Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.10.2003 12:17:18
21 комментарий
А есть иные недостатки в работе на твой взгляд? И есть ли материальная возможность ее поменять?
В принципе, начальница поступила некорректно. Или нечистоплотно. 24.10.2003 17:06:16, Харас
В принципе, начальница поступила некорректно. Или нечистоплотно. 24.10.2003 17:06:16, Харас
И, кстати, к написанному ниже - не сохраняйте на сервер, сохраняйте в личную сетевую папку. Тогда ее без Вас или админа никто взять не сможет. Или у Вас так по технологии положено?
24.10.2003 13:43:55, Gatta
Мы изначально, как пришли вместе 2 года назад в эту организацию, попросили, чтобы наши сетевые папки были открыты друг для друга - было много общей информации... Потом я стала замечать, что часть моей информации она себе копирует, но не придавала этому особого значения. Очень часто, когда я пишу что-либо по ее заданию для руководства, и она заранее предупреждает "напиши служебку от моего имени" - моя виза внизу служебки ставится... Она может что-то поправить (добавить, убрать) и мы это обсуждаем... Но такая ситуация, когда подписанную мной служебку переделали от своего имени, даже не предупредив меня, первый раз... Может быть, действительно хорошо написала... Хоть это немного утешает...
24.10.2003 15:22:39, Polett
Ну а теперь попросите админов закрыть Ваши сетевые папки :), во избежание.... Ей можно об этом в принципе и не сообщать, если неохота....
24.10.2003 15:32:04, Gatta
Еще вариант - сохранять на сервер, но в PDF :))
24.10.2003 13:46:25, Gatta
А вот когда рядовой сотрудник подал мои материалы начальнику как свои, я возмущалась сильно :) 24.10.2003 12:44:32, Xenny

Может там должна быть ее подпись?
Я иногда пишу служебную записку, а выше ее подают от имени офис-менеджера, потому что таки бумаги должен подавать офис-менеджер (завхоз т.е.)... Ну и что мне теперь считать, что она мою работу присваивает.... 24.10.2003 12:23:35, Шуляева
У нас нет такой строгой субординации, чтобы нельзя было руководителю служебку писать через голову начальника... Тем более, что это не просто служебка о картриджах для принтера, например, или необходимой канцелярке... Это практически аналитическая записка... Максимум, на что я могла допустить, что она поставить свою подпись над моей... Сегодня эта служебка на совете директоров должна обсуждаться, чтобы окончательное решение принять... Хотя может вы и правы...
24.10.2003 12:39:04, Polett
Я, например, не приму от исполнителя, то есть того, кто реально пишет, никакую аналитическую или стратегическую записку без визы его начальника-руководителя подразделения. Но у нас очень строгая иерархическая структура. Имхо, на СЗ должно было стоять две визы: Ваша, как человека, который готовил, и ее, как поддерживающего и презентующего эту точку зрения руководителя. Вы же сами на Совет директоров не пойдете ее (точку зрения) защищать...или пойдете? :))
24.10.2003 13:28:02, Gatta
Виза и подпись, имхо, разные вещи... К сожалению, у нас не обязательно ставить в конце "исполнитель" если это не переписка с какими-то госструктурами, куда письма идут за подписью руководства, а чиновники общаются непосредственно с исполнителями (статистическая отчетность, например).
24.10.2003 15:15:20, Polett
В данном случае, Ваша - подпись, ее- виза, как руководителя структурного подразделения. Вот так будет совсем точно :))
24.10.2003 15:28:45, Gatta
Теперь не буду писать слуюежки от ее имени, даже по ее просьбе - я не ее секретарь, в конце концов... Буду охранять свою интеллектуальную собственность...
24.10.2003 16:26:40, Polett

С этим я согласна. Я поэтому и написала про ДВЕ визы. И виза исполнителя требуется обязательно - без нее я документ тоже не приму, если не уверена на 100%, что начальник его сам налабал :)))
Привкус, действительно, не того ;( Просто мб надо сделать вывод и отдавать свои СЗ прямо руководству, если это допустимо в компании, а не через эту тетю. 24.10.2003 13:39:38, Gatta
Привкус, действительно, не того ;( Просто мб надо сделать вывод и отдавать свои СЗ прямо руководству, если это допустимо в компании, а не через эту тетю. 24.10.2003 13:39:38, Gatta
У нас служебные записки подписывает начальник. А под его подписью всегда есть - Исполнитель - такой-то. Т.е. документ подписан руководителем, но все видят кто этот документ подготовил.
24.10.2003 13:00:11, Айрина
Не детские. Но что посоветовать, даже не наю...я б, наверное, не смогла промолчать. Нагло присвоены плоды Ваших трудо..фууу..неприятно ужасно :(( Сочувствую!
24.10.2003 12:21:02, леНуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.