Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто помнит - про премию
Ее мне-таки на прежней работе не дали, аргументировав тем, что "уволившимся сотрудникам поощрительные премии не выдаются". Сделать, что ли, вывод -увольняясь, не старайся оставить дела в безупречном состоянии?
23.10.2003 14:20:39, Элисон
14 комментариев

А премия, что ж, деньги приходят и уходят, пусть это пятно останется на совести ваших бывших работодателей. Не огорчайтесь:). 23.10.2003 14:58:03, Крапива
я бы не стала делать что-то назло
во-первых, просто не люблю скандалы
во-вторых, юридический, к примеру, мир так узок, что "все друг друга знают"
если сделать гадость в одном месте, не факт, что это останется тайной для других
23.10.2003 14:25:48, vk56
Не то слово, протсо до отвращения:) Я тут в этом очередной раз убедилась:)
23.10.2003 14:40:36, Лангуста
Бредя по ночному Тель-Авиву и строя планы бизнеса "про телефонные станции",мой муж случайно встретил одноклассника(из Ташкента,школа окончена 20 лет назад(!!!!),работающего таки на местной телефонной станции.
23.10.2003 14:44:04, Кarolina
У тебя мыло действующее? Сейчас поделюсь прекрасной историей, тут рассказать не могу, но и молчать сил нет:))
23.10.2003 14:45:34, Лангуста
Ты ж сама понимаешь, что вопрос, в каком состоянии оставлять дела, к гипотетическим премиям относится весьма отдаленно. Совесть - лучший контролер! (с) :))))
23.10.2003 14:23:29, Мата Хари
Да я подозреваю, что мою совесть не задушишь, не убьешь. ;о)
Правда, справедливости ради надо сказать, что премию я поимела аккурат перед уходом. Как "Лучший менеджер 2002". Не дали мне годовую.
А этот топик для поныть. ;о) 23.10.2003 14:38:28, Элисон
Правда, справедливости ради надо сказать, что премию я поимела аккурат перед уходом. Как "Лучший менеджер 2002". Не дали мне годовую.
А этот топик для поныть. ;о) 23.10.2003 14:38:28, Элисон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.