Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крестины...
Буду крестной у своей племянницы, что вообще дарится крестными на крестинах (про крестик я знаю, а что еще) и еще такой вопрос: может ли быть бабушка крестной своему внуку, не подскажите?
22.10.2003 12:06:28, Лапка-растяпка
17 комментариев

На крестины можно еще дарить серебряные ложечки (во первых ими кормить ребенка полезно, а во вторых так принято). Видела в магазине чудные наборчики из серебра - ложечка овальной формы (что бы ребенок мог кушать держа ложечку в кулачке) обычнаяф ложечка (десертная) и вилочка с закругленными кончиками. Очень мило и семейная реликвия опять же. Причем пригодится не одному поколению. А вот по поводу бабушки в крестные - по моему нельзя.
22.10.2003 12:17:17, Чучундра
присоединяюсь к совету. Моему малышу подарили на крестины серебряную ложечку, с котиком на ручке, так у нас процесс поглощения пищи стал увлекательным мероприятием: мы с котиком и разговаривали и сказки сочиняли и проч. У меня малыш не очень хорошо кушал, поэтому для меня это был подарок даже больше, чем для сына.
22.10.2003 14:59:21, Spring
50-60 долл. ТО есть это не супер дорого - но подарок солидный на мой взгляд
22.10.2003 12:38:17, Чучундра
50-60 долл. набор, а не одна ложечка
22.10.2003 12:39:25, Чучундра
Спасибо, я поняла, а вообще продают по отдельности ложки, вилки серебряные в магазинах, не в курсе?
22.10.2003 12:42:43, Лапка-растяпка
да, конечно продаются, но, по-моему, серебряные ложки дарят на первый зубок.
22.10.2003 17:18:58, рюмочка
По моему продаются по отдельности. На самом деле если Вам это интересно, 2 года назад я покупала старинную серебряную ложечку (1820 года) с вензелями и прочими штуками в измайлово на вернисаже, стоила она долл. 35 (не помню точно) там же я купила чубучок (это такая серебряная рюмочка с червлением), но для ребенка я все таки думаю что нужно новые.
22.10.2003 12:53:15, Чучундра
Я видела в ювелирном
22.10.2003 13:00:41, Чучундра

Племяннице 11 лет, что входит в крестильную одежду для такого возраста, не подскажите?
22.10.2003 12:41:09, Лапка-растяпка

Крестильное платье вообще то можно и в этом возрасте наверное. Так например католики наряжают девочек которые идут к первому причастью в красивые белые платья (возраст от 11 где то до 14).
22.10.2003 12:58:02, Чучундра
моей крестная дарила иконы, детскую Библию, а остальные гости - просто детячьи подарки. насчет бабушки сомневаюсь.
22.10.2003 12:09:28, маро
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.