Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Тете Груше

Не могу отправить сообщение в теме, глюки какие-то. Вот что я хотела сказать:
Зачем дуэль? я бы демонстрировала исключительное дружелюбие. Я к дамским дуэлям абсолютно не приспособлена, язвить и подавлять интеллектом совершенно не моя стихия. Моя артиллерия другая: широко открытые глаза, запредельная доброжелательность... виртуальное удушение в объятиях, заливка сиропом и украшение вишенками :)
Какие лучшие качества за собой знаешь, на те и надейся в случае чего :)
23.10.2003 17:21:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
И еще искреннее человеческое любопытство:) 23.10.2003 17:39:51, Кондратея
Тётя Груша
Этого в избытке.
Доверюсь интуиции - если вообще пойдем:).
23.10.2003 17:41:36, Тётя Груша
fat mouse
Главное -- хвост трубой! 23.10.2003 17:43:29, fat mouse
Тётя Груша
Раздумчиво: где у груш хвосты? Эти сухонькие палочки:)?
Я лучше грудь колесом - их есть у меня:), хоть это и не повод для гордости.
23.10.2003 17:52:22, Тётя Груша
SVETKA
У них очень симпатичные хвостики : )))))))))

На самом деле, мне кажется лучше пойти и держать ситуацию под контролем, так, на всякий случай...
23.10.2003 18:06:39, SVETKA
Тётя Груша
При всех цементах с фундаментами одного точно не отпущу! Знаю я эти сексы:)в больших городах. Ну их. 23.10.2003 18:09:29, Тётя Груша
SVETKA
Мне кажется, кому то захотелось посамоутверждаться за чужой счет... Очен-но выгодная позиция: "вы в болоте, мы на самолете".

Впрочем, бывают случаи, когда люди сдуру испортили сексом хорошую дружбу и спустя годы попытались вернуться на исходную и восстановить дружеский тон.

В любом случае, вы не помешаете при любом раскладе. Только вот самой надо подготовиться и быть максимально в себе уверенной. И держать ситуацию под контролем.
23.10.2003 18:36:49, SVETKA
Анитка
Как не повод? Повод!!! :))) 23.10.2003 17:55:39, Анитка
fat mouse
вот-вот. 23.10.2003 17:41:35, fat mouse
Кондратея
Кстати, я и тебе в подробностях накатала про осеннюю депрессию - только конфа это не сожрала, подавилась и выплюнула.

Кратко говоря - и это пройдет. Долго говоря - перемены - это к лучшему. Только не всегда легко это понять. У меня в последнюю перемену работы обстоятельства такие сложились, что думала складывать лапки и тихо отходить на дно. Оказалось - я мало понимала в том, как это хорошо:)
23.10.2003 17:45:56, Кондратея
fat mouse
ыыыыхххх... а я бы почитала....
Спасибо, я тем и утешаюсь, что перемены обычно оказываются к лучшему. Мне когда-то знакомая американка пересказала чей-то стих про моллюска, который время от времени вырастает из своей раковины. В это время он мягкий и уязвимый, потом он долго обживает новую, просторную, неуютную раковину, а потом опять из нее вырастает. Смена раковины -- очень болезненный, но неизбежный процесс.
Часто вспоминаю тот разговор -- каждый раз, как меняю раковину. Вот бы стих еще найти...
23.10.2003 18:04:31, fat mouse
Тётя Груша
Попытка номер два - что-то конфа сегодня меня не принимает:).
Спасибо за участие.
Дуэлянт из меня никакой, я все тоже больше по вишенкам:). Рожей не особо вышла:), но харизма имеется в больших количествах (сужу по количеству вопросов/день "который час, как пройти, где тут ..." и т.п.
Жалко , подстричься не успею - со свежеподстриженной головой я бы и без харизмы справилась:). Я - Самсон наоборот, сила без волос:).
23.10.2003 17:37:42, Тётя Груша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!