Плохо глазкам. Причин может быть несколько - линзы носила дольше, чем можно, смывка для глаз оказалась фиговой, явно поддельной, и, кроме этого, легкая простуда.
Что-то одно, а, возможно, вместе, привело к неприятным последствиям. Глаза заплыли в щелочки, света боятся, ворочаться не хотят, башка разламывается.
Чем им помочь бы? До врача, к сожалению, сейчас не добраться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж мой в прошлом году так залечил ткое бехобразие, а потом через две недели - вирусный конъюктивит с госпитализацией :-(
Пиявками его бедолагу, ели, бинтами обматывали - сказали, чтоб больше самолечением не занимался НИКОГДА - после его приключений и сбитого фона организма никто не знает - как именно отзовётся в нём нестандартном - стандартные средства :-( 24.10.2003 22:12:11, гусеничка
Маш, если ужтак хочется заняться самолечением, спроси в аптеке Офтан ИДУ или другое средство от вирусного кератита. Похоже по симптомам, ты ведь и раньше писала про подобное?
24.10.2003 18:10:56, Чернобурка
Лучше к врачу. Конъюктивит бывает вирусный (типа простуды), а бывает от грязи (или от новой туши, например). А бывает еще аллергический.
Я свой вирусный пыталась лечить альбуцидом, врач потом сказала, что это все равно как если бы я его водичкой промывала - без толку, то есть. 24.10.2003 16:23:24, Agnia
Я свой вирусный пыталась лечить альбуцидом, врач потом сказала, что это все равно как если бы я его водичкой промывала - без толку, то есть. 24.10.2003 16:23:24, Agnia
мы им в прошлом году всей семьей 3 иесяца мучались - дочка в бассейне подцепила.
Лучше топать к врачу, только он может сказать, какого происхождения болезнь - вирусного или нет. А от этого зависит лечение, так как многие лекарства на гормонах типа гидрокортизона противопоказаны при вирусных конъюктивитах. В общем, не утешила :(
Если к врачу попасть невозможно - капай пока безобидные: альбуцид, чай. 24.10.2003 15:58:14, Xenny
Гидрокортизон?
24.10.2003 13:01:48, Ирен_ Адлер
Если это бактериальная инфекция, то от гидрокортизона может быть хуже. Если уж хочется гормонов, то лучше Софрадекс - там хотя бы антибиотик
24.10.2003 13:39:06, panna
Ничего сказать не могу, т.к. личный опыт ограничивается альбуцидом, софрадексом и гидрокортизоном. Но гормонами лечила аллергический конъюктивит, а не инфекционный.
24.10.2003 14:04:41, panna
Не надо сразу гидрокортизон! Альбуцид + компрессы ! чая. Почаще, можно каждый час, если есть возможность, компрессы по 15 минут.
24.10.2003 13:19:04, Янушка
альбуцид закапать ? Визин ? промыть чаем ? попить Миртикам или сироп черники ?
24.10.2003 12:59:06, маро
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.