Самый настоящий, на празднике осени в ЭТУ пятницу.
Моя фантазия совершенно отказывается мне в этом деле помочь.
Девочки!! Ну как за 2 дня сделать из ребенка полноценный арбуз?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тыква:((((
коллеги:)
собираюсь: зеленые колготы, мою длинную рыжую блузку (типа платья короткого - жатой ткани, слава богу есть:) - на тело, под нее - подушку привязать, подпоясать шнурком каким-то. На голову - соломенную шляпу с рыжей-же лентой.
Как думаешь - похоже будет? 22.10.2003 12:48:53, ЮК
хм... думаю, что с богатым воображением детей - сойдет:0)
но вот подушка... не намается он с этим грузом? 22.10.2003 13:07:05, мамАнечка ©
коллеги:)
собираюсь: зеленые колготы, мою длинную рыжую блузку (типа платья короткого - жатой ткани, слава богу есть:) - на тело, под нее - подушку привязать, подпоясать шнурком каким-то. На голову - соломенную шляпу с рыжей-же лентой.
Как думаешь - похоже будет? 22.10.2003 12:48:53, ЮК

но вот подушка... не намается он с этим грузом? 22.10.2003 13:07:05, мамАнечка ©
такая - типа диванная, махонькая, для объему токмо... Думаю, не намается - упариться вот только может:) Но говорит - покатит:) так что пусть парится:)
22.10.2003 13:27:37, ЮК

СПАСИБО!!! 22.10.2003 12:29:39, мамАнечка ©

Первый совсем простой: Из двух(лучше четырех, сделать двойными) ватманов просто вырезать большие круги, скрепить их по краям (но не насовсем, а так, чтобы снималось) и резинкой изнутри и привязать в районе груди. Для раскрашивания лучше всего купить тушь зеленую и черную.
Либо 2. На голову приспособить что-то типа круглой миски, раскрашенной под арбуз. Зелененькие шортики с черными полосочками (можно из мятой бумаги сделать). А кофту-футболку взять красную и на ней изобразить семечки. 22.10.2003 12:10:01, НасТиКа

Сделать плащ-накидку со шнурком у горловины(всего четыре шва :-) так, чтоб снаружи был зелёный, а внутри - красный. На красном сделать "семечки", на зелёном - полоски.
Чтоб сам мог "разрезаться" и показать "мякоть", распахнув плащ.
Можно, конечно, и шапку сделать, но проще - капюшон :-)
Его хоть откинуть можно :-) 22.10.2003 11:31:54, гусеничка
Шапку мне кажется можно сделать из простой зеленой или черной шапочки, нашив на нее полоски (черные или соответственно зеленые), в арбузной шапке мне кажется ребенок замучается, да и ненадежно, все таки тыква посуше и покрепче.
22.10.2003 11:18:42, Чучундра

Да и сын это сооружение носить не станет.
Но за идею спасибо. 22.10.2003 12:36:24, мамАнечка ©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.