Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

C чего бы начали вы?

Девочки, с чего бы Вы начали обновление своего гардероба. При условии, что надо ВСЕ. То есть в хорошем состоянии только шуба, кож куртка, обувь, пара костюмов (в которых на работу не походишь, т.к. в костюмах тут никто не ходит), брюки черные в полоску, трикотажное платье (кот. нельзя носить с курткой из-за несоответствия цвета и м.б. один пуловерчик. Пара белых блузок (классика, т.ч. нормально). На все про все в месяц не более 5 рублей. С бельем тоже беда. В-общем, купил бы много и всего, да не знаю, с какого конца начать. Начала пальто смотреть (т.к. в куртке холодно, а в шубе - сами понимаете), меньше 12000 не попадается. Можно копить, но тогда все ост. в трубу вылетит. Что посоветуете? Может, места покупок подскажете? Спасибо заранее.
22.10.2003 09:39:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может стоит попробовать махнуть на рынок? Я иногда бываю в Черкизово на "Новом Аст" на рядах А,Б, С,Д (дальше ходить не советую). 2 недали назад моя подруга прикупила там симпотное полупальто (такой грубой выделки, как раз то что надо сейчас - в смысле модно) за 3,5 тыс. рублей. При этом в сочетании с хорошими сапогами пальто смотрится просто класс. (Главное никому не говорить где оно куплено)))) 22.10.2003 09:57:41, Чучундра
Правда есть приличные вещи???...я думала что за так дешево там тоже нет (приличного ничего в смысле).... 22.10.2003 10:20:45, ЛидунькА
Дара
Есть... честно... сама там покупаю часто. что касается верхней одежды/офисной - да, можно найти хорошее качество.. вот обувь - по большей части не ахти и детские вещи оооч ненадежные. 22.10.2003 11:00:46, Дара
вы давно там были? там есть теплые брюки? ну чтоб были очень приличные....у меня дубленочка коротенькая...нужно теплое что-то... 22.10.2003 11:04:55, ЛидунькА
Есть на Черкизе вещи, и недешевые есть. В том году купила себе шикарные брюки (клеш на бедрах) красивого коричневого цвета из мягкой теплой шерсти - тепленькие за 1500 руб. Протаскала всю зиму и в этом году точно носить буду опять. 22.10.2003 11:16:10, Чучундра
Надо сгонять:))) ХИ:))) а то я по всем магазинам пробежала и никаких приличных шерстяных нет....тем более за такие деньги.... СПАСИБО:)! 22.10.2003 11:23:16, ЛидунькА
Дара
пальто за 12000? странно, я свое классическое за 5 покупала...
маме за 3 понравилось. На черкизовском рынке попадаются иногда очень неплохие вещи. И намного дешевле чем в магазинах.
22.10.2003 09:55:06, Дара
Мелисса
А черкизовский - это рядом с метро где-то? Не была там ни разу. 22.10.2003 10:29:14, Мелисса
Дара
Между м. Щелковская/Измайловский парк/черкизовская.
От щелковской на любом троллейбусе остановок 5.
22.10.2003 10:59:24, Дара
Бриония
http://www.kristy.ru посмотрите здесь - может, что нить подойдет 22.10.2003 09:43:20, Бриония
fina
У них на сайте почему-то совсем непрезентабельные вещи (может, фото плохое?), а в живую мне очень понравилось!! такие ткани хорошие, разнообразные модели от классики до спортивного стиля, и цены до 5000р. 22.10.2003 10:04:56, fina
Э-э-э, про 5 рублей в месяц - это серьезно? 22.10.2003 09:43:12, мышка на сервере
Мелисса
Тысяч конечно, это я что-то записалась! 22.10.2003 10:31:56, Мелисса
Н-да, как в первом, так и во втором случае ничего не могу посоветовать. В первом - не вижу способов осуществить, во втором - не вижу причин не осущестить. 22.10.2003 10:42:10, мышка на сервере
Нуу, и она типа жалуется! 22.10.2003 10:34:23, Cl
Мелисса
Да не жалуюсь я, а совета прошу. Пока сидела с ребенком - вообще ничего не покупала. Не надо было. Живем на Соколе, там все магазины дорогие. Работаю на Новослободской, пальто видела в ТЦ "Дружба", других магазинов нет рядом. Я просто не знаю, куда ткнуться, а вы сразу, жалуюсь, мол. 22.10.2003 10:55:02, Мелисса
В районе Новослободской-Менделеевской 2 огромных магазина с верхней женской одеждой:). Один - фирменный магазин фабрики Салют (+там есть еще заводской клуб, где продают товарные остатки) и чуть подальше здоровенный магазин, где есть и Кристи, и Вымпел и что-то там еще. Сама покупала 2 раза полупальто (разменивала по 60-70 баксов) и один раз длинное пальто (разменяла 100 баксов). Зайдите, там полно этого добра с ценами ниже черкизовских:)). 22.10.2003 13:50:59, A_Z

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!