Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролине

"Ну,я про то,какие проблемы я бы увидела,будь я твоей мамой:)) Но я не твоя мама:))"

А-а-а, вот ты про что.

Так в таком случае будет некорректным твое вИдение проблем, ждущих мам маленьких детей ("вот сейчас у вас цветочки, а вот потом!!! попомните меня" ;о) ). Ты же не знаешь, что есть (и будет) проблема для них.
23.10.2003 17:22:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Я сама была такая..много лет тому назад":))(с)

23.10.2003 17:40:42, Кarolina
офф - посмотри почту. я тебе туда написала. 23.10.2003 18:16:26, Шин
;о)

Зайду с другого боку. С твоей точки зрения, истинная проблема - это понятие объективное?
23.10.2003 17:43:36, Элисон
Для одного и того же человека - да.
Я там ниже написала:)

Если для женщины сейчас:) вселенская проблема сопли годовалого ребенка(и она сходит с ума от этого:)...
То что С НЕЙ ЖЕ:))) будет через 15 лет,когда ее сын или дочь не придут домой ночевать?Или его из школы погонят???Не дай Бог..

Поэтому я и призываю силы беречь.Каждому - СВОИ силы беречь:))
23.10.2003 17:46:31, Кarolina
сопли вообще не трагедия. трагедия когда они вверх к мозгу поднимаются. 24.10.2003 00:39:57, Шин
Lyta
А не факт.
Может, сопли для нее сейчас - трагедия, а после ребенкиных 15 лет она резко займется своей личной жизнью и не обратит никакого внимания, когда он там домой возвращается....
(это я еще не долистала, о чем вы вообще беседуете-то.. ;)))))
23.10.2003 23:18:42, Lyta
Поняла, о чем ты. Тогда снова повторю - нелогично говорить, что ЭТО - проблема, а вон ТО - нет.

Ты же сама сказала, что если бы ты была моим родителем - увидела бы у меня проблемы. ;о) Ну, а для моих то, на что, как я предполагаю, ты намекаешь - все равно, что "сопли у годовалого" (с). ;о)
23.10.2003 17:51:03, Элисон
Я это знаю,потому иногда помалкиваю:))
Вообще,я тут многому научилась:)Затыкаться в том числе:)
23.10.2003 17:52:44, Кarolina
Стала бы я упорствовать топиками ;о), если бы частенько не встречала твоих упоминаний о том, что проблемы маленьких детей - это не ТЕ проблемы, которые достойны гордого звания "Проблема".

Субъективное это, субъективное. Пожалуй, за исключением нескольких действительно серьезных вещей: алкоголизм, наркомания, уголовщина. Да и то - разве нет случаев, когда родители пьют вместе с детьми? Думаешь, в этом случае они считают, что алкоголизм - это проблема?
23.10.2003 18:00:37, Элисон
Не буду спорить,твоя точка зрения мне понятна:)
Но мой некий очень печальный:( жизненный опыт показывает,что даже если ОДИН человек,прочитав мое мнение, изменит свою жизнь к лучшему - все было не зря.Даже если один.Из 403 находящийся в сети СЕЙЧАС:)
23.10.2003 18:12:56, Кarolina
Тяжела роль миссионера. Но теперь (после объяснений) твою цель понять могу. 23.10.2003 18:19:24, Элисон
Ты просто слабо представляешь.. ЧТО за опыт меня заставляет это делать:( Я иначе не могу просто:)) 23.10.2003 18:45:47, Кarolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!