, или там уже все раскуплено агенствами? Поедем скорее всего с детьми, поэтому определенный уровень комфортности желателен. А добирались вы как? На поезде или самолете? 24.10.2003 18:04:48, Дубравка
Ой, вот как бронировать не знаю, так как у меня этим родители занимаются, но они это точно напрямую делают. Порыщи, наверняка у них какой-нибудь сайт должен быть.

В прошлый раз мы ехали из Е-га на машине, а сейчас ( мы все таки вроде бы определились с НГ планами) планируем туда лететь, потом с родителми на машине в Е-г, а уже оттуда в Москву.

А ты младшую планируешь ставить на лыжи?
25.10.2003 15:23:30, Молли
Ольга Оводова
Мои рассказы нужны или ты уже все изучила? 24.10.2003 13:53:41, Ольга Оводова
Дубравка
По новой я их пока не перечитывала, если тебе несложно брось ссылочку.

ОФФ.
С днем Рождения!!!!!!!! Любви сил и здоровья!!!
24.10.2003 14:02:43, Дубравка
Ольга Оводова
Где-то в Отдыхе был отчет, а нового я с тех пор ничего добавить не могу.
Спасибо за поздравления.
24.10.2003 14:15:24, Ольга Оводова
Xenny
Оль, а тебя чего это в "Беременных" поздравляют? :) 24.10.2003 14:31:33, Xenny
Ольга Оводова
День рождения потому что :-) Или тебя интересует, беременная ли я? Да, довольно давно. 24.10.2003 14:34:50, Ольга Оводова
Xenny
Ух ты!!!!
тогда еще раз
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!

а кто будет - еще не известно?
ЗЫ если не хочешь отвечать - не обижусь :)
24.10.2003 14:46:30, Xenny
Ольга Оводова
Нет, неизвестно. Но всего два варианта. 24.10.2003 15:03:11, Ольга Оводова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!