"И тоска, тоска, тоска такая, словно тайный горб на себе таскаю..."
Кажется, надо искать работу. Но даже не в этом дело. Тоска, потому что все хорошее кончается, а что будет -- неизвестно. Хочется стабильности, а не великих перемен. Нет никакого внутренного запаса начинать все сначала и делать то, что не нравится.
А может, это просто московская осень и ПМС. Если кто знает, как бороться с последним (раз уж с осенью и всем остальным бороться нельзя) -- подскажите, а то я сейчас заплачу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вас нафинг, дамы. У меня работы выше крыши, а вы тут со своим нытьем меня расслабляете...
РРРРРРРРР.
ААААААААААтпустите меня в Гималаи... 23.10.2003 18:11:07, Фяка-Пфяка
РРРРРРРРР.
ААААААААААтпустите меня в Гималаи... 23.10.2003 18:11:07, Фяка-Пфяка
(ноя) когда работы выше крыши -- это хорошооооооо... а когда совсем нет -- это плоооооооохо....
Ладно, я уже утешилась. К мышатам побегу. 23.10.2003 18:14:22, fat mouse
Ладно, я уже утешилась. К мышатам побегу. 23.10.2003 18:14:22, fat mouse
Не отрывайтесь от коллектива:)! У нас тоже работы много, но ноем себе и ничего:)!
23.10.2003 18:13:29, Тётя Груша
ВОТ-ВОТ!!!! Ноем из последних сил, в ущерб, можно сказать, работе:))) Хоть и домой давно пора!
23.10.2003 18:29:44, Щука
:) Я так даже просто так, за компанию ною:) Хотя ничего особого со мной пока не происходит. Но вашими молитвами - будет происходить, чувствую приближение....
23.10.2003 18:15:04, Кондратея
Да ладно тебе:)! Считай, что это прививка - значит, не заболеешь потом:).
Я вот сюда еще приду потом с проф. нытьем. Сегодня отвела три урока и в полной прострации на предмет одного ребенка, ума не приложу, что делать. И времени нет вдаваться в тонкости детской психологии, хочется учить, а все так тесно переплетено! Но это потом. 23.10.2003 18:17:46, Тётя Груша
Я вот сюда еще приду потом с проф. нытьем. Сегодня отвела три урока и в полной прострации на предмет одного ребенка, ума не приложу, что делать. И времени нет вдаваться в тонкости детской психологии, хочется учить, а все так тесно переплетено! Но это потом. 23.10.2003 18:17:46, Тётя Груша
Не могу новый топик открыть - не получается уже в который раз. Маус, у тебя тоска - я искренне верю, что это временное, а вот мне что делать в такой вот глупой ситуации - см. ниже?
Мужу позвонила на мобильный его бывшая (не знаю. как нормально сказать) девушка - это дело очень давно минувших дней, уж лет 17 назад. Она замужем и все такое. Приглашает его и меня к себе в гости - "будет много интересных людей". Вот что бы это значило? В моем понимании несколько вариантов - либо ей приключений захотелось, вспомнить прошлое, а может, что-то и вернуть. Или посмотреть на меня и убедиться, что она в сто раз лучше... Скорее, первое - у меня есть причины так думать. А муж - бывают приступы такой простоты у мужчин - считает, что ничего в этом такого нет, ну, подумаешь, пригласила! Надо идти!
В общем, я в свои без пяти минут 34 чувствую себя дура дурой... 23.10.2003 16:44:17, Тётя Груша (ждет советов)
Мужу позвонила на мобильный его бывшая (не знаю. как нормально сказать) девушка - это дело очень давно минувших дней, уж лет 17 назад. Она замужем и все такое. Приглашает его и меня к себе в гости - "будет много интересных людей". Вот что бы это значило? В моем понимании несколько вариантов - либо ей приключений захотелось, вспомнить прошлое, а может, что-то и вернуть. Или посмотреть на меня и убедиться, что она в сто раз лучше... Скорее, первое - у меня есть причины так думать. А муж - бывают приступы такой простоты у мужчин - считает, что ничего в этом такого нет, ну, подумаешь, пригласила! Надо идти!
В общем, я в свои без пяти минут 34 чувствую себя дура дурой... 23.10.2003 16:44:17, Тётя Груша (ждет советов)
Сначала ОФФ.Почему все тети Груши, Елены Сергеевны и бабы Нюры оказываются такими молодыми и красивыми?Нечестно.
По делу.Я вообще очень авантюрная дама и на такое свидание поскакала бы впереди себя.И для мужа сравнение в вашу пользу удет явно на полузу.
Бывшие они потому и бывшие, что их сменяют НАСТОЯЩИЕ.. 23.10.2003 19:12:28, =СветА™=
По делу.Я вообще очень авантюрная дама и на такое свидание поскакала бы впереди себя.И для мужа сравнение в вашу пользу удет явно на полузу.
Бывшие они потому и бывшие, что их сменяют НАСТОЯЩИЕ.. 23.10.2003 19:12:28, =СветА™=
Теть Груш... Ну ты чего :)
"это дело очень давно минувших дней!
считает, что ничего в этом такого нет, ну, подумаешь, пригласила!"
Вот ключевы фразы и я с этим согласная :) 23.10.2003 17:04:40, Анитка
"это дело очень давно минувших дней!
считает, что ничего в этом такого нет, ну, подумаешь, пригласила!"
Вот ключевы фразы и я с этим согласная :) 23.10.2003 17:04:40, Анитка
Я бы:)):
- подумала, обязывает ли меня что-либо пойти в гости? в описанной ситуации - меня - нет;
- хочу ли я пойти? да, тогда см. ниже про морду и тряпку:), нет - тогда см. вопрос третий;
- хочет ли муж совместного похода? нет - отличном, переходим к п. 5, да - п. 4;
- готова ли я выполнить его желание вопреки своему? да - возвращаемся к морде-лица, нет- см. п.5
- Я не пойду:)), мне неинтересно:)
Вот такой совет:) 23.10.2003 17:01:43, Ма-Машка
- подумала, обязывает ли меня что-либо пойти в гости? в описанной ситуации - меня - нет;
- хочу ли я пойти? да, тогда см. ниже про морду и тряпку:), нет - тогда см. вопрос третий;
- хочет ли муж совместного похода? нет - отличном, переходим к п. 5, да - п. 4;
- готова ли я выполнить его желание вопреки своему? да - возвращаемся к морде-лица, нет- см. п.5
- Я не пойду:)), мне неинтересно:)
Вот такой совет:) 23.10.2003 17:01:43, Ма-Машка
Маша, не мнись - если НЕ ХОЧЕШЬ - не иди. "Не хочу" не требует никаких объяснений.
Я бы безумно хотела и пошла:) Потому что я жутко любопытна - я бы на эту девушку так аппетитно воззрилась и все-все сведения из нее повынимала бы, что ни о каких сетях речи бы не зашло. В конце-концов, у вас с ней есть мимолетное общее место - вам нравится твой муж. Хотя бы недолго нравился. 23.10.2003 16:57:13, Кондратея
Я бы безумно хотела и пошла:) Потому что я жутко любопытна - я бы на эту девушку так аппетитно воззрилась и все-все сведения из нее повынимала бы, что ни о каких сетях речи бы не зашло. В конце-концов, у вас с ней есть мимолетное общее место - вам нравится твой муж. Хотя бы недолго нравился. 23.10.2003 16:57:13, Кондратея
Офф. Второй раз встречаю фразу "Не хочу" не требует никаких объяснений" - сначала у Мата Хари, потом у тебя.
С общенческой точки зрения, "не хочу" - это один из двух вариантов ответа, за которым последует вопрос "Почему?".
Объяснения, с точки зрения людей вопрошающих, не требуют как раз положительные ответы.
23.10.2003 17:45:47, Элисон
С общенческой точки зрения, "не хочу" - это один из двух вариантов ответа, за которым последует вопрос "Почему?".
Объяснения, с точки зрения людей вопрошающих, не требуют как раз положительные ответы.
23.10.2003 17:45:47, Элисон
Аргументы - инструмент разума. "Не хочу" - это не разум. Это душа, или еще какое-нибудь подходящее для нехотения место:)
Я знаю, что вопрошающие неминуемо спрашивают "почему не хочешь?". Это чистая инерция и желание поманипулировать немножко.
Сама я не спрашиваю "почему". Я взвешиваю - просить ли человека сделать это, несмотря на то, что не хочет, либо выходить на следующий уровень решения наших взаимных проблем. Существует ведь и вариант, что "я знаю, что ты не хочешь, тогда как ты считаешь - лучше мне пойти одному?". 23.10.2003 17:50:19, Кондратея
Я знаю, что вопрошающие неминуемо спрашивают "почему не хочешь?". Это чистая инерция и желание поманипулировать немножко.
Сама я не спрашиваю "почему". Я взвешиваю - просить ли человека сделать это, несмотря на то, что не хочет, либо выходить на следующий уровень решения наших взаимных проблем. Существует ведь и вариант, что "я знаю, что ты не хочешь, тогда как ты считаешь - лучше мне пойти одному?". 23.10.2003 17:50:19, Кондратея
Я, наверно, трус. Хотя ты меня видела - вроде, не совсем мне стыдно продемонстрировать:). Однако та дама до ужаса умная, я таких факультетов не заканчивала:). Есть у меня тайный страх некий, и хоть мужу моему лучше меня не найти, как-то боязно на такую дуэль. Хотя любопытно страсть как!
23.10.2003 17:00:33, Тётя Груша
я бы пошла :)
Морду тяпкой и вперед. Особенно если муж считает, что это в порядке вещей -- если бы было что-то другое, он бы иначе к этому отнесся: менее квадратно, более юрко, я бы сформулировала :).
Я бы пошла и с интересом пронаблюдала за развитием ситуации. Просто если у брака мощный, прочный фундамент, сцементированный любовью и доверием -- никакая бывшая его не пошатнет. 23.10.2003 16:50:24, fat mouse
Морду тяпкой и вперед. Особенно если муж считает, что это в порядке вещей -- если бы было что-то другое, он бы иначе к этому отнесся: менее квадратно, более юрко, я бы сформулировала :).
Я бы пошла и с интересом пронаблюдала за развитием ситуации. Просто если у брака мощный, прочный фундамент, сцементированный любовью и доверием -- никакая бывшая его не пошатнет. 23.10.2003 16:50:24, fat mouse
Очень уж эта бывшая активизировалась в последнее время. Я тут вспоминаю темы в конфе на предмет встреч с бывшими любовями... Может, она тоже тут:)?
Я уже мужу со смехом: "А вдруг я не ту шляпку надену? Или не смогу ничего в тему о постмодернизме, так сказать, ляпнуть? Коэльо мне опять же не нравится..." Мне и любопытно, и в то же время тоскливо - жалко и время тратить, и не хочется себе ничего щекотать. Хотя в стройматериалах и качестве строительства (цемент и фундамент) вроде не приходится сомневаться:). Эх... 23.10.2003 16:57:27, Тётя Груша
Я уже мужу со смехом: "А вдруг я не ту шляпку надену? Или не смогу ничего в тему о постмодернизме, так сказать, ляпнуть? Коэльо мне опять же не нравится..." Мне и любопытно, и в то же время тоскливо - жалко и время тратить, и не хочется себе ничего щекотать. Хотя в стройматериалах и качестве строительства (цемент и фундамент) вроде не приходится сомневаться:). Эх... 23.10.2003 16:57:27, Тётя Груша
а если жалко время тратить -- можно прямым текстом сказать или отмазку придумать. Честно и просто сказать мужу, что, мол, напрягает. Он же хороший человек, да? должен же понять?
У меня встречи с бывшими любовями обычно вызывают чувство неловкости, собственной вины и тоски. И ровно никаких следов пылавших страстей, даже пепел разметало, чужой человек и чужой человек. Может, все-таки пойти -- оказать мужу моральную поддержку на такой случай? 23.10.2003 17:03:25, fat mouse
У меня встречи с бывшими любовями обычно вызывают чувство неловкости, собственной вины и тоски. И ровно никаких следов пылавших страстей, даже пепел разметало, чужой человек и чужой человек. Может, все-таки пойти -- оказать мужу моральную поддержку на такой случай? 23.10.2003 17:03:25, fat mouse
Маш, я так соскучилась уже по тебе, ужас. :( Не пишу - думаю, приеду в Питер в командировку, скажу все устно. :) Что-то не пишется совсем...
23.10.2003 16:48:09, Мата Хари
А я как - даже слов нет! но все-таки, что мне делать-то? Я в жизни в таких ситуациях не оказывалась! Определенно на моего мужа расставляются сети! И хоть мы с ним тыщщу раз друг в друга влюбленные, никогда не говори никогда. У него на почве 35-летия тут развилась повышенная чувствительность к женскому вниманию. Как-то я не готова устраивать вечеринки при свечах и в неглиже:), дабы... Смех-смехом, но как-то неуютно мне.
А вообще - приезжай, а? 23.10.2003 16:52:16, Тётя Груша
А вообще - приезжай, а? 23.10.2003 16:52:16, Тётя Груша
Приеду обязательно.
Идти, конечно. И веселиться от души - нет у той дамы шансов в любом случае.:) 23.10.2003 16:55:17, Мата Хари
Идти, конечно. И веселиться от души - нет у той дамы шансов в любом случае.:) 23.10.2003 16:55:17, Мата Хари
Да чего-то у меня сегодня все через задницу (простите, конечно). :(
Сейчас я тебе его на домашний перешлю, посмотришь потом. 23.10.2003 16:53:52, Мата Хари
Сейчас я тебе его на домашний перешлю, посмотришь потом. 23.10.2003 16:53:52, Мата Хари
Давай. У меня все через зад уже неделю:(( Начиная с недобровольной смены няни и заканчивая просо омерзительным настроением. Без особых причин:(
23.10.2003 16:59:40, Лангуста
Аналогично на ниве настроения. У нас еще и на улице гадство какое-то творится. :(
23.10.2003 17:04:24, Мата Хари
а как всплывать радостно, неожиданно - всё то, что мрачным казалось вчера, обретает яркие краски, просто волшебно все неурядицы выстраиваются в ровную очередь решаемых проблем, оглядываешься вокруг, приживая к себе масика, который визжит от удовольствия, вырываясь и, боясь всё это спугнуть... оживаешь..
даже люди улыбчивее кажутся...
ещё чуть чуть, и достигнув дна этой - очередной яма, оттолкнёшься ногами, и ВВЕРХ!!! 23.10.2003 16:38:41, Витаминка
даже люди улыбчивее кажутся...
ещё чуть чуть, и достигнув дна этой - очередной яма, оттолкнёшься ногами, и ВВЕРХ!!! 23.10.2003 16:38:41, Витаминка
нее, грести не надо
придёт время и сами инстинктиано оттолкнётесь, и всплывёте...
только надо немного подождать, и дров не наломать... 23.10.2003 17:44:44, Витаминка
придёт время и сами инстинктиано оттолкнётесь, и всплывёте...
только надо немного подождать, и дров не наломать... 23.10.2003 17:44:44, Витаминка
Тоска... И не ПМС вовсе, а осень. Я жду первого снега, потом обычно настроение стабилизируется выше ватер-линии
23.10.2003 16:10:48, kateD
вот чего я не выношу в московской осени-зиме -- так это полного отсутствия солнца. Солнца нет - я не человек.
Организовать, что ли, движение "За всеобщую зимнюю спячку"? 23.10.2003 16:18:25, fat mouse
Организовать, что ли, движение "За всеобщую зимнюю спячку"? 23.10.2003 16:18:25, fat mouse
Я примкну!!! Хочется стать мумми-троллем... в такую погоду мечтается только об одном - налопаться хвои от пуза, и спать до весны :)))
23.10.2003 16:27:33, O'Merry
Конечно, подскажу. Я все знаю...
Надо найти нечто. Нечто, привязавшее навеки МУЖЧИНУ.
Мужчину, обеспечившего навеки стабильность.
При условии которой можно заниматься тем, что дает удовлетворение душе Вашей.... 23.10.2003 16:03:57, Lyta
Надо найти нечто. Нечто, привязавшее навеки МУЖЧИНУ.
Мужчину, обеспечившего навеки стабильность.
При условии которой можно заниматься тем, что дает удовлетворение душе Вашей.... 23.10.2003 16:03:57, Lyta
к сожалению, бывают такие страны, с которыми понятие "стабильность" вообще трудно совместимо :)
а если мне так сильно не хочется менять работу, то можно понять, что менять страну мне хочется еще меньше.
А менять мужчину я вообще не согласная! 23.10.2003 16:14:12, fat mouse, дипломатично
а если мне так сильно не хочется менять работу, то можно понять, что менять страну мне хочется еще меньше.
А менять мужчину я вообще не согласная! 23.10.2003 16:14:12, fat mouse, дипломатично
Да ну... у Чубайса на ЭТО средств не хватит (я про себя, разумеетс, не подумайте плохого!) :))))
23.10.2003 16:09:42, O'Merry
Знаешь, мне почему-то кажется, что тут бы подошел султан Брунея... Получишь некоторое количествто прав и свобод, а навалившиеся обязанности всегда будет с кем разделить - гарем-то у него вон какой! :)
23.10.2003 16:19:08, O'Merry
Есть, есть... чего ему, султану-то - штукой больше, штукой меньше... :))))
23.10.2003 16:28:21, O'Merry
С ПМС можно бороться при помощи беременности. Но тогда может начать тошнить.
23.10.2003 15:54:48, Ulya
можно-то оно можно... но при двух детях и грядущей потере работы это какой-то очень уж кардинальный метод борьбы :)))
23.10.2003 15:55:43, fat mouse
И потом вместо ПМС при такой "окружающей среде" образуются всякие "предродовые депрессии" плавно перетекающие в "постродовые депрессии"....
23.10.2003 16:05:04, Шуляева
Ну тогда только смена пола.
23.10.2003 16:17:29, Ulya
Зато если будет сильный токсикоз, то можно будет забыть про все проблемы: будет просто не до них и работа будет не нужна. Вот только что потом делать…..
23.10.2003 16:03:10, Ulya
проблевавшись? :))))) -- радоваться, что больше не блюешь.
родив? -- тут уж вопрос, "что дальше делать", не встанет: фронт работ большой.
23.10.2003 16:05:43, fat mouse
родив? -- тут уж вопрос, "что дальше делать", не встанет: фронт работ большой.
23.10.2003 16:05:43, fat mouse
Не плачьте, Мышенька, не плачьте, серая.. Вот отгребу сейчас немножко все то, что тут навалено, вернусь - давайте все хором поплачем:) а? или лучше - ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
23.10.2003 15:47:12, Щука
Как здорово прочитать что-нибудь в этом роде! Щука, солнышко, спасибо за готовность совместно поголосить!
АААААААААААААААААА! 23.10.2003 15:52:08, fat mouse
АААААААААААААААААА! 23.10.2003 15:52:08, fat mouse
КАК Я ПОНИМАЮ...
Сама хотела такой топик открыть буквально теми же словами но без цитаты, а потом не стала, т.к. нашла это занятие тоже безнадежным....
Все абсолютно беспросветно...
Точно надо уходить, но для этого надо привести себя в состояние достаточного тонуса, чтобы приглянуться кому-то как работник, еще найти эти места, обзвонить знакомых, а хочется сидеть в теплом уголке, держать в руках горячую чашку и смотреть в окно или книжку читать.... 23.10.2003 15:36:17, Шуляева
Сама хотела такой топик открыть буквально теми же словами но без цитаты, а потом не стала, т.к. нашла это занятие тоже безнадежным....
Все абсолютно беспросветно...
Точно надо уходить, но для этого надо привести себя в состояние достаточного тонуса, чтобы приглянуться кому-то как работник, еще найти эти места, обзвонить знакомых, а хочется сидеть в теплом уголке, держать в руках горячую чашку и смотреть в окно или книжку читать.... 23.10.2003 15:36:17, Шуляева
Я в таком же состоянии и занимаюсь тем, что уселась в уголке перед компом, с чашкой чая...
Тоже хотела топик повесить - а меня уже опередили. Это осень, девчат:(( Ненавижу осень. Зиму тоже. Люблю я тепло и солнышко... И лень такая обуяла.. И устала я сильно за последние две недели.. выдохлась. Сижу вот, вокруг меня бардак, хотела было прибраться и заняться домом - потом передумала. НЕ буду себя насиловать, а то ведь еще хуже станет. ЛУчше вот посижу, конфы почитаю... 23.10.2003 16:05:32, Фунтик
Тоже хотела топик повесить - а меня уже опередили. Это осень, девчат:(( Ненавижу осень. Зиму тоже. Люблю я тепло и солнышко... И лень такая обуяла.. И устала я сильно за последние две недели.. выдохлась. Сижу вот, вокруг меня бардак, хотела было прибраться и заняться домом - потом передумала. НЕ буду себя насиловать, а то ведь еще хуже станет. ЛУчше вот посижу, конфы почитаю... 23.10.2003 16:05:32, Фунтик
посидим, поохаем :)
Очень хочется получить от жизни какую-нибудь неожиданную Конфету. :) 23.10.2003 16:20:17, fat mouse
Очень хочется получить от жизни какую-нибудь неожиданную Конфету. :) 23.10.2003 16:20:17, fat mouse
Угу,все хочу начать лотерейные билеты покупать, а то я как еврей в анекдоте "Господи, пусть я выиграю миллион". Но никак не соберусь :-)))
По настоянию дочки, подверженной ТВ рекламе купила Альпен Гольд....
Квартиру не выиграла.....
Пришлось есть дурацкий невкусный шоколад :-((( 23.10.2003 16:24:34, Шуляева
По настоянию дочки, подверженной ТВ рекламе купила Альпен Гольд....
Квартиру не выиграла.....
Пришлось есть дурацкий невкусный шоколад :-((( 23.10.2003 16:24:34, Шуляева
лотерейные билеты приносят доход только в том случае, если их ВЫПУСКАТЬ и ПРОДАВАТЬ :)
23.10.2003 16:29:42, fat mouse
естественно, и тема такая оптимизма не добавляет. Как же я не хочу сейчас менять работу :(((
23.10.2003 15:42:51, fat mouse
лукс лайк... :(((((
сидим в ожидании новостей, а их все нет, и нет, и нет.... 23.10.2003 16:31:30, fat mouse
сидим в ожидании новостей, а их все нет, и нет, и нет.... 23.10.2003 16:31:30, fat mouse
Я АБСОЛЮТНО не хочу менять работу. У меня вообще в жизни абсолютный кавардак, мне нужна какая-то стабильность, уверенность в завтрашнем дне, как это ни избито звучит.... а тут такая ерунда...
Я главное, не понимаю ни причин, ни последствия... Мне просто не до работы было несколько месяцев, а теперь... Надо уходить или попросят... А я не могу себе и месяца позволить в свободном плавание, ища счастья в жизни... у меня ребенок маленький и обязательных расходов (квартира+еда+няня) 700 у.е. при зарплате мужа менее 400.... Т.е. я даже не могу с понижением уйти, надо искать равную и выше.... 23.10.2003 15:50:00, Шуляева
Я главное, не понимаю ни причин, ни последствия... Мне просто не до работы было несколько месяцев, а теперь... Надо уходить или попросят... А я не могу себе и месяца позволить в свободном плавание, ища счастья в жизни... у меня ребенок маленький и обязательных расходов (квартира+еда+няня) 700 у.е. при зарплате мужа менее 400.... Т.е. я даже не могу с понижением уйти, надо искать равную и выше.... 23.10.2003 15:50:00, Шуляева
м-да... я вот только с понижением, похоже, могу уйти. во всяком случае, в должности. А мы не коллеги, случайно? :((((
23.10.2003 15:54:47, fat mouse
Я видимо тоже с понижением... и должности (с менеджерской на ассистентскую и зарплаты минимум на 100 у.е. это оклада, а есть еще испытательный срок :-(( Т.е. вот на это могу уйти практически завтра...
А надо же найти в себе какие-то силы, собрать все знания в кучу... еще язык подуыить и идти как крутой специалист....
бррррр......
Про специальность.....
Не знаю... у меня сложилось, впечатление, что Вы, как все, работаете в полиграфии ;-) Я не права? Если там, то нет, не коллеги...
можно, я еще чуть-чуть поплачу?
А еще надо уходить потому что зарплату за сентябрь еще не заплатили, и обещают только на следующей неделе, а уже достало стрелять у друзей "до получки", которая непонятно когда будет... И друзей все меньше... 23.10.2003 16:03:45, Шуляева
А надо же найти в себе какие-то силы, собрать все знания в кучу... еще язык подуыить и идти как крутой специалист....
бррррр......
Про специальность.....
Не знаю... у меня сложилось, впечатление, что Вы, как все, работаете в полиграфии ;-) Я не права? Если там, то нет, не коллеги...
можно, я еще чуть-чуть поплачу?
А еще надо уходить потому что зарплату за сентябрь еще не заплатили, и обещают только на следующей неделе, а уже достало стрелять у друзей "до получки", которая непонятно когда будет... И друзей все меньше... 23.10.2003 16:03:45, Шуляева
не, я журналист. это близко к полиграфии, но не то. и мне тоже не заплатили за сентябрь -- и даже не обещают.
Значит, так. Сейчас сидим, ноем друг другу, пока не иссякнем. А потом быстро прикидываем, чего от нас требует момент, делим задачи на приятные и неприятные, выполнимые и невыполнимые, срочные и несрочные, длинные и быстровыполнимые -- и начинаем убивать по одной. Стойко держась, чтобы не ныть и не мучиться тошнотой при выполнении. Делаем Одно Мерзкое Дело за раз, зажав нос. И так далее. Смотримся в зеркало и понимаем, что мы еще ого-го :) Пишем резюме и понимаем, что оно тоже ничего :)
Совершаем сегодня вечером одну Маленькую, Но Ужасно Приятную Покупку...
И, придя домой, дружно выбрасываем все это из головы :)
Годится? 23.10.2003 16:11:29, fat mouse
Значит, так. Сейчас сидим, ноем друг другу, пока не иссякнем. А потом быстро прикидываем, чего от нас требует момент, делим задачи на приятные и неприятные, выполнимые и невыполнимые, срочные и несрочные, длинные и быстровыполнимые -- и начинаем убивать по одной. Стойко держась, чтобы не ныть и не мучиться тошнотой при выполнении. Делаем Одно Мерзкое Дело за раз, зажав нос. И так далее. Смотримся в зеркало и понимаем, что мы еще ого-го :) Пишем резюме и понимаем, что оно тоже ничего :)
Совершаем сегодня вечером одну Маленькую, Но Ужасно Приятную Покупку...
И, придя домой, дружно выбрасываем все это из головы :)
Годится? 23.10.2003 16:11:29, fat mouse
В принципе можно, только у меня не получается думать о делах, кажется, что их много и они какие-то неподъемные...
И денег в кармане 70 р. И у мужа пара сотен.... А дома пустой холодильник... На неопределенно долгий период "до зарплаты"....
А еще... журналистам это, наверное не актуально.... но клиенты иногда ТАКИЕ ПРИДУРКИ... вообщем-то задну им надо лизать, любить их нежно.... но придурки же! Причем мне в таком состоянии абсолютно пофигу, могу выполнить любые из просьбы, но ведь получается говно в результате... И вот за это.... получившееся в результате исполнения их требований меня же еще и имеют....
Вот это примерный список претензий к окружающему миру...
Я вот думаю, если вместо разгребания всех этих дел купить на 70 руб. бутылку кагора... и пить его с кипятком....
Вы любите кагор с кипятком? и гори десяток яиц, батон хлеба и 300 г. докторской колбасы которые можно было бы купить на эти деньги синим пламенем? 23.10.2003 16:33:18, Шуляева
И денег в кармане 70 р. И у мужа пара сотен.... А дома пустой холодильник... На неопределенно долгий период "до зарплаты"....
А еще... журналистам это, наверное не актуально.... но клиенты иногда ТАКИЕ ПРИДУРКИ... вообщем-то задну им надо лизать, любить их нежно.... но придурки же! Причем мне в таком состоянии абсолютно пофигу, могу выполнить любые из просьбы, но ведь получается говно в результате... И вот за это.... получившееся в результате исполнения их требований меня же еще и имеют....
Вот это примерный список претензий к окружающему миру...
Я вот думаю, если вместо разгребания всех этих дел купить на 70 руб. бутылку кагора... и пить его с кипятком....
Вы любите кагор с кипятком? и гори десяток яиц, батон хлеба и 300 г. докторской колбасы которые можно было бы купить на эти деньги синим пламенем? 23.10.2003 16:33:18, Шуляева
Извините, но ужасно смешно:). В подобных случаях лет 5 назад мне на последние деньги хотелось купить только одно - крысиного яда. Не удивлюсь, если вам как раз на 5 лет меньше, чем мне:) ничего, пройдет:))
А по существу если - покупайте не батон, яйца и колбасу, а к примеру гречку с молоком или, еще лучше, овощи - на объединенные 270 рублей их можно купить целую гору и приготовить овощное рагу, хватит дня на 3:)
P.S. Да, если интересно, могу рассказать, как я переходила с работы на работу без потерь в зарплате, наоборот, только выигрывая:) 23.10.2003 19:52:39, A_Z
А по существу если - покупайте не батон, яйца и колбасу, а к примеру гречку с молоком или, еще лучше, овощи - на объединенные 270 рублей их можно купить целую гору и приготовить овощное рагу, хватит дня на 3:)
P.S. Да, если интересно, могу рассказать, как я переходила с работы на работу без потерь в зарплате, наоборот, только выигрывая:) 23.10.2003 19:52:39, A_Z
Гречки завались, риса/картошки/макарон/овощей и т.п. тоже... Супа куриного кастрюля... Даже Растишки упаковка не начатая.... Деть хочет яичницу и бутерброды.... Ну вкус у человека такой...
Крысиного яда - это не конструктивно...
А про работу, конечно интересно :-)))
Расскажите, пожалуйста.....
PS. Кстати всем переживавшим за мои 70 рублей.... Я мать-ехидна купила на них вчера/сегодня пакетик фисташек, пирожок и пачку сигарет (все исключительно для себя). На оставшиеся 30 с хвостиком куплю стиральный порошок. Надо дочкин зимний комбинезон в порядок приводить...
Зима в городе! 24.10.2003 12:19:18, Шуляева
Крысиного яда - это не конструктивно...
А про работу, конечно интересно :-)))
Расскажите, пожалуйста.....
PS. Кстати всем переживавшим за мои 70 рублей.... Я мать-ехидна купила на них вчера/сегодня пакетик фисташек, пирожок и пачку сигарет (все исключительно для себя). На оставшиеся 30 с хвостиком куплю стиральный порошок. Надо дочкин зимний комбинезон в порядок приводить...
Зима в городе! 24.10.2003 12:19:18, Шуляева
а...(разочарованно) - ну разве это предел! с кастрУлей-то супа! тогда конечно можно и порошок купить (в предельном случае все стирается руками хозяйственным мылом, в самом предельном - не стирается вообще, знаем, плавали:))
А по части смены работы - как-нибудь попозже расскажу - весьма занимательные это байки:) (Сейчас завал у меня и надо эдакий брусиловский прорыв совершить.) Кратко - общий принцип такой: никогда не увольняться с предыдущей работы, когда переходишь на новую 24.10.2003 12:41:54, A_Z
А по части смены работы - как-нибудь попозже расскажу - весьма занимательные это байки:) (Сейчас завал у меня и надо эдакий брусиловский прорыв совершить.) Кратко - общий принцип такой: никогда не увольняться с предыдущей работы, когда переходишь на новую 24.10.2003 12:41:54, A_Z
Ну фигово же....
Я сама понимаю, что неправильно, да и на последние- деньги (не вызывайте психиатрическую - у меня это очень редко).
Но просто ничто больше не радует....
Не спасут меня в этой ситуации ни десяток яиц, ни 300 г. колбасы... хотя их и куплю, видимо.... 23.10.2003 16:40:02, Шуляева
Я сама понимаю, что неправильно, да и на последние- деньги (не вызывайте психиатрическую - у меня это очень редко).
Но просто ничто больше не радует....
Не спасут меня в этой ситуации ни десяток яиц, ни 300 г. колбасы... хотя их и куплю, видимо.... 23.10.2003 16:40:02, Шуляева
а пузырялку за десять рублей и попускать пузыри вместе с чадом -- со шкафа на пол, например?
как раз подходящее занятие для безработных меланхоликов... я вот сегодня сразу три пойду покупать: одну себе, две детям, чтобы не передрались.. 23.10.2003 16:44:57, fat mouse
как раз подходящее занятие для безработных меланхоликов... я вот сегодня сразу три пойду покупать: одну себе, две детям, чтобы не передрались.. 23.10.2003 16:44:57, fat mouse
люблю без кипятка :)
но в данном случае я бы купила все, что по списку, а то с утра вместе с головной болью может прийти раскаянье :) 23.10.2003 16:35:12, fat mouse
но в данном случае я бы купила все, что по списку, а то с утра вместе с головной болью может прийти раскаянье :) 23.10.2003 16:35:12, fat mouse
У меня не бывает по утрам головной боли...
ОК воззвали к моей совести...
Просто я сначала пишу, а потом думаю...
Яркая картинка голодного ребенка и матери на последние копейки покупающая выпивку, это конечно не то, что я хочу видеть в результате... 23.10.2003 16:41:46, Шуляева
ОК воззвали к моей совести...
Просто я сначала пишу, а потом думаю...
Яркая картинка голодного ребенка и матери на последние копейки покупающая выпивку, это конечно не то, что я хочу видеть в результате... 23.10.2003 16:41:46, Шуляева
мне бы тоже не хотелось :(((
то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет... с начала августа колбасит и неизвестно чем кончится... 23.10.2003 16:33:12, fat mouse
то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет... с начала августа колбасит и неизвестно чем кончится... 23.10.2003 16:33:12, fat mouse
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?