Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dodo

Каролине

Профессиональный так сказать вопрос :)

Извините если некорректно сформулирую (=задаю идиотский вопрос:)) - я плохо знаю специфику Вашей работы.

Моей родственнице предлагают работу музыкального редактора на ТВ. Ну предлагают.. это вилами по воде :). Возможно, возможно... Какой канал - я не знаю.

Сейчас она работает PR-менеджером (год всего, до этого закончила журфак, газетное отделение). В милом отделе-серпентарии - 6 дам на 12 кв.м.:).

При этом барышне не говорят (не хотят? не могут?) толком объяснить чем собственно она будет заниматься на потенциальной новой работе.

Барышня нервничает. С одной стороны - "круто, ты попал на ТВ" :))) Я это в общем понимаю, хотя по Вашим репликам понимаю и то что это не так все легко и нарядно как об этом принято думать.

С другой стороны - девушка она толковая и весьма работоспособная, но вот общение с людьми дается ей немыслимым трудом. Неделя на валерьянке перед каждой встречей :((. Комплексов вагон и тележка (насчет внешности в основном).

Вопрос собственно в том, может ли такой персонаж быть музредактором? И если может - то хоть примерно чем они (музредакторы) занимаются?.
22.10.2003 10:15:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините, что влезаю, но имхо, если человек с проблемами в общении может быть PR-менеджером, то и музредактором сможет :)) Удачи.... 22.10.2003 10:22:02, Gatta
Dodo
:)

Она и из серпентария своего собирается уходить от того, что после реорганизации появилась необходимость много общаться. Это ее типа повысили :). Сидела в своем углу за компом, все было ОК. Ну ее и выпустили "в люди". Почему она не может сказать что именно этого ей и не надо - не знаю.
22.10.2003 10:28:05, Dodo
Если для нее это дейстивтельно так принципиально, странно, почему она такую профессию выбрала.... Может, на какие-нибудь тренинги походить? А то ведь с такой профессией общения не избежать нигде... Это - один из основных профессиональных навыков... 22.10.2003 10:51:19, Gatta
Dodo
Почему - это давняя и мутная история, к которой у меня сложное отношение.

В моем детстве была такая гнусноватая поговорка, "нет дороги - иди в педагоги".

Ну а в в данном случае - на журфак. Мнение барышни особо и не спрашивали.

А там как кривая вывезет.

Вот и вывозит.
22.10.2003 11:16:57, Dodo
Я вот думаю..что на любой работе надо уметь общаться.Как минимум с собственным начальством... 22.10.2003 10:52:10, Кarolina
На какой канал приглашають?:))
Это самое главное:) Отсюда надо и плясать:))
22.10.2003 10:19:29, Кarolina
Dodo
Сейчас спрошу. Не знала что это принципиально. 22.10.2003 10:24:29, Dodo
Это принципиальнейше!!:) 22.10.2003 10:35:58, Кarolina
Dodo
Выяснила - на 2Х2.

Я как-то думала что его уже вовсе нет.

Но я в последнее время ТВ практически не смотрю, видимо отстала от жизни совсем. :)

22.10.2003 11:06:06, Dodo
Я как-то тоже думала,что его нет:))
Но я бы не пошла - перспективы нет,скорее всего..Или он возрождается?:))

Муз. редактор занимается подбором музыки для программ,в которых она есть.Это грубо,если..Надо знать клиповую часть как минимум,я так думаю:))

Может статься,что у нее не будет общения ни с кем,кроме своих коллег и начальства.Но наши музреды еще и с внешним миром общаются,тут не обойтись без навыка:((

Но девушке я бы срочно посоветовала посетить хоть тренинг какой-нибудь по общению.Иначе карьеры не видать,даже с трудолюбием и тд.
22.10.2003 11:14:00, Кarolina
Я бы и сама посетила, если бы нашла подходящий... 22.10.2003 18:48:41, Харас
Dodo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!