Год назад случился НОрд-Ост.
Я до сих пор помню это состояние страха о оцепенения. кадры телевизионной хроники стоят перед глазами.
Говорят погибло около 130 человек, среди них оказались и наши знакомые. Мужнин однокурсник Дима Лавров и альпинист, который у них временами работал.
Страшно все это. Очень страшно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, это не страшно еще. Если бы по настоящему стало страшно народ бы вывалил бы на улицы и заставил бы это чертово руководтсво положить этому конец. Дом взорвали - страшно, второй взорвали - еще страшней, побузили немного и дальше тиш да гладь. Обществу в целом наплевать на эту войну. Не хочется оказаться правым, но думается через полгода к лету в Чечне по новой все начнется.
23.10.2003 12:56:55, Последний из могикан
Там ничего не прекроащалось, чтобы начинаться :(( Это во-первых. А во-вторых - ИМХО, это две совершенно между собой не связанные вещи: война в Чечне и то, что у нас называют "терактами". :(((
23.10.2003 13:15:02, O'Merry
1. Это отсюда выглядит затишье, а приезжающие оттуда никакого затишья на себе не ощущают уже много лет подряд. :(
2. А вы хоть раз слышали, что за так называемые теракты в столице кто-то официально взял на себя ответственность? :((( Вы уверены, что это именно терроризм, а не "соцзаказ" наших же местных властей? :(( Я вот не могу никак почувствовать такую уверенность ,сколько ни пытаюсь... :(((( 23.10.2003 13:43:51, O'Merry

1. Сейчас там относительное затишье, а не полномасштабные военные действия.
2. Почему не связаны? 23.10.2003 13:31:08, Последний из могикан
2. Почему не связаны? 23.10.2003 13:31:08, Последний из могикан

2. А вы хоть раз слышали, что за так называемые теракты в столице кто-то официально взял на себя ответственность? :((( Вы уверены, что это именно терроризм, а не "соцзаказ" наших же местных властей? :(( Я вот не могу никак почувствовать такую уверенность ,сколько ни пытаюсь... :(((( 23.10.2003 13:43:51, O'Merry
1. Сам приезжал. Сейчас единичные случаи потому и говорю затишье, в той же Москве 2-3 убийства в среднем в сутки.
2. Заказ властей маловероятен, а вот "чехам" надо показывать, что они отрабатывают деньги которые им платят (и большие) для чего такие вылазки и проводятся, не говоря уж о просто мстящих и борцах за идею. 23.10.2003 14:07:56, Последний из могикан
2. Заказ властей маловероятен, а вот "чехам" надо показывать, что они отрабатывают деньги которые им платят (и большие) для чего такие вылазки и проводятся, не говоря уж о просто мстящих и борцах за идею. 23.10.2003 14:07:56, Последний из могикан

Знаешь, о чем я еще всегда думаю? О роковых неизбежностях. Просто представляю себе: ведь родители этих детей наверняка были уверены, что самое страшное их обойдет стороной: дети не просто "присмотрены" и не шатаются где ни попадя, а занимаются серьезным творчеством у хороших педагогов... и не хулиганья вокруг, ни наркоманов... а что ВОТ ТАКОЕ на голову свалится - ну уж совсем никто ожидать не мог ,в страшном сне бы не приснилось... :((((( 23.10.2003 11:47:58, O'Merry

И какие дети то чудесные погибли???!!! 23.10.2003 12:09:24, Дубравка

Речь здесь идет об Арсении и КРистине, они действительно были яркими и талантливыми. Не ищите тайного смысла, там где его нет. 23.10.2003 12:38:55, Дубравка

да, я тоже помню этот страх, бессильную злоьу и оргромную горечь за тех, кто там ...:(
23.10.2003 10:15:47, маро
С тех пор я даже не пытаюсь уговаривать мужа пойти на праздничные всенародные гуляния. 23.10.2003 10:15:10, Xenny
Действительно, год назад:( В день моего рождения.. Сочувствую Вам, страшно и тяжело терять друзей.
23.10.2003 09:49:20, Микух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.